ぷるみえーる みずほ本店

娘の誕生日に

外観もとても素敵なぷるみえーるさん、いつも誕生日ケーキを買う際、ちょっとしたお土産に利用しています!
フルーツタルトのホールケーキが私のオススメ。娘はイチゴのタルトが大好きです。
バスケットに入った焼き菓子は季節ごとに飾りが変わるのでお土産には最適です。

プリン好き!

プリンが好きでよく行きます。カラメルソースが後からかけるタイプなのでお好みで楽しめます。
また、みずほ店ではケーキの切れ端❓があることも♪タイミングよく行けばお得にケーキを楽しめます!
お土産に焼き菓子も買うので重宝してます!

プリン!!

とても濃厚なプリンがオススメです!他にもケーキやゼリーなどもあるのですが、とにかくプリンがとても美味しいです。
店内は比較的小さい店舗なのですが、中には多くの種類の洋菓子が置いてあり、選ぶのに一苦労です!
季節によって違う変わったものも出たりしているので、甘いもの好きにはたまりません。
お土産として買ってけば喜ばれる事間違いなしです!

大好き

ぷるみえーるはプリンでとても有名なおみせですね。でもケーキも沢山の種類があってどれもとても美味しいんです。
うちの家族の誕生日は必ずここのシンプルなイチゴのケーキ。もう何年も変わらない味で美味しいんです。
ぜひプリン以外もお試しをオススメします。

滑らかプリン

ケーキが食べたくなった時によく買いに行くお店です。
ケーキの種類もたくさんあります。ケーキ以外にもぷるみえーるのプリンは最高です。滑らかでほとんど抵抗なしでスプーンが入っていきます。キャラメルのマッチングも最高!
差し入れなどで買って行くのもありだと思います。

プリン

このお店はプリンが人気が高いです。
その人気の高さは食べてみれば分かりますが、
とろけるプリンが本当にとろけてしまうほど美味しく、楽しむことができます。

何処かにお土産で持っていくのもよし、何処かに差し入れで少し買っていくと喜ばれるものではないかと思います。

小さいときからよく食べてきましたが、いつ買っても、もらっても嬉しく、また食べてもとても美味しいです。

静岡県静岡市駿河区みずほ3丁目6-1

• みずほ三丁目から140m (徒歩2分)