駅から少しありますが、品川から専用バスでエントランスまで行けるので便利です。むしろ、駅前の雑多な感じから少し離れた落ち着いた場所で、雰囲気がとても良いです。
1階のラウンジでたまに女子会をしていますが、アルコールフリーフロー(もちろんスパークリングワインも)で5,000円ほどでコースメニューがいただけ、とてもコスパ良し。サービスももちろん行き届いており、贅沢で楽しい時間を過ごすことができます。
もう少し価格は高くなりますが、以前はシャンパンフリーフローのコースもあったので、そちらも再開されるといいなと期待しています!
品川駅近くにあるホテルです。駅からはシャトルバスもあり、
電車利用の人も行きやすい。バスなら5分弱です。
ホテル内の施設がしっかりとしているのはもちろん、
ファミリーマートや郵便局が歩いて行ける距離にある他、
庭園もあり、今頃の季節は紅葉もみられます。
品川の御殿山エリアにあるタワー型のビルのホテルです。
少し落ち着いた場所にあり、ゆったりと過ごせます。
朝食やランチの利用が少しいつもと違う気分を味わえてオススメです。ワッフル、パンケーキ類が抜群に美味しいです。
こちらは一流ホテルとして有名ですし、立地、対応、設備はそれぞれ当然申し分ありません!
宿泊の方以外でも、やはり魅力としてランチビュッフェなどがありますね^_^
とにかく美味しい!コスパ良し!
素敵で気分が上がります。皆さんも是非^_^
出張の際利用させていただきました。品川駅近くにあるホテルです。企業オフィスビルの横にあるホテルでファミリーマートや郵便局が歩いて行ける距離にあります。チェックインカウンター前にはウェルカムラウンジが設置されていてお菓子や玩具がおいてありました。
北品川にはセルビア・モンテネグロ大使館があるので、大使館パーティや、品川で会合があった際に、こちらの「ラウンジ&ダイニング G」をよく利用しています。
とても落ち着くのと、平日の日中も夜間も、客層は異なるものの全体的にとてもお客様の質が良く、居心地がいいです。

高級感あり
ビジネスやショッピングの中心地からも数分程度という立地で、とても便利。ホテルの周辺にも商業施設がさまざまにあるので外国人の方も利用しやすいのではないでしょうか。駅からも近いのでちょうど良かったです。窓からの景色もいいしまた利用したくなります。
品川駅近くにあるホテルです。駅からバスが出ています。
とても重厚感があるホテルで、お部屋もきれいです。クラシカルな雰囲気がとてもゆっくりしていて、ゆったりと過ごせました。あとはレストランの食事がとっても美味しかったです。
高級ホテル
妻の誕生日祝いで利用しました。品川駅から送迎バスが出ているので、遠方から集まってくれた兄夫婦にとってもアクセスが良かったそうです。生憎の雨天でしたが、ホテル内にレストランやエステなど施設が充実していて不自由しませんでした。特にアフターヌーンティーでの食事は華やかで女性陣に大好評でした。
マリオットホテルのレストランですが、
食事だけで利用することもできます。
安いものなら日替わりランチや日替わりパスタが1700円で食べられます。
ランチの場合、おかわり自由のパンが出てくるのですが、
このパンにはオリーブオイルを付けて食べます。
オリーブオイルは黒と白の二種類の缶があって、黒の方が圧倒的においしいです。
オリーブオイルがこんなにおいしい食べ物だという事はここで初めて知りました。
すごくパンに合います。
ランチは量が少ないので満腹になるまでパンを食べましょう。
パスタは意外と多いのでパンを食べすぎないように注意しましょう。
もし食べそびれたら
入り口付近にとても美味しい500円のベーコンがはさまってるパンや
テレビで紹介されたカレーパン等も売ってるので、そちらを買いましょう。
土日祝の限定でやっているウィークエンド・ランチブッフェは、かなり充実してます。ちょっとお値段高め(5000円弱)ですが、信州の名産品が肉・野菜・果物勢ぞろいしていて、鮮度と味は価格相応。ブッフェの席は入替しないので、予め予約とっておいた方が良いと思います。

♪♪happy☆ブライダル♪♪
予算は、招待客の方たちへの料理の値段です。
まず、3ヶ月前にこちらのブライダルサロンに足を運び、何も決まっていない状態から、最後まで分からないだらけの二人をサポートして下さいました。
人前婚でしたので、当日はアットホームそのもので、とても満足,感動しました♪有難い限りでした♪
式の準備はよく大変だと耳にしますが、ホテルウェディングの良さは、サロンの方をはじめ、ベテラン揃いということ!
新郎新婦ともに準備の大変さがかなり軽くなったと実感しています。衣装の数や、プラン(出来ること)が豊富ですし、フロアが広く、平坦なので招待客にも足元の不安がないと喜ばれました!
とにかく様々なフォローに、私達の安心感が違いました。
ブライダルフェアがあったら、是非参加して欲しいです。おすすめします。私達はこちらにお世話になって本当に良かったと思っています。
余談ですが、プランよりランクアップして下さり、スイートルームに泊まることが出来ました!!東京タワーとレインボーブリッジが望め、素敵なプレゼントを頂き、本当に嬉しかったです♪
写真は、ホテル内のお花屋さんに作って頂いたブーケです。
以前隣接のトラストタワーに勤務していた事があり、たまに宿泊していました。が、隣のビルでホテルだと言うだけでこんなに気分転換出来るものなのだな、と言う実感で実に立派な客室・施設・庭園でした。森ビルの底力を感じました。客室にマッサージチェアもありましたが、ふくらはぎだけでなく足裏も出来るタイプだともっと良かったです。以前は品川駅からTaxi必須でしたが、トラストタワーからSONY系の大半の移転が決定してから無料の都営バスが走るようになりました。また森ビルなのにコンビニエンスストアも併設されたため今時の便利さがここにおいても追求される時代になったんだ・・・と言う印象です。また機会があれば宿泊したいです。