きゃなりぃ ろうわかやまてん
パスタ
イタリアン・イタリア料理
レストラン
こちらのお店はメインがピザかパスタから選べます。 サラダとスープとパンはバイキング形式なので自分の食べられるだけ好きな量を取ることができます。 トマトソースのパスタもカルボナーラもソースが濃厚ですが、しつこくなくてとてもおいしかったです。 お腹いっぱいになりました!
少し前に友人と行って来ました。 こちらでは、メインのパスタ・ピザを注文すると、前菜やパン、スープなどのバイキングとセットになります。 パスタはカルボナーラを注文し、運ばれてくるまでのパンなどでお腹が膨れてしまいました(笑) パスタはチーズが程よく濃厚で、チーズ好きにはオススメです!
前菜のバイキングは種類豊富で美味しいです。お野菜もしっかり取れるし有難い!パスタやピザももちろん美味しいです。デザートのケーキもあり満腹だけど食べてしまいます。外観もおしゃれでいつも満席です!1度行ってみてください
去年の秋頃だったかな、キャナリィ・ロウ行きました。 カジュアルなイタリアンレストランという感じでしょうか。 メイン(パスタ、ビザ、など)を、注文すると前菜にドリンク(オレンジ・アップル・トマトなどのジュース類、珈琲・紅茶・烏龍茶など)共に食べ放題です。 カルボナーラを注文しました。前菜沢山食べて満腹でした。 ☆マイナス点は、隣のテーブルとの間隔が狭いような…少し窮屈感があったので。 美味しくてお腹いっぱいです。
ランチで数回行きました。前菜がバイキング形式になっています。どれも美味しく、またドリンクも数種類あり飲み放題です。メインはパスタやピザでとても美味しいです。ですがパスタは量が多いので、前菜を食べ過ぎないようにしないとメインが来るときにはお腹いっぱいになってます(汗)あとデザートを入れると結構なお値段になりますね。ちょっとリッチなランチにおススメv
ピザとパスタは本場イタリアンって感じです。場所が道路沿いとはいえ、やや辺鄙な所なのが残念。でもそうでなければ予約が取れないお店になるかも。サラダバーもちょっと他のお店にはないメニューが楽しめるし、ドリンクも豊富です。デザートも絶品で、胃袋が2つ欲しくなります。オーナーは陽気なイタリア系?!って感じの日本人です。
狐島交差点より東に50メートル、黄色い看板が目印です。
創業60年 和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店
黒江駅から2.2km
炭火焼き鳥と和歌山地酒。和歌山で1番旨い焼き鳥屋を目指し試行錯誤した焼き鳥を是非味わってください。
東松江駅(和歌山)から徒歩12分(960m)