アオキシヨウフウアンパームシティテン

青木松風庵パームシティ店

attzh010
attzh010 さん

オススメ

オススメの和菓子店です。
丁寧な接客、とても感じの良いお店です。
朝焼きみかさが食べたくて行きました。
ふんわり、しっとりとした生地にほんのり甘〜いあんこが入っていて、美味しい。
とてもオススメの和菓子店ですよ。

おいしいやつ

松風庵は昔から気になっていたけど学生の頃はなかなか
入ずらかったのでやっと入れたッて感じ^^

美味しい和菓子たちゲットしました\(^o^)/
店員さんもすごくいい対応してくれたので
また行きたいな(^^)/

オカキの名前忘れた、、、

気持ちのいいお店

お土産をよく買います。品揃えがよく、季節のお菓子もあっていつも迷ってしまいます。お値段もお高いものではなく、でも見た目も味もいいです。何より店員さんの対応がよくて気持ちがいいです。会社がしっかり指導なさっているのか、これからも頑張って欲しいです。

青木松風庵

和歌山パームシティの敷地にある青木松風庵です。

デザートを買いにいきました(^^♪

プレミアムプリン1個200円を2個購入しました★

やわらかめのプリンで口の中に入れるとなめらかでとろけました。カラメルの苦さとマッチしておいしかったです(*´▽`*)

店内にはテーブルと椅子がありフリードリンクコーナーが設置されていてコーヒーとお茶が置いてありました。

店員さんはテキパキされていてとても感じがよかったです。

ケーキもある!

和菓子だけかと思いきや、ケーキなども売っていて中で食べることもできます!しかもおいしい〜♪
パームシティの敷地にあるので車もたくさん置けるし、9時からあいているので出かける前の手土産に買うのにも助かります!

おすすめです

パームシティの敷地内にあるので、駐車場の心配はまずありません。
和菓子も洋菓子も置いてあるので、手土産や、お供えなどにもおすすめです。
いつも、お盆やお彼岸のお供えに買いに行きます。
和菓子も洋菓子もどちらもとてもおいしいです。

お世話になった親戚に

パームシティ内にあるので車で行っても停めれない事はまず無いです。

和菓子メインですが洋菓子も置いていて、チーズケーキの「アンジュミニョン」が味が濃厚で美味しいです。

親戚は老夫婦ですので、和菓子のみかさと月化粧を買って行ったのですが
美味しいと喜んでくれました。

ミカサ♡

朝焼きみかさは柔らかくて本当に美味しいです(*^^*)和菓子だけじゃなく、洋菓子も置いてあるし急な手土産準備の時も助かります♬
駐車場にも困らないし店員さんも礼儀正しいのでいつも気持ちよく買い物できます!
季節限定で、おしゃれ(いちご大福)は絶品物です♡

贈答品に

贈答品を買いに行きました。
キレイな店内に見やすいディスプレイ。
店員さんの対応も素晴らしかったです。

洋菓子も置いてあるんですね。
ケーキ上手そうでした。

店内でコーヒーやほうじ茶が飲めてちょっとくつろげるスペースもありました。

フレッシュバター朝焼みかさ

期間限定商品で、和歌山のお土産に頂きました。
名誉総裁賞受賞した「朝焼みかさ」は小豆は北海道十勝産小豆100%、卵はヨード卵100%、小麦粉は国産小麦100%使用。
毎朝5時より焼き上げ当日作ったものだけを販売しています。
そこに国産バターを使ったクリーミーな口どけといつもの粒餡のおいしさが楽しめるぜいたくな朝焼みかさになっています。

1コ¥157

和歌山県和歌山市中野31−1

南海加太線東松江駅から徒歩13分

• 市民体育館前から110m (徒歩2分)