丁寧なご対応でした
どの店員さんも丁寧にご対応くださいました!種類が豊富でした。ただ、安いほうのメガネは 幅の調整が効きにくいのが 少し難点でした。ただ、3個作成すると安くなるのには大変驚きました。二回連続で家族の分を作りました。ありがとうございます。
いつも、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の温かいメッセージ、大変、励みになります。
時間掛けてくれる
色々迷ったりしたのですが、親切に急かさず、対応してくれました。購入を強要する言動もなく、気持ち良く選べました。
レンズを入れて、出来上がるのに時間が掛かるのは気になりますが、それほど急がないので満足です。
投稿ありがとうございます。
当店は商品の種類も数も多いのでゆっくり気に入ったものをご覧頂いて
スタッフも一緒に楽しんでフレーム選びをさせて頂いております
又のご利用をお待ち申し上げております。
視力の測定が丁寧でした!
品数はそんなに多くないけど、混んでいなかったので待たされることなく良かったです。
視力なども丁寧に測ってくれて自分に合う度数を見つけてくれました。
料金システムについての説明や、納品日など、もう少ししっかりしてもらえると嬉しいです。
昨日はご来店頂きまして有難うございました。
説明不足の的確なご指摘、誠に有難うございます。
今後、丁寧にお客様に分かりやすくご説明できるように
スタッフ一同、精進して参ります。
次回も是非、宜しくお願い致します。
めがね三本
自分だけのメガネを作る為、10月7日の日曜日塩屋にあるドクターアイズ様に行きました!担当して頂いた店員さんの対応がメッチャ良かったです(*´∀`)♪お得なメガネの購入方法も教えていただき感謝しています。だから旦那も一緒だったので夫婦二人のメガネを作りました♪
昨日は誠にありがとうございました。
仕上がり楽しみにしていて下さいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
主人の眼鏡の買い替えについていき、3本セットの商品がありましたので、主人2本、私1本で買いました。
値段の高い商品も3本セットで買うと安く買えるのでとてもお買い得でした!
次の買い替えの時も利用したいと思いました。
いつもお世話になっております。
温かいご支援有難うございます。
眼鏡
前にこちらで買ったのですがかけごこちがよく大変気に入っておりました。破損してしまい慌てて作ったのでほかの安さが売りの眼鏡屋で買った眼鏡はかけごこちが悪かったのでまたこちらで買いなおしました。
店員さんもすごく親切で優しかったです。
投稿有難う御座います。
ご満足頂き有難う御座います!
私たちもとても励みになります。
これからもご満足頂けるお店作りに邁進して参りますので
末永く宜しくお願い致します。
接客がGood
安いとゆう広告を見て初めて行きました。
安いはもちろん、接客もとっても良かったです‼ ベテランさんが多いので、テンポがよく、あまり迷う事なく買いました。
商品のメガネもとっても軽い。
しかも、折れない感じのメガネ。
小さな子供のいる私には助かります。
昨日はお買い上げ頂きまして有難うございました。
心温かいメッセージを励みにこれからもお役に立てたらと・・・。
今後も何卒、宜しくお願い致します。
誠に有難うございました。
家族でかいにいきました。
家族三人で安く買えました
良かったです。
子供のレンズのランク
アップしても
12000円ぐらいでお得でした〜
店員さんの対応も素晴らしくよかったです
待ち時間もなく、スムーズでよかったです
次回ももちろんこの店で
眼鏡を合わせたいと
思います〜。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。
心温かいメッセージ有難うございます。
とても励みになります。
次回もご来店、心よりお待ちしております。
親切なお店です
安いお店はないかなとネットで調べて初めて行きました
親切な対応をしていただき
うれしかったです
店員さんのオススメを聞いて
お気に入りメガネを買えました
また利用したいし知り合いにも
紹介したいです
田村さんありがとうございます
お早うございます。
お返事遅くなり申し訳ございません。こちらこそ有難うございます。
心あるメッセージを頂きまして励みになります。又、お役に立てたら幸いです。
次回もご来店をお待ちしております。
宜しくお願い致します。誠にありがとうございました。
格安眼鏡販売店
安く眼鏡を購入したい又は眼鏡と度が入ったサングラスが欲しいと言う人にお勧めですよ、眼鏡のレンズを一番薄い物にしてレンズとフレームを購入で1万5000円でした。
眼鏡を三本買えばもっとお得に買えます。レンズの薄さ等変えずに買えば、1万〜です。友達や家族や親戚と一緒に買う事もokです。
ご来店、ご購入有難うございます!
はい、ありがとうございます!!
当店は3本セットが本当にお買い得になっております。
お1人様でも遠用と近用の使い分けや、度いりのサングラスにされてみたり
PC用にされてみたり
複数名様で3本にして頂く事も可能でございます!
3本以上のご購入であれば、1本単価が3本セットのお値段でご購入
頂けます。
叉のご来店心よりお待ち申し上げております。
良いと思います
眼鏡を新調する為行きました。
フレーム等は限られてますが、「だから安くなる」と理解出来ていたので、特に不満はありませんでした。職場、リビング、寝室にそれぞれに欲しかったので、3本セットを購入。セット内容とか、オプションについての説明も丁寧にして頂きました。
ご来店、ご購入有難う御座いました!
投稿して頂き有難うございます。
3本セットは本当にお得で御座います!!
予備や使い分けもして頂けますし
数が欲しいと思って頂く方には特にですね、
ご家族、お知り合いで組んで頂いても大丈夫です!
フレームの調整、洗浄いつでも承りますので
お気軽にお申しつけ下さいませ。
叉のご来店を心よりお待ち申し上げております。
接客の方が良かったです。
子どもの初めての眼鏡を作りに行きました。ついでに、夫の乱視眼鏡と私の近視&乱視や眼鏡も購入しました。夫と私は、検査もしてもらい、老眼はまだ大丈夫など、みてもらえ、接客の方の対応が良く、娘も落ち着いて選ぶ事が出来ました。
ご来店、ご購入ありがとうございました!
投稿有難うございます。
フレームの調整、洗浄などいつでもお気軽にお申しつけ下さいませ
老眼はやはり少しづつ進んできます、「あれ?・・・」とお感じの際は検査は無料なので
検眼のみも大歓迎ですのでいつでもご相談くださいませ。
叉のご来店を心よりお待ち申し上げております。
親切
希望をきいてすすめてくれ、それでいていい感じに放置してくれるので落ち着いてメガネの試着ができた。家族で合計3本購入したが、価格設定の説明もわかりやすい。
こども用の絵本があったのはありがたかったが、欲を言えば簡単なおもちゃや人形など、もう少しこどもが暇つぶしできるものを充実させてほしい。
ご来店、ご購入有難うございました。
ご意見有難うございます!
お子様への対応がまだまだ行き届かず申し訳御座いません
スタッフ一同で検討させて頂きます。
これからも何卒宜しくお願い致します。
急に
メガネが必要になりました。
すぐ対応してくれて助かりました。
ただどの形にするな悩んでる時にもう少し相談に乗って欲しかった。
人少ない?のかな。
忙しそうでしょうがないかな?
どんな形が似合うのか良くわからなかったので適当にメガネは選びました
ご来店誠にありがとうございます!
投稿もして頂き有難うございます。
しっかり接客が行き届かず申し訳御座いませんでした
スタッフ一同、混雑時の対応についての改善に努めて参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。