この地域ではじめての美容院でした。
ホームページの優しい感じに惹かれて行ってみたのでした。お店の中も植物たちがたくさんで、優しい雰囲気でした。
柔らかく細い毛で、パーマがかかるか心配でしたが、ふんわりと
とてもいい感じに仕上げていただけて
嬉しいです✨
取れてきたらいつでもかけますから、いつでもきてくださいといってくださって、ご丁寧なお心遣いにこちらも
安心して過ごすことができました。
ずっと通いたいお店だなと感じる美容院です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいコメントを頂きありがとうございます😆💕✨
その後、パーマの具合はどうですか?
また、是非ご来店お待ちしてます🎵
カット、トリートメント、まつげパーマをして頂きました。画像を見せて、レイヤーカットにしてもらいました。御坊で今まで行った美容室で一番気に入りました(´- `*) トリートメントも、ふわサラになって
嬉しいです♪ 施術時間も短く、スピーディーにしてくださって助かりました。
しかもお安くて、得した気分です♪(^o^)
また次回も予約させてください☆
ありがとうございました(´- `*)

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
大切な髪をバッサリ切らせて頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しいです🎵
是非、またご来店お待ちしてます🎵
ありがとうございました😆💕✨
2回目のリピーターです。今回は、和服に合うようにお願いしました。
襟元をスッキリさせて、洋服にも和服にも似合うようにしてくれました。この完成度に満足💮これからもずっと来たいと思いました。
お気に入りの人が多いのでしょう。予約の電話が何度も入っていました。

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m気に入って頂けて良かったです🎵ありがとうございます🎵
シャンプー時、首が痛かったそうで申し訳ありません。次回ご来店の際は、そのような事がないよう気を付けます。
またのご来店お待ちしております。
新店舗になりキレイで居心地のいい
お店になってました。
いつも娘から母親までお世話になり、
思い通りのヘアスタイルにしてもらい、
料金もリーズナブルでありがたいです。
この前、まつげパーマもしてもらい、
すごく良かったです。

いつも、ご家族さまでご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
感謝で一杯です🎵まつ毛パーマ気に入って頂きありがとうございます🎵
今後とも宜しくお願いします🙇♀️⤵️
カットお願いしました
肩に汗もができてしまったので、肩より短くカットしてもらいました。とても軽快になり、朝起きた時の膨張感もマシになりました(╹◡╹)
スタイリングもしやすくなって嬉しいです
またお願いしたいです*・゜゚・*:.。..。.♪**:.。. .。.♪

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m ご返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
6月25日にお店を移転し、リニューアルオープンしました。場所はドコモショップの向かいです。また、是非ご来店お待ちしてます🎵
お店の最寄り駅は学門駅にありました。駅からは歩いて5分程度で行けるところにあるので、行きやすさも良かったです!カットも自分に似合う素敵なヘアスタイルにしていただけたので良かったです。とても満足できました!
コメリ向かいです。
- 最寄駅
- 学門駅 から600m (徒歩8分)
- 紀伊御坊駅 から560m (徒歩7分)
- 市役所前駅(和歌山) から910m (徒歩12分)
- バス停
- 日高振興局・ロマンシティ前から56m (徒歩1分)
- 財部から470m (徒歩6分)