イオンレイクタウンモリ
イオンレイクタウンmori
- 口コミ
- 6件
越谷にあるイオンレイクタウンのmoriモールは3階建で長く大きいショッピングモールです。
一般のイオンに入っているお菓子のまちおか、鎌倉パスタ、サーティワンアイスクリーム等の他におしゃれなアパレルのお店が多数入っています。
事前に行きたいお店をチェックして狙って行くといいかと思います。
イオンレイクタウンが出来てから、地域がかなり活性化したように感じます。
1日で周るのは大変ですが、良いお店が出来たと思います。
レイクタウン駅をでてまずはkazeに、
そこからながーい渡り廊下を進んでいくとmoriに行き着きます。
とにかくそこからもmoriはながーーいです!
ウインドウショッピングする場合は歩きやすい靴がいいです。
駐車場も各々にあるので行きたい場所が決まっている場合はその近くに駐車した方がいいです。
越谷にある超でかいショッピングモールです。
KAZEとMORIとアウトレットからなる三つの建物があります。
建物一つ一つが普通のモール一つ分くらいあるので大きめのイオンモールが三つ集合していると思えば大きさが想像しやすいかもしれませんw
一日では見切れないのと、ショップの年齢層も幅広なのでデートなどにもオススメです。

楽しい
広すぎて、歩く逃れる疲れますが、色いろお店があるので楽しいです。また、アプリをインストールして、歩くボタンを押すとイオンポイントが溜まります。こちらの森はパン屋やWE GO、飲食店、化粧品屋さんなどがあります。
イオンレイクタウンmoriは越谷市にあるショッピングモールです。すごく広く、お店がたくさん入っています。駐車場も完備されています。ファミリーでもカップルでも、一人でも楽しめると思います。飲食店、本屋、ゲーセン・・・一通りそろっているので便利です。
- 越谷レイクタウン駅 から860m (徒歩11分)
- イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)