◆店員・スタッフ
テキパキと対応してくれます。
◆接客・サービス
割引きされている時もあるそうです。
◆料理・ドリンク
カルビ一丁というだけあってカルビ、壺漬けカルビが美味しいですね。他のお肉もそこそこですね。
◆店内・雰囲気
ファミリーでも利用しやすいお店ですね。賑わっている時はガヤガヤしています。
◆アクセス
和歌山駅から近い。
◆その他
JR和歌山駅近くで
駐車場ありなので車もOKという和歌山でも最高のアクセスの良さだと思います!!
外観がすごくてすぐにわかりますw
エレベーターもあるのでお年寄りでもOKですね!!
私は割引のあるときによく利用さしてもらってて
特に壺漬けカルビが大好きです^^
和歌山駅の近くなので交通の便はスゴくいいです。
駐車場もありますし、車で行っても安心です。
いつも春から夏にかけて何回かいくと9月にお得な割引率でお肉を食べれます。
味はまあまあかなあという感じですが、使いやすいお店です。
和歌山駅の近くで探している方は一度行ってみて下さいね。
和歌山駅の近くなので、交通の便はすごくいいので、飲み会でいく時には使いやすいお店です。
でも、味はまあまあかなあという印象。
値段もそれなりかなあと。
めっちゃお得という感じではないですが、使いやすいお店としてはいいと思うので、飲み会の際には利用してみて下さい。

外観に!
外観にインパクトあります(^○^)
大きい看板で見つけやすいです^^
肉の種類は豊富で、焼くところは炭火^^
紀州備長炭かな??
バイト先がすぐ近くだったのでけっこう通ってました(#^.^#)
スタッフもよさそうな人が多かったです^^3
JR和歌山駅から徒歩2分なので車がなくても行きやすいです。
1階は全て駐車場で、店舗がある2階にはエレベーターで行けるのでベビーカーや車椅子でも移動がスムーズなのがいいです。
和歌山には遅くまで営業している焼肉店はあまりないですがこちらは夜中の3時まで開いてるようです。
おいしかったです。家族が多いと料金が・・・でも意外とお安く済んで助かりました。
予約はしていなかったのですがスムーズに案内していただき本当に嬉しかったです。
和歌山駅にも近いのでいいですね〜またよろしくお願いします
夜遅くに急に肉が食べたくなったので調べていたら、ここが最大で3時までやっている情報があったので行きました。
1階部分が全て駐車スペースになっていますので、駐車場には困らないと思います。
メニューはお得なセットなどがあり、味も中々です。
焼き肉
こちらは、友達に連れて行ってもらいました。こちらは、雰囲気もよかったですし、焼き肉が新鮮ですごくおいしかったです。特に、カルビがすごくおいしくて、カルビばかり食べていました。是非、行ってみてほしいと思います。
和歌山駅から歩いてすぐの場所にある、なかなか美味しいお肉が食べられるお店です。
駐車場も広く、車でも便利ですが、私はいつも電車を利用しています。
お値段はややお高い。安いという訳ではないのですが、どのお料理も外さないので、お肉が食べたくなったらここにします。
トータル的に良いお店です。
駅から歩いて行けるのが、なんといっても 助かります。
少しお値段は、高めかも?しれませんが、その分、良質な
お肉が、食べれます。色々なメニューがあって、迷うぐらいです。
お肉以外の料理も、なかなか、おいしいです。
席もたくさんあるし、座敷もあるので便利です。
お肉はお値段の割に美味しいのでよく利用します。
メニューも豊富です。
駅前なのに駐車場が広いのでアクセスは最高ですね!
ただ週末は混んでます。
ランチは行った事ないので一度行ってみたいです。
ここは安定した美味しさがあります。でも少し高いから考えながら食べてしまいました。
でも、割引の券も今度来たときに使ってくださいというようにサービスもあります。
和歌山駅からすぐですから、アクセスも便利です。
いつも前を車で通るたびに気になっていたのですが、なかなか機会がなかったのですが、先日友人とやっと行くことが出来ました^ ^
お肉はもちろん美味しいのですが、サイドメニューも沢山あって美味しかったです☆キムチも、辛すぎず私は食べやすかったですし、冷麺もハーフが用意されていたので、最後に食べるのに助かりました*\(^o^)/*
週末や休みに行かれるなら、予約を早めにされておくことをオススメします。
美味しい
ここは和歌山駅から徒歩5分程度の立地でアクセスがまず良いところが利点です。やや高いですが、とても美味しいです。お肉の質が良いですね。
まっすぐ歩けばアロチヘ着くので食べた後に飲みに行ってみてはいかがでしょうか?
よく行かせてもらうのですが、お肉もサイドメニューもおいしくて満足です。特に夏には冷麺がおすすめです(^^)/会員になるとお得なクーポン情報もゲットできるので、生ビールが100円になるなど、これからの宴会にもぜひ!