クウロン
中華料理
ラーメン
こちらのお店は地元ではチャーハンがおいしいと 有名でずっと気になっていたので先日行ってきました。 店内はカウンターのみで10席ほどです。 早速、炒飯を頼みました。 私は中華屋さんで数々の炒飯を食べてきましたが こちらの炒飯はベスト3に入るぐらい すごくおいしくて感動しました! パラパラの炒飯というよりは ふわっとやわらかくて私の好きなチャーハンでした。 今では週1ぐらいで通っています。 ぜひ行ってみてください。
昔からからよく行かせてもらってます!! 駅から近く駐車場もあるので車でも安心! 男前の店長と美人奥さんの接客もよく料理も抜群で 特に私はチャーハンが大大大好物です!! 私にとっては中華料理といえば九龍という感じですね^^b
なにかと便利な、駅近です。助かりますね。ここは、しょうゆラーメン!スープは、鳥ガラで、いい味が付いています。あっさり系ですね。麺は細麺で、コシがあって、モチモチしていて、実に 美味しいです。チャーハンも、人気ですね。
和歌山県田中口駅から200mほどのところにあります。 車なら田中町交差点からすぐです。 小さなお店なので見過ごしやすいです。 店内はカウンター席のみでこじんまりしています。 炒飯が美味しいと聞き行きました。 味がしっかりして美味しいです。 パラパラしながらも少ししっとり感もあります。 ラーメンは醤油味であっさりしています。 ラーメンも一緒に食べると炒飯が最後の方味が濃く感じました。 炒飯の量はしっかりあるので他のメニューも食べたければ小のサイズに今度からしようと思います。
創業60年 和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店
黒江駅から2.2km
高品質の音響設備。生演奏やカラオケが楽しめる音楽バー<貸切可>事前相談で営業時間を調整♪
紀和駅から徒歩9分(680m)