予想以上に満足

マッサージ&フェイシャルのコースをお願いしました☆

かなりの冷え性のため 室温を高くしてくださいとのリクエストにも対応してくださり、本当にリラックスした状態で施術を受けることができました☆

マッサージの力加減、施術の流れ、楽しい会話術など全てにおいて高い力量を感じました☆

フェイシャルもこちらの要望をキチンと聞き出してくれ、また どれくらいの間隔で受けるのがベストかなど的確なアドバイスがいただけたりと 結果が楽しみに思えました☆

担当していただいたセラピストさん自身も 健康と美に努力を重ねてらして とても感じのいい、綺麗な方でした☆

服はおしゃれな店員さんから買いたいのと同じように マッサージやフェイシャルは綺麗で健康的な方にお願いしたいと思います☆

そういう部分も含めて 通いたくなるお店だと感じました☆

aimercherie(エメシェリー)からの返信

嬉しいご感想ありがとうございます!
かなりの冷え性とのこと、お辛いですよね。また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。
フェイシャルトリートメントは今のうちからきちんと習慣づけておくことで1年後、2年後のお肌に格段の差が出てきます。特にこれから陽射しがきつくなりますので、より意識してケアすることが必要になってきます。
私自身は健康美が大好きなのでまた色々とお話できたら嬉しいです!

オーナーさんが綺麗でとても感じが良いです

ヘッドスパをやって頂きました。私の場合はなぜか肩凝りがましになったように思います。
とても落ち着きある空間でした。
オーナーさんは食生活にも気を配っておられ、綺麗でとても感じがいい方ですよ〜。また是非伺いたいです。

aimercherie(エメシェリー)からの返信

先日は貴重なお時間をエメシェリーに使っていただきありがとうございました!
デスクワークのお時間が多く、また時間に迫られることが多いゲスト様。
頭の方もしっかりとほぐしてお仕事の効率化のお手伝いができればと思っております。
ヘッドスパのフルメニューは頭だけでなく、肩・首・腕まで丁寧にケアさせていただいておりますので肩こりもマシになったと嬉しいお言葉たくさんです^^
またのご来店を心よりお待ちしております!

とても満足♪

マッサージ&フェイシャルのコースをお願いしました☆

そういう部分も含めて 通いたくなるお店だと感じました☆

aimercherie(エメシェリー)からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
冷え性にずっと悩まれているということで、お気持ち分かります。施術を受ける方はベッドに寝ている状態ですので、とても寒くかんじることと思います。そのようにお喜びのお言葉をいただけて嬉しいです。冷えは少しでも早く定期的なケアをした方が、後々のご自身のお身体のためには良いのでぜひ次回もポカポカメニューをオススメします☆

とてもゆっくり癒されました‼

もともと肩凝りが酷かったので色々なマッサージには行きましたが、今回は初めてリンパマッサージをお願いしました。
やはり凝りのせいか所々痛い場所がありましたが、全体的にはとても気持ちが良くて本当に寝てしまいそうになるぐらいな感じでした。
次回は頭のマッサージもあると聞いたので、つま先から頭まで全てのマッサージをお願いしようと思っています。

シーサー様
先日は貴重なお休みにお越しいただきありがとうございました。お互い沖縄好きということでお話盛り上がりましたね。普段は美容室でヘッドスパをされていると伺ったのでこちらでも受けてみたいとのお声、とても嬉しかったです。ヘッドスパはデコルテや腕までしっかりとマッサージさせていただきますのでシーサー様のような凝りのひどい方にはオススメです。
次回ご来店お待ちしております。

ヘッドスパ

初めてヘッドスパを受けました。頭のマッサージなのに目の奥まで気持ちよい感じが届きとてもスッキリしました。施術を終わってから鏡を見たとき輪郭が明らかに違うように感じました。とても驚きました。滋賀県からですがまた来週行かせていただきます!

aimercherie(エメシェリー)からの返信

いつもリンパマッサージに通っていただきありがとうございます!今回は新メニューということでヘッドスパを受けていただきました。頭のツボを刺激しているとき、「目の奥をマッサージされているみたい!」と感動のお言葉が何度も出ておりましたね。ゲスト様が違和感をもたれた頭頂部はストレスのかかっている方が違和感を感じる場所です。また次回もしっかりとマッサージさせていただきます。

