通いやすいので続いてます。(by ゲスト)-ピラティス&ヨガスタジオOlulu-オルル- 大森山王スタジオの口コミ/大田区山王

ピラティス アンド ヨガスタジオ オルル オオモリサンノウスタジオ

住所 東京都大田区山王1丁目1−7コスモハイツ山王2F

03-6410-7130

2019/09/12
通いやすいので続いてます。
ピラティスをメインに通っています。
綺麗なスタジオです。
グループレッスンでもこじんまりとした
クラスなところも良いですね。
インストラクターの優しく時にはスパルタな指導(笑)も気に入っています。
月に4回通い始めて一年と少しになりますが
お腹周りとお尻が少〜し変わってきたような気がします。
2019/09/12
いつもスタジオのご利用ありがとうございます^^
少人数制のアットホームな雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しいです。
少しずつお身体に変化を感じているとのこと!ピラティスが生活になじんている証拠ですね。
今後も楽しくレッスンに通っていただけますよう、スタッフ一同スタジオでお待ちしておりますね🌸

店舗名 ピラティス&ヨガスタジオOlulu-オルル- 大森山王スタジオ
  • フィットネスクラブ・スポーツジム

• 大森海岸駅から750m

• 大森操車所バス停から98m

03-6410-7130

座席 グループレッスンルーム 定員10名
特徴 明るい陽射しが注ぎ込む、静かで心地よいスタジオです。
セミプライベートルーム 完全個室。インストラクター1名に対してお客様2名でのレッスンが可能です。
プライベートルーム 完全個室。マンツーマンでのレッスンが可能です。
紹介文 ピラティス&ヨガスタジオOlulu-オルル-大森山王スタジオは、JR京浜東北線 大森駅徒歩3分のお仕事帰りやお買い物のついでに通いやすい少人数制、女性専用スタジオです。駅近とは思えない大田区山王の池上通り沿いの閑静な住宅街、心地よい陽射しが降り注ぐ明るく清潔感のあるスタジオです。

初めての方から、もっとステップアップしたい方まで。ピラティス&ヨガスタジオOlulu -オルル-大森山王スタジオは、Yoga(ヨガ)を通じてカラダとココロをサポートいたします。

《カラダもココロもリフレッシュ》
カラダやココロに何か滞っているものを感じたら、ヨガやピラティスにチャレンジ!オルルのヨガとピラティスでは、ゆっくり息を吐いて丁寧に空気を取り込むことで身体の緊張をほぐし、精神的なリラックスを感じていただけます。ストレス解消にもおススメです!

《運動不足の解消に・・・》
お仕事やプライベートが忙しくてカラダを動かせない・・・。そのような方にもヨガやピラティスはおススメです。オルルのヨガとピラティスは、最大10名前後の少人数レッスン。お一人お一人に丁寧なアドバイスが行えますので、初心者の方や運動が苦手な方でも安心してご参加いただけます。

《きれいでリバウンドしないカラダに・・・》
「ボディメイクでなりたい自分に」。オルルのヨガとピラティスは、理想のボディラインを作り、リバウンドしにくいカラダを目指します。今までのエクササイズで満足な効果が得られなかった方も、ぜひ一度ピラティス&ヨガスタジオOlulu-オルル-のレッスンをご体験ください。