ptrzs192
ptrzs192 さん

スシローグローバルホールディングス

テレビでもやってましたが、スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときや高額な寿司が安くなるときがあります。

コーヒー、カフェラテ、デザート類も充実

岩出市バイパス沿いにあって駐車場も奥にたくさん置くことができます。
電話予約、ネット予約もできるようです。
カウンター席もあって1人で食べに来ている人もいました。
最近はコーヒーやカフェラテ、ケーキ、パフェなどのデザート類も充実しているようです。

フライドポテトが美味しいスシロー

国道24号線沿い、中迫東交差点近くにあります。
とにかく駐車場は超広いです。満車にならないくらい。

姉がパートで働いていたこともあって、実家に帰省すると
割引券で利用しました。

週末の食事時になると凄い人です。
タイミングを外すと待ち時間もかなりになります。
やはり美味しいのを皆知っていますね!
大手の回転寿司の中では1番だと思います。

一度、平日の夕方に行った事がありますが、
女子高生たちが盛り上がっていました。
ポテロー目当てで来店されているようでした。

実際、私も頼んだことがありますが、
揚げたてはメチャ美味しいです。
回転寿司でポテトって変な感じがしますが、
一度お試しあれ!

お寿司

回転寿司です!週末に行ってきたので人がいっぱいで待ち時間も!

しかし、今ではアプリで予約がてきるので楽ちん!待ち時間も全然ない状態で入店し、席にもつくことができました!

お腹いっぱいです!ありがとうございます。

回転寿司激戦区

国道24号線の紀の川をこえて岩出市方面に向かうと道の左右には大型回転寿司屋から和歌山発祥の少し高級な回転寿司屋や近くに5~6件ある激戦区です。その中にスシロー岩出店もあり店舗の外までよく行列ができておりずっと気になっていたので食事してきました。土曜日の夕方に行ったのですが6時ぐらいを目安に休日は一気に混み合います。岩出店はテーブルかカウンターが選べ席のレーンの上部にはタッチパネルの注文機がついてました。各席は色分けされており自分の注文したお寿司を取る際には皿のしたの色分けされたタッパーを目安に取るシステムとなっていました。他の回転寿司屋さんでは目にしたことのなかったシステムで少し感動しました。お寿司のシャリとネタの大きさは普通より少しだけ小さいかな?という感じはしましたが、ネタはそこそこ新鮮で『マグロ、はまち、サーモンチーズ』は特に美味しかったです。お寿司の品数は多くサイドメニューも充実しており『茶碗蒸し、うどん、デザート』も種類が多く美味しかったですよ。おあいそを済まし、別の日に友人と話をするとスシローは回転寿司『あきんど』の系列店らしく関西ではとても人気がある回転寿司屋さんとのことでした。

和歌山県岩出市大町25-2

• 中迫住友団地から170m (徒歩3分)