大井町駅の駅ビルに入っています。

土日祝日も営業しているお店になります。ホワイトソースが絶品のグラタンをいただきました。
入り口には食品サンプルがずらりと並んでいて、ものすごく食欲をそそられます。店内はまさに洋食店の可愛いデザインでおしゃれです。大井町駅の駅ビルに入っています。

焼きたてパン

大井町駅直結のアトレにはいっているレストランです。ハンバーグなどの洋食メニューが中心で、パンの食べ放題がつきます。小ぶりのパンなので結構色々種類が食べられて楽しかったです。特にミニクロワッサンが美味しかったのと、小さな子供には無料で取り分けやすいのが良かったです。

レストラン街に入っている

大井町の駅ビル、アトレの中に入っているおレストラン。レストラン街にあります。
店内はカフェのようなふいんきでかわいらしいです。焼きたてのパンが食べられるのがここのお店の特徴です。
他にもハンバーグやパスタ、グラタンなどのメニューがあります。駅ビルなのでもちろんランチタイムから営業しています。

だい
だい さん

パン食べ放題

友人に連れられて初めて行ってきました。
大井町の駅ビルのなかにあるので、
アクセスは最高でした。
基本的には洋食がメインのメニューで、
そこにパン食べ放題がつきます。
食べ放題なのに焼きたてのパンなどもあり
どれも美味しく大満足でした。
また利用させて頂きます。

美味しいです

◆料理・ドリンク
パンが食べ放題のレストランです。普通に食事は別に有り、焼きたてのパンが食べ放題でついてきます。普通のメニューも美味しいですし、パンも美味しいです!そんなに高くもないのでよく利用させていただいてます。あと店内も綺麗です。

ランチ時スタッフ少ない

平日ランチ時間、親子で利用しました。

スタッフが少ないのは見た感じわかっていましたが、注文をとってくださるのもなかなかタイミングつかめず、、、そしてきわめつけは、注文してからメインがくるのがとても遅く、ドリンクバーとパンでさきにお腹いっぱいになってしまいました。

スタッフ1人1人は接客もよく、真面目にテキパキと働かれていて好印象です。ただ、人数が少ないのが残念でした。

パン食べ放題、接客も良いです

JR大井町駅隣接のアトレの中にあります

前に夕食で伺った後に、誕生日に割引ハガキが届きました

お友達が、ここでお祝いしてくれたんですが
焼き立てパンを沢山食べられるのでいいですね
クロワッサン
カレー
バジル
ブルーーベリー2個
シュガー2個
コーン2個
ガーリック3個
セサミ3個
計15個 大食いの私も大満足って、、食べすぎですね
特にセサミ、ガーリックがお気に入り 食事にもあいますしね

ハンバーグ美味しかったです
それと 友達のあっさり目のメインディッシュもよかった

お友達の気持ちも嬉しかったし
スタッフさんが、とても親切で よいお誕生日になりましたよ

ここだとアトレカードのポイントもたまりますしね

東京都品川区大井1丁目2-1

• 大井町駅東口から56m (徒歩1分)

ブーランジェリーアロー

不動前駅から徒歩3分(200m)

Italian M'sバル

荏原町駅から徒歩2分(140m)