ジャングルジャングルイワデテン
金券ショップ・チケットショップ
リサイクルショップ
部屋の整理してたら色々出てきたから古着とか昔子供が遊んでいた玩具とかを売りました。最初そのまま粗大ごみとして処分予定でした。 それよりリサイクルに貢献しようと思い、こちらに出しましたがエコ活動に繋がり、お金ももらえて満足でした。店内の品揃えも良いものがたくさんです。
岩出の中島にあるリサイクルショップです。 マッサージ機や椅子など、色んなものを一式買い取ってもらいました。 査定待ちをしているとき、店内を見渡すと品質の良い商品がたくさん並んでいたので、結果的に買い取り価格より、欲しくなった商品の購入価格が上回ってしまいました(笑)
今回ブランドバッグを持ち込み査定をしてもらいました。 結構時間がかかって査定していましたので、少し期待してまっていましたが、 なかなかシビアな金額でした。 もう少しがんばってほしかったのですが、今回はこれで売却を決めました。 また何かあれば利用したいと思います。
和歌山県の岩出市中島にあります「ジャングルジャングル 岩出店」さんです。 家電、家具、時計、ブランド品などの買取をして頂けます。 最寄駅は、紀伊小倉駅(駅から1.8キロ位)、船戸駅(駅から2.3キロ位)となります。
岩出にある買取専門店。 ヤマダ電機の隣にあります。 この日は某ブランドのバッグ買取でお伺いしたのですが、 査定を待つこと15分。 1500円! ある程度予想はしていたのですが、 やっぱりショックですよね。 なかなか状態は良かったんですが、、、
和歌山バイパス中島交差点すぐ
岩出エリアにオープンして10年!リピーター様も多数おられます!
岩出駅から徒歩22分(1.7km)