アロママッサージ

まず、セラピストの方がとても優しく穏やかな方で、初めてでしたがこちらもリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングから細かく丁寧にしてくださり、初めて知ることも多く、今まで自分が自身の体をどれだけ粗末に扱っていたかに気づかされました。また、自分では冷え性など全く思ったこともなかったのですが、冷え性だと気付かされ、それが女性にとってどれだけ怖いことかも知ることができました。

施術は1時間半ほどだったと思います。
こちらに合わせて力加減を調節して下さったので助かりました。
あまり自分から痛いですなど言えない性格なので、あちらから気遣って何度も声をかけて下さったのもとても助かりました。
わたしは股関節を人に触られるとこそばゆくて嫌なのですが、無理してそこをマッサージされることはなく、自身でケアする方法を教えて下さいました。
リンパに沿って老廃物を流してくださるので、血流がよくなるのが自分でもわかります。
途中から体がポカポカあたたかくなっていって、最後には汗もかいてしまいました。
プライベートな会話をするときも、こちらが話しやすいように持っていってくださり嬉しかったです。

施術後は、その人に合わせた飲み物を淹れて下さいます。わたしは冷え性なのでジンジャーティーを淹れて下さいました。
また、その日のそれからのベストな過ごし方なども丁寧に教えて下さいます。
その日はそれからスッキリと生活できました。
値段も他と比較してかなり安いと思います。自信を持ってオススメできるところです。

aimercherie(エメシェリー)からの返信

いつも楽しいお話しをしながらのお時間、ありがとうございます!
美意識が高くてご自身でもたくさん気を付けていらっしゃいますので素晴らしいことですね。
足先はもちろん、体の中心であるお腹も冷えていますので今回はホットストーンセラピーも加えて体の芯から温めるようにいたしました。きちんと定期的に通ってくださっていますので、少しづつできることから自己管理を増やしていきましょうね!

お世話になっています

大通りから少し入ったところにお店があるので、とても静かに施術を受けることができます。
何より良いのは、身体状況を把握するための丁寧なインタビューがあることだと思います。香りの希望があればこの時に相談できます。必要かつ十分な情報収集から、症状や体質に合った施術が始まります。私の場合は凝りがあるので強目に圧を加えてもらいました。

aimercherie(エメシェリー)からの返信

来て下さる方のその時の体調や気分に合わせて精油をブレンドいたしますので、当サロンはカウンセリングをとても大切だと考えております。また、施術中のお話のなかでもお客様の身体のサインがたくさん現れます。ご本人が気が付いていない不調が隠れていることも。せっかく来て下さるのですから少しでも良い情報を持って帰っていただきたいです^^次回も楽しみにお待ちしておりますね!

癒されて体も軽く

市役所の近くで、地図でを見てその場所に行ってみたら、すぐお店のある建物は見つかりました。車で行ったのですが、近くにコインパーキングも複数あり、停めるのに困りません。
部屋は清潔で、飾り付けもセンスがあり、そこにいるだけで落ち着けます。
セラピストさんは素敵な方で、会話も上手く、会話しているだけで癒されてきます。
施術は丁寧で適度に力もあって、凝りかたまった肩や首筋、ふくらはぎ、足裏等を揉みほぐしてもらえます。気持ちよくていつの間にか寝てしまっている時間もあるくらいです。施術後、体は軽くなり、私の場合、翌日もみ返しがありません。
また是非伺いたいと思います。

TM様
遠いところをお越しいただきありがとうございます!施術中に眠ってしまわれるのはセラピストとしてはとても嬉しいことです。久しぶりに来ていただいたので凝りがだいぶひどくなっていましたね。今回は軽くストレッチも加えましたのでいつもとは違う感覚だったのではないでしょうか?次回のメニューもオーダーメイドで対応させていただきますね!

紹介で行かせていただきました。...

紹介で行かせていただきました。年齢的に顔のハリがなくなったのをとても気にしていたのでリフトアップのフェイシャルをしてもらいました。実はエステというのが初めてだったのでとても緊張していましたが気さくな感じのオーナーさんでほっとしました。施術後はスッキリしましたし、顔がいかに凝っているのかも分かったので定期的にお世話になろうと思います!

