あいづカイロプラクティック

腰痛の為、初めておじゃましました。まず最初に聞き取りを行なってから、せじゅつに入りました。気持ち良いとゆうより、正常な位置に身体を戻すとゆう感じです。特に痛い感じもなく親切丁寧に行って頂きました。頻度は月に二回通院する感じです。結果、身体の歪みも改善されてる様に思います。

親切・丁寧

初めて、利用しました。「カイロプラティックって、何だろうと?」と思いながら、不安な気持ちで行きました。

最初に、いつ頃から、どういう状況かなど、細かく聞かれました。他の方も書かれていましたが、その姿勢が、本当に親切・丁寧でした。

施術中は、多少、痛みはありましたが、気持ち良かったです。1回施術しただけでしたが、肩や腕がスムーズに回せるようになりました。

続けていくことで、より効果を実感できるのではないかと、強く思いました。これからも、利用していきたいです。

穏やかな時間と空間です

症状について、とても丁寧に分かりやすく説明していただきました。
即効果を感じられるわけではありませんが、施術後痛みが少し楽になりました。何度か通い歪みの矯正をお願いしたいと思います。
施術室は清潔で整頓され、心地良い空間です。だた駐車スペースが少し狭いですね。

あいづカイロプラクティック

初めて、カイロプラクティックの施術をうけました。緊張したけれど優しく対応していただいて気持ちも体も癒されてきました。私の感覚では全く痛く感じず以前痛みのあった部分も施術後すっきりとし体が軽く感じられました。

とても安心できます。

はじめてのカイロプラクティックでしたが先生の丁寧な問診と検査でとても安心できます。
治療や症状に関しても分かりやすく説明して下さり、先生の人柄も良いです!
これから定期的にお世話になりたいと思います!!!

おすすめです!

仕事柄、腰痛に悩まされていたので利用させて頂きました。
カイロプラクティック自体初めてだったので緊張していましたが先生が丁寧に説明してくださったのですぐに安心出来ました。
腰の痛みが和らいだ実感を得られたのでしばらく通ってみたいと思います。

楽になってびっくり!

出来たばかりの治療院ということもあり、綺麗で落ち着いた雰囲気で、気持ちよく治療を受けることができました。
治療では一番痛い所、意識していなかった悪い所をこちらが詳しく言う前に見つけてくれて、まずその的確さに驚きました。腰痛で利用しましたが、首もかなり楽になってびっくり。また時々利用したいと思います。

親切丁寧😄

今まで接骨院はいろいろ行って見たけど、カイロプラクティックは初めてでした。
骨をボキボキするのでは無く、機械を使って測定してもらい、しっかり説明してもらってからの施術だったので不安な事は全然ありませんでした。
家からは遠いけど、また不調が出たら是非お願いしたいと思えるようなとても良いお店でした。

院長の熱意がとても良かった

わかりやすい説明に、色々な科学的検査をしてもらいました!
今まで色々行ったけど、しっかり検査してもらって、丁寧でわかりやすい説明でした。
なにより院長がとても真剣に身体の状態を見てくれてとても嬉しかった!
良い先生に出会いました!
定期的に通います(^^)

カイロプラクティックなめてました!

カイロと聞くと無理やりボキボキやられて痛くなった過去の経験が蘇るんですが、、、
いいかげんどこに言っても良くならなくて今回伺いました。
カイロということでビビってましたが東京の有名なとこで修行した先生と聞き試す気になりました。

結果はすごく良かった!

検査が細かい!ちゃんと悪いところを探してくれる!矯正までにこんなに時間かけて検査されたのは初めてです。矯正自体も無理にやられてる感がなくて、これが本当のカイロなんだなって感動!!

腰痛でお願いしたんですけど、首の違和感も見つけてくれて矯正してもらいました。腰痛の原因の1つだったらしいΣ(゚д゚lll)

腰はふわふわだし、ずっとあった首のつまり感もなくなったし!いやー〜〜楽です。視界も明るくなった(^O^)ありがとうございました!

通いますのでよろしくお願いしますね!

しかし、今まで受けたカイロってなんだったんだ!?

本格的カイロプラクティック

1.丁寧な問診そして説明。2.原因確認、解消のための施術。3.施術後の説明(機械等を利用)。 これらの事は大変充実してましたが、私がいちばん感じたのは、院長先生の一連の行動や言動からこの人は信頼できると思ったことです。

初めてのカイロプラティク

長年、首・肩・腰と慢性的な痛みに悩み、
初めてカイロプラティクに行きました。
本格的な機械にビックリしました。
丁寧に施術して頂き痛みが和らぎました。
親身に症状確認して頂き安心しました。
定期的に通います!!

丁寧です

慢性の肩こりと、膝の痛みがあり、行ってきました。問診では内科的な事や、症状について詳しく聞いてくれます。初めて見る検査の機械や、特殊な治療ベッドを使ったり、今まで行っていた接骨院や整体とは全く違う治療でした。
初めてのカイロで不安でしたが、話しやすい先生で、体も楽になり良かったです。

すごく身体が楽になりました。

カイロプラクティックって聞いて最初は不安でしたが初めてカイロプラクティックをうけて身体がすごく軽くなりました!先生も親切に教えてくれて丁寧に身体をやってもらい本当に良かったです!今後の対応策も教えてくれたりしてくれる優しい先生です。

福島県会津若松市米代1丁目4‐15大富レジデンス107号室

竹田綜合病院より徒歩5分、謹教小の斜向かいのマンション1階右端にあり、「小林測機」さん、「ナビ個別指導学院」さんと同じマンションになります。道中、分からなくなりましたら、遠慮なくお電話ください。

• 竹田病院前から230m (徒歩3分)

いつでも気軽に揉みほぐし

ほぐしやリラックス 千石店

• 西若松駅から徒歩35分 (2.8km)

会津の皆様の“癒し”をお手伝い♪大人気リラクゼーションサロン

こりとりー

• 西若松駅から徒歩33分 (2.6km)