キンマクカッパセイタイインヒロシマギオンテン

筋膜カッパ整体院 広島祇園店

脚の痺れが楽になりました!

3か月前にぎっくり腰になり、それ以降脚の痺れが続いていました。病院では骨や神経に異常はないとのことでしたが、痺れが一向に良くならないためこちらを受診しました。痺れの原因がお尻や腿裏の筋膜の硬さにあると説明を受け、実際に施術後は痺れが軽減されたので驚きました。今後も経過が楽しみです!

ts様
当院をご利用、また嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。
脚の痺れの症状が良くなり、大変嬉しく思います!
今後も脚の痺れを繰り返すことがないよう、お伝えしたケアをぜひ継続して行ってみてください!
今後とも広島市・安佐南区祇園にある筋膜カッパ整体院広島祇園店をどうぞよろしくお願い致します。
筋膜カッパ整体院 広島祇園店  井上

ばね股の痛みが楽になりました!

数年前からばね股の症状があり、ここ数週間で引っかかる感じや痛みが強くなっていました。施術してもらった後は足が軽くなり、徐々に引っかかる感じも減ってきてとても嬉しいです。また趣味のダンスを再開していけたらと思っています!

彩夏様
ばね股の症状が良くなり、大変嬉しく思います!
今後も股関節の痛みを繰り返すことがないよう、お伝えしたケアをぜひ継続して行ってみてください!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店  大下

ぎっくり腰の痛みが楽になりました!

これまでにぎっくり腰を何度か繰り返していましたが、数日前に再び強い痛みに襲われ数日間歩くのもやっとの状態でした。痛みを何とかしてほしいとこちらにお邪魔しましたが、腰だけでなく腿がこれだけ硬くなっていることに驚きました。施術後から歩くのが一気に楽になり、痛みもずいぶん減りました。今後ぎっくり腰を再発しないように自分で行うストレッチも教えていただき感謝しています!

浩介様
ぎっくり腰の症状が良くなり、大変嬉しく思います!
今後も腰の痛みを繰り返すことがないよう、お伝えしたケアをぜひ継続して行ってみてください!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店  佐賀

股関節の痛みが取れ、歩くのが楽になりました

元々臼蓋形成不全の診断を受けており、痛みは仕方がないものだと言われていました。藁にもすがる気持ちで施術をしてもらいましたがここまで痛みが取れるとは思いませんでした。本当にありがとうございます。

秋穂様
股関節の痛みが良くなり、大変嬉しく思います!
姿勢を改善し、痛みが再発しない状態を作っていけるよう、お伝えしたケアをぜひ継続して行ってみてください!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店  佐賀

腰椎すべり症の痛みが改善されました!

腰椎すべり症と診断され腰の痛みに悩んでいましたが、施術で痛みがかなり改善しました。徐々に部活にも復帰できそうです。

ゆうと様
腰の痛みが良くなり、大変嬉しく思います!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店  井上

長年悩んでいた背中の痛みが楽になりました!

数年前より背中の真ん中あたりの痛みに悩まされてきました。特に骨にも神経にも問題はないとのことで諦めていましたが、カッパ整体院さんで写真を撮ってもらって自分の姿勢の悪さにびっくりしました。施術で痛みが随分と減り、家でできる簡単な運動も教えてもらったので頑張ってみようと思います。

sk様
背中の痛みが良くなり、大変嬉しく思います!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店  井上

めまいの悩みが解消されました!

数週間前より起き上がる際のめまいに悩んでいました。整体でめまいが改善するのかと半信半疑ではありましたが、大下先生の説明は分かりやすく1回の施術だけでも随分と楽になりました。

佐藤様
めまいの症状が良くなり、大変嬉しく思います!
お体が良い状態を維持できるよう、お伝えしたケアをぜひ継続して行ってみてください!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店  大下

足首の痛みが楽になりました

以前スポーツで捻挫してからずっと運動するときの足首の痛みが気になっていたのですが、施術後は痛みがかなり楽になりました。

大田雄介様
足首の痛みが良くなり、大変嬉しく思います!
今後も痛みがなく運動を続けていけるよう、お伝えしたケアをぜひ継続して行ってみてください!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店  井上

左首から左手にかけてのしびれが楽になりました

左首から左手にかけての痺れがあって診ていただきました。痺れの解消に繋げることができたことも嬉しいですが、施術前後で自分の姿勢を確認することができ今後の参考になりました!

