とても満足♪(by ゲスト)-aimercherie(エメシェリー)の口コミ/京都市中京区尾張町234アマデウス麸屋町二条

aimercherie(エメシェリー)

住所 京都府京都市中京区尾張町234アマデウス麸屋町二条
定休日:火・金・日

080-4704-6563

2017/02/27
とても満足♪
マッサージ&フェイシャルのコースをお願いしました☆

かなりの冷え性のため 室温を高くしてくださいとのリクエストにも対応してくださり、本当にリラックスした状態で施術を受けることができました☆

マッサージの力加減、施術の流れ、楽しい会話術など全てにおいて高い力量を感じました☆

フェイシャルもこちらの要望をキチンと聞き出してくれ、また どれくらいの間隔で受けるのがベストかなど的確なアドバイスがいただけたりと 結果が楽しみに思えました☆

担当していただいたセラピストさん自身も 健康と美に努力を重ねてらして とても感じのいい、綺麗な方でした☆

服はおしゃれな店員さんから買いたいのと同じように マッサージやフェイシャルは綺麗で健康的な方にお願いしたいと思います☆

そういう部分も含めて 通いたくなるお店だと感じました☆
2017/02/28
ゲスト様
先日はお越しいただきありがとうございました。
冷え性にずっと悩まれているということで、お気持ち分かります。施術を受ける方はベッドに寝ている状態ですので、とても寒くかんじることと思います。そのようにお喜びのお言葉をいただけて嬉しいです。冷えは少しでも早く定期的なケアをした方が、後々のご自身のお身体のためには良いのでぜひ次回もポカポカメニューをオススメします☆

店舗名 aimercherie(エメシェリー)
住所 京都府京都市中京区尾張町234アマデウス麸屋町二条

• 京都市役所前バス停から180m

080-4704-6563

• 近くにコインパーキングあり
座席 完全個室
特徴 完全個室のプライベート空間で落ち着いていただけます。また、小さなお子さま連れでも他のお客様の目を気にすることなく寛いでいただけます!
小さな体の不調をそのままにしない! 東洋医学を取り入れた深い部分のリンパを流すことで老廃物を一気に排出させます。
メディカルアロマセラピストが対応 メディカルアロマの資格をもつオーナーがしっかりとカウンセリングをしてアロマをブレンドいたします。
鏡を見ることが楽しみになります♪ 経験を積んだハンドマッサージとセルキュアマシンでお顔の内側の筋肉にアプローチ!透明肌を導き、タルミとさよならです。
マンツーマンの痩身プログラム 特殊な電気パルスを使って気になる部分をケアをしながらリンパマッサージで体のラインを整えていきます。体幹トレーニングも導入。