神前、宮前のエヴァグリーン近くにあります。駐車場もあるので入りやすいです。
店内は、お土産用の焼き菓子や、ゼリーなどもあるので進物などに便利です。
ケーキもリーズナブルで、ボリュームのあるケーキが並びます。
抹茶のケーキが美味しかったです!
曜日によって、いろいろなお得なイベントもあるみたいなので楽しめます。
和歌山市宮前地区にある人気店です。大変繁盛していて、いつも満員です。
地元で収穫されたフルーツをふんだんに使ったケーキは上品な、ひと味違う質感でとても贅沢な気分になります。
友人や知人宅を訪れるときの手みやげにも最適で、大変喜ばれます。
友達の家に行くときにお土産によく買います。
いつも混んでいます。
クリスマスはお店には入れないほどです。
ケーキも種類が多いですが、焼き菓子も可愛くておいしいものがたくさんあります。
定番のイチゴショートがおいしかったです!
ここのロールケーキは友達に教えてもらって食べました!生地が他とは違ってモチモチしていて、とても美味しいです。
ロールケーキはここのが1番好きです!中にはフルーツが色々入ってます。他のケーキもどれも美味しいです。お気に入りはチョコレートケーキです。美味しすぎて、また食べたくなってすぐ買いに行ったけど売り切れていました・・とても人気店で早い時間に買いに行かないと無いことが多いです。
友達にあげると喜ばれるのでお土産にもいいと思います!
平日でも、お客さんが入っています。
特に、バレンタイン、ひな祭り、クリスマス、等々
イベントがあるとき等は、沢山のお客さんです。
甘さ控えめで、美味しいですよ。ロールケーキふわふわで美味しいです。
焼き菓子等も沢山の種類があり、和風から可愛い子供向けのラッピングがあり、どれも素敵です。
この店は、ケーキは甘さ控えめのため…大人向きのお店かな。
また、お客さんの希望のケーキを作ってくれるのでほんま好きなケーキ屋です。
私は、シンプルなケーキが好きなため、誕生日ケーキも結婚記念日のケーキの時もシンプルなイチゴと生クリームを作っていただきました♪
こちらのケーキ屋さんは、いつ行っても季節のケーキがあり、毎回行くのが楽しみなお店です!定番のケーキも美味しいですよ!おすすめです!