中華そばやタルタルラーメン

◆接客・サービス
色々なメニューあり。
◆料理・ドリンク
タルタルラーメンというのも初めて食べました。中華そばやチャーハンもありますが、マヨネーズ入りのタルタルラーメン。マイルドになります。
◆店内・雰囲気
昔ながらの雰囲気でカウンターでゆったりできます。
◆その他

中華そば

大福軒さんの中華そばは、美味しいですよ!
しっかりとした味が売りの様です!
私は、約20年程まえから、和歌山に釣りに行った帰りによく寄ります!

何故か、ココの豚骨醤油の中華そばの味が忘れられなくて、ついつい寄ってしまいます。

美味しいです。

タルタルラーメンをSNSで友達がアップしていたのを見て食べに行きました。和歌山ラーメンよりは少しねっとり感があったように思います。二日酔いで行ったんですが胃に優しい味で気分も良くなりました。また行きたいと思いました!

タルタルラーメン

タルタルラーメンで有名です。
でも、食べてみた印象はそんなにインパクトないかなー。
美味しくないということはないんですけど、何回もこれを食べるために通おうとは思わなかったです。
でも、ラーメンは好きずきなので一度食べに行ってみてくださいね。

タルタルラーメンがおいしいです!

こちらのお店は和歌浦に行くまでのトンネルの手前にあるラーメン店です。
店頭には3台ほど置ける駐車場があります。

ラーメンは500円です。
スープは醤油とんこつでコクがありすごくおいしいです。
しかしここの有名商品はタルタルラーメンです!
値段は600円ラーメンに隠し味とマヨネーズを入れているそうです。
普通のラーメンよりまろやかになり、すごくおいしいです。
一度食べてはまってしまいました!

他にはチャーハンもおいしいですし、鳥のてんぷらなども
お酒によく合うのでお勧めです!!

タルタルラーメン

ここのイチオシはタルタルラーメンです。
塩ベースのラーメンにマヨネーズが入っていて1回食べるとハマってしまいます。
チャーハンもすごく美味しいので
ぜひ食べてみてください。

和歌浦にあるので観光の帰りにでも是非!

あっさり

こちらのお店は、たまたま入ったお店でしたが、おいしかったので、投稿させてもらいました。こちらのラーメンは、あっさりしていて、食べやすかったです。スープもいい感じでした。あっさりとした食べやすいラーメンですので、食べてみてください!

メニューの多いラーメン屋

以前の投稿者の方も記されていましたが、「タルタルラーメン」という、一風変わったラーメンがあったり、スタンダードなラーメンがあったりと、メニューがかなり豊富です。

味を色々試すなら、何回か足を運んだ方がいいですね。

なみはやビーチに向かう道の途中にあるため、海水浴終わりの夕食なんかにオススメです!

大福軒中華そば店

タルタルラーメンというマヨネーズがはいったラーメンにチャレンジしてみました。好みは分かれるでしょうがすごくおいしかったです

和歌山県和歌山市西浜1136-10

• 石切場から150m (徒歩2分)

創業60年  和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店

ちゃんぽんさらしな

黒江駅から2.2km

創業60年  和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店

ちゃんぽんさらしな

黒江駅から2.2km

炭火焼き鳥と和歌山地酒。和歌山で1番旨い焼き鳥屋を目指し試行錯誤した焼き鳥を是非味わってください。

焼き鳥 灯家(あかりや)和歌山本店

東松江駅(和歌山)から徒歩12分(960m)