先日予約をしてランチに行きました!1時ごろに行ったんですが、お客さんが多く店の前の駐車場は、ギリギリ一台空いてたのでとめれ
ランチでは旬海御膳をいただきました!
鍋、お造り、茶碗蒸し、ご飯、天ぷら、お漬物、酢の物、ゼリーがありました!
1600円でこんなにも付いてきてお得だと感じます!とても美味しかったですよ。
二階だったんですが普通の家を改造したようなつくりでした!
タブレットで注文するスタイルです。
和歌山市和歌浦にある魚料理の名店です。オーナーの地元、有田市から直送されるとれたての新鮮な魚で作る料理はどれもおいしく、いつも大満足です。
一階の座敷は掘りごたつになっていて、畳に座るのがつらいお年寄りにも配慮がなされています。
ランチから宴会、法事まで幅広く利用できます。また、大人数で行くときは送迎サービスがあります。
友達と夜ごはんによく行きます。
お店はとても広く、部屋数も多いです。
1〜3階まであります。
1階は掘りごたつ
2〜3階は宴会もできる和室でした。
大人数で行っても気兼ねなく楽しめそうでした。
魚がとても新鮮で美味しくておススメです。
友達がメニューにない「きりたんぽが食べたい」という要望に笑顔で対応してもらい大変うれしかったです。
30人位の宴会で行ってきました。
他にも団体客のグループが数件入ってたようで、流行ってる感じでした。
座敷部屋に通されたので気兼ねなく騒げました。
刺身、鍋もの、天ぷら、茶碗蒸しなどどれも美味しかったです。
無料送迎バスもありました。
オススメは30食限定の六六定食(660円)ですが、日祝はお休みなので、お造りランチにしました。
お刺身、小鉢、味噌汁、茶碗蒸し、漬物でした。ご飯はお代わり自由です。
お刺身はとても美味しかったですv
でもちょっと物足りなかったかなー?友人は1000円でこれなら満足vvって言ってました。
注文してから来るまでにちょっと時間がかかるなーって感じだったので期待よりも・・・って思っちゃったのかも。
でも接客は丁寧ですし、美味しいお造りが食べれたのは良かったです。
お店は平日でもランチは結構いっぱいなので早めに行くのがいいかも。