不動前のマルエツプチ

不動前駅すぐにあるマルエツプチです。店内はそこまで広くないですが、駅から近く、帰りにちょこっと寄るのに便利です。
中に100円ショップも併設されていますが、かなり小さめの店舗です。
レジも素早く助かります。

100円ショップも入っています

東急目黒線不動前駅の改札を出て右へ行くと
徒歩1分もかからない所にあります。

大きなスーパーマーケットではないですが
野菜、果物、生鮮食品も置いてあるし
小さめではありますが100円ショップが入っています。
個人的には買い物するのがとても便利で助かっています。

たすかってます!

五反田にあるスーパーです!
営業時間がながく、仕事で帰りが遅くなった時はだいぶ助かってます!
野菜やお肉などはもちろん、お惣菜、お弁当が結構あるので自分で作るのが大変な時もお世話になってます( ^ω^ )!!

便利です

早朝から夜中までやっているので、凄く便利でたすかってます!!
値段もそんなに高くないので、日用品もよく購入します!

お惣菜がたくさんあるのがとても嬉しいです!
お菓子などもよく購入するので、結構常連だと思います!

困ったときはマルエツです

そんなに大きなスーパーというわけではないですが、
食材を買いたいときにはよく利用します(#^^#)

卵とか、ネギとかよく使うのに、
買い忘れることが多くて、いつもお世話になってます(笑)

お惣菜や、お酒を購入する際にも利用させてもらってます!

よく行きます

お惣菜が好きでよく行きます。
夕方過ぎくらいに行くと、値引きになってるものもあるので、大変ありがたいです!!(^ω^)

飲み物や、お菓子なども品揃えが結構あるのと、遅い時間までやってるので大変助かっです!

いたちょん
いたちょん さん

駅近便利

7時から深夜2時までやっているので、とても便利です。近所に越してきてから、マルエツのおかげでコンビニに行かなくなりました。
中に小さいキャンドゥも入っていて、ちょっとした物なら買えます。
クリーニング屋さんも入っています。

遅くまで開いていて便利

東急不動前駅近くにあるスーパー、以前はダイエー系だと記憶していますが、今はイオンとも提携しています。

数年前、出張でこの近くの会社に出掛けた時は、打合せで遅くなった時はここで弁当+飲物を買い、ホテルで食事をしました。

今回、久々の出張、懐かしい場所なので、ここでお菓子等を購入して、昔の知合いへの差入れを行いました。

もちろん、Tポイントもゲット、深夜2時まで開いている便利なお店です。

便利

不動前駅から歩いて近くにあります。場所は便利です。
マルエツプチの中に、100円ショップのキャンドゥがあるのがとても嬉しいし、便利です。食料と雑貨が両方買えるので良いと思います。お客さんもまばらに入っています。

100円ショップも併設!

中にこの辺では少ない「100円ショップ」も入っています。
品数は多くありませんが、文具や生活品はひととおり揃っています。

サナテン
サナテン さん

ポロロッカ

不動前駅改札を出て右へ進むとマクドナルドがあり、マクドナルドの左前にポロロッカはあります。24時間営業なので、遅い時間の買い物にとても便利です。

東京都品川区西五反田5丁目9−2

• 不動前駅入口から170m (徒歩3分)