ホンドオリキタハチセイコツイン

本通北8整骨院

楽になる

腰が痛い時や、肩が痛い時にお願いしています。いつも当日急に予約を入れますがイヤな顔一つせず時間を作ってくれます。良くなってからも私自身忘れてしまいますが、先生がその後どうか連絡までくれます。ここは最高です。

事故でお世話になっております

痛い箇所、どのような動きをした時にどういった痛み方するかなどをしっかり聞いてくれるので安心です。
予約の際お店のLINEで簡単に出来るので、
ちょっとした合間でも行きたい日の予定がたてられるし便利ですね。
私自身むちうちの改善で通っており、最初に事故の場合の説明をしっかりとしてくださるので痛みへの不安もなくなりとても助かります。

肩こり

しっかり事前のヒアリングして頂き、施術も丁寧に行って頂きました。
今まで自覚は無かったのですが、帰ってシャンプーするのに下を向いた時に首がとても楽だったので、効果を実感しました。
肩こりがまだ辛いので、あと少しお世話になろうかと思っています。

よき

痛いところをいうとちゃんと見てくれるし、
痛くないか聞いてくれてすごいいい。
お話もしてくれるから施術中も
退屈せずにいられていいと思う。
楽しく施術を終われるのは
いいなぁって思いました。

事故をしたあとなので通い続けたいと思います!

初めて来させて頂きました。

最近肩こりがひどくなっているので行かせて貰いました。
症状等を細部まで聴いて頂き、その後調整へ。
人当たりの良い院長さんで、とても良い整骨院でした(*´-`)白石区周辺の方にはとてもオススメ♪
これからも通わせて頂きたいなって思っています(*´∀`*)

いい感じ

マンツーマンでしっかり相談にのって、丁寧にやってくれる。
駐車場もあり、家も近いので
是非また行きます。
終わったあとも丁寧に話を聞いてくれ、ケアをしてくれます。
お店の中も清潔感があり、いい感じで
懐かしのPOPも流れてます。

すごいオススメです!

場所も意外と通いやすい場所にあるので仕事帰りによっています。
治療もお話をきちんと聞いてくれて、
痛いところをわかっていただけるので、
帰りはとっても楽になって大満足です♪
首から背中にかけての痛みや、腰の痛みなど、仕事柄痛めやすいのですごく心強いです!

感じの良い整骨院

去年から通っていますが、施術前に体調確認していただき、自分では気づいていない症状を見つけてくれます。

通院してから毎日あった頭痛がなくなりました^_^
先生とのおしゃべりも楽しいです!

駐車場もあるので、車で行けるので、とても便利です。

話し好きで、とてもマッサージが上手いです。

痛いツボをわかっていて、尚且つ親身に患者のケアーをしてくれる、とても照れ屋の先生!最高です。いつもありがとうございます。
ここに通院してから、約4ヶ月になりますが、体も方も当初に比べると、かなり良くなりました。

楽になった

手首の痛みや首の痛みがひどかったのでみてもらいました。この整骨院は駐車場があるので車で行きやすいです。問診では詳しく話を聞いてくれて、どのような動きをすると痛いのかを実際にその箇所を触りながら診てくれました。その後しばらく揉んでもらい、終わると痛かった場所が軽くなったのがわかりとても楽になりました。ストレッチの仕方や姿勢についてのアドバイスもしてくれました。

すっごく楽になりました!

肩が重怠いのをずーっと我慢してたんですけど、どういう状態になってるとか詳しく教えてくれて「こういう姿勢よくとりませんか?」とか一発で当てられました!

二、三回でほとんど良くなったんですけど、メンテナンス代わりに週一回は行くようにしてます!頭痛もだいぶ良くなりました!
ありがとうございます!また今度連絡しまーす!(^ ^)

北海道札幌市白石区本通8丁目北1−26フロンティア白石 1階

地下鉄「南郷7丁目駅」より徒歩10分、国道12号線沿い

• 白石本通8丁目から51m (徒歩1分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 白石駅(札幌市営)から徒歩2分 (160m)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 白石駅(札幌市営)から徒歩2分 (160m)

きたかみ鍼灸接骨院

• 白石駅(札幌市営)から徒歩3分 (200m)