とも様
はじめてのエステをそのように言っていただけて嬉しいです!お肌の角質がかなりたまっている状態でしたので、しばらくは間隔を短くケアをしていきましょうね。お話ししていた通り、しっかりおうちでツボ押しと保湿をお願いいたします。

静かに流れる癒しの時間

もともと酷い肩こりで、色々なマッサージ店に通っていました。こちらのお店もエキテンで知り、アロマリンパマッサージをお願いしたくて訪問しました。
その日の体調に合わせてアロマオイルを選んでいただけるので、とても心地の良い香りに包まれてリンパマッサージをして頂きました。

定期的なリラックスタイムは癒されますね。

エル様
雪の中お越しいただきありがとうございました(*^^*)無事に帰れましたでしょうか。
よくマッサージは受けに行かれるとお聞きしておりましたが、すぐに凝った状態に戻ってしまわれるのはよく分かります。リンパ節という、リンパが集中している箇所がやはりつまっておられましたので。一緒にケアしていきましょうね!

背中に羽が生えてきます

清潔感のあるエントランスからお部屋に向かうと、笑顔の素敵なセラピストさんが迎えてくれます。
関節や筋肉、リンパへのアプローチも的確で、施術後は驚くほど体が軽くなりました。軽くなった体を維持する為のコンディショニングも一緒に考えてくださりますよ!

aimercherie(エメシェリー)からの返信

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
コンディションを維持することは、お話していると自分も改めてしっかり実戦していこうと思えるのでこちらこそゲスト様に感謝です♪できる範囲のことを長く続けていくように一緒に頑張りましょうね!

凄く丁寧にしていただきました(^^)

今までエステに行った事が無かったので最初はドキドキでしたが、ドアを開けたらとても素敵な笑顔で迎えていただけたので、すぐに緊張がほぐれました。
施術に入る前に、丁寧なカウンセリングで私の悩みや体質など気になるところ聞いていただきました。
施術中はゆったりとした音楽が流れていて、丁寧にマッサージやパックなどをして頂いたので、途中気持ち良すぎて睡魔がヤバかったです(-_-)zzz
フェイシャル以外にもアロマリンパマッサージもあるので、次回はお願いしたいと思います。

aimercherie(エメシェリー)からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
カウンセリングの段階でとても美意識を高くお持ちなのがよく分かりました。ご自身でも日頃からケアを気にされていらっしゃるだけあってお肌の乱れはそこまで現れてはいなかったです。内側までのケアは定期的に必要になりますので、次回また半月後にお待ちしておりますね!

アロマも使え、とても深いゆっく...

アロマも使え、とても深いゆっくりとした施術を受けることができます。いろんなことを研究しているセラピストさんで、会話も楽しいし、とっても気持ちよくなり、暖かくなって帰ることができました。肩や背中、脚など筋肉がはってしまう環境にいるので、このようなサロンはとても重宝します。今度は、もうちょっと細かく希望を言わせてもらおうかなと考えてます。

かなかなどもども様
先日はお忙しいなか急いで来てくださりありがとうございました。こちらもとても楽しくお時間を過ごさせていただきました!
毎回、健康をはじめお洒落なお店の情報などたくさん聞けましてとても勉強になります。
しばらく同じ姿勢が続く生活をされていますので背中から首すじにかけてお手入れをしっかりとさせていただきました(*^^*)次回のご来店もお待ちしております♪

肩凝りがスッキリしました!

完全個室ということで、誰の目も気にせずに時間を過ごさせていただきました。
肩凝りがひどく、常に頭も重たい状態だと伝えるとたくさんあるアロマから選んで調合してくださいました。首筋あたりは、痛気持ちいい感じでしたが、終わってみるとすごくスッキリしていました。久しぶりに視界が良くなったような感覚でした。

aimercherie(エメシェリー)からの返信

先日は寒いなかお越しいただきありがとうございました。
常に頭が重たいとおっしゃっておられました通り、肩甲骨から首にかけてひどい凝りをお持ちのようでした。お時間をかけてトリートメントをさせていただきましたので
お帰りの際は目がぱっちりとしておられて良かったです!
ホットストーンを使用して次回はトリートメントさせていただきますので楽しみにしていてくださいね。

京都府京都市中京区上本能寺前町476TATビル402

地下鉄東西線市役所前3番出口より徒歩約6分

• 京都市役所前から85m (徒歩2分)

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

• 京都市役所前駅から徒歩9分 (660m)

Pure Healing彩

• 京都市役所前駅から徒歩9分 (660m)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 京都市役所前駅から徒歩24分 (1.9km)