宮本様
首から手にかけての痺れの症状が良くなり、大変嬉しく思います!
ご趣味の野球が今後も楽しめるよう、お伝えしたケアをぜひ継続して行ってみてください!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店  佐賀

歩く時の膝の痛みが良くなりました

はじめにしっかり話を聞いてくれて、丁寧に評価してくださったので安心して施術を受けることができました。
膝や股関節など痛みがありましたが、施術後は歩きやすくなりました。これから続けて通っての体の変化が楽しみです!

ことみ様
歩行時の膝や股関節の痛みが良くなり、大変嬉しく思います!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店  佐賀

ヘルニア後の後遺症が楽になりました

ヘルニアを患って以降脚の痺れや腰の痛みに悩んでいたのですが、先生の施術で仕事中も痺れや痛みが気にならなくなりました!

斎藤渉様
ヘルニア後の症状が良くなり、大変嬉しく思います!
お仕事がストレスなく続けられるよう、お伝えしたケアをぜひ継続して行ってみてください!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店  佐賀

五十肩の痛みがなくなりました

五十肩で生活や仕事に支障が出ていましたが、佐賀先生の施術で痛みが1ヶ月ほどで無くなりました。本当にきてよかったです。

石井様
五十肩の症状が良くなり、大変嬉しく思います!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店  佐賀

顎を使うのが大分楽になりました!

顎のに違和感があり、口を開けると音や痛みが気になっていたのでこちらの整体を受けました!初回の施術から少しずつ楽になり、通うたびに音が減り、痛みも軽くなってきました!本当にありがとうございました!!!

かおる様
顎の症状が良くなり、大変嬉しく思います!
筋膜カッパ整体院 広島祇園店  大下

腰の痛みがずっと続いていたのですが、整体に通うたびに少しずつ軽くなり、最後は痛みがほとんど感じる事がなくなりました。施術はとても丁寧で、腰の状態をしっかり確認し原因の説明を分かりやすく伝えてくれました。毎回通うたびに腰が軽くなるのを実感でき、生活がかなり快適になりました。先生も親身に相談に乗ってくれ、アフターケアやストレッチのアドバイスももらえてとても助かりました。

雅子様
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

足の痺れでお世話になりました。

足の痺れに悩んでいたので、こちらの整体を訪れました。最初はあまり改善するイメージが湧かなかったのですが、通ってゆく中で驚くほど痺れが軽くなり、普段の生活が楽になりました。先生は体の状態を詳しくチェックしてくれ、どの部分が影響しているかを丁寧に説明してくれました。

ともこ様
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

寝れるようになりました。

長年悩まされていた頭痛と不眠が、カッパ整体で改善されました。最初はストレスが原因かと思っていたのですが、施術後、頭痛がかなり軽くなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。施術中はリラックスでき、体の調子に合わせた手法でほぐしてくれたので、終わった後は体が軽く感じました。先生もとても親身に話を聞いてくださり、丁寧にアドバイスもくれました。

ゆっこ様

腰が楽になった

ギックリ腰でカッパ整体院に通っていました。仕事で腰を使う事が多く不便な日々を過ごしていましたが、今はほぼ不安なく仕事ができるようになりました。ありがとうございました。

佐藤様
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

肩こりが楽になりました。

長年肩こりに悩まされており、徐々に頭痛の症状も出てきた事でカッパ整体院に通うようになりました。通うたびに少しずつですが確実に肩が軽くなってきている感じがあります。大下先生に大分お世話になっています。

ニック様
筋膜カッパ整体院 広島祇園店 院長 大下

長年の坐骨神経痛が良くなりました!

1年前から坐骨神経痛に悩まされ、こちらのカッパ整体院さんにお世話になりました。
初回から治療の効果もあり、4回目あたりから痛みがほとんどなくなりました。
趣味のテニスも思い切りできそうです。本当に感謝しております。

久保田様

行って良かった

仕事で腰を痛めてしまい整形外科に行きました。診断はヘルニアとの事で痛み止の薬と毎日点滴を受けたのですがなかなか良くならず歩くのも困難でした。
藁尾もすがる思いで当院を訪ねてました。院長の対応もよく少しづつ良くなっていきました。今ではすっかり良くなってストレッチも出来るようになりました。ゆっくり話も聞いて貰ってリラックスしながら受ける事が出来ました。感謝感謝です。

久保様
坐骨神経痛の症状が良くなり、大変嬉しく思います!感謝感謝です!

広島県広島市安佐南区祇園4丁目8-39

• 南下安から120m (徒歩2分)

【無料駐車場完備】目指すは地域最安値*お得なメニュー多数!もみほぐし/ヘッドスパ/リンパ/痩身など

もみほぐし+α 安東店

安東駅から徒歩4分(260m)

JR古市橋駅から徒歩5分❗️

ほんだ整骨院

古市橋駅から徒歩4分(260m)