ヒャクエンショップセリアシティワカヤマテン
100円ショップセリアCITY和歌山店
CITY和歌山内にあり、広くて品揃えが豊富です。
ついつい目的以外のものも買い物かごに入れてしまいます。
店員さんも声をかけやすい雰囲気の方ばかりで、遠い場所の商品でも嫌な顔一つせず、自分の仕事の手を止めて案内してくれました。
シティの3階にあります。
ワンフロアで広く、品揃えはなかなか豊富。おしゃれなグッズがたくさんあるので、つい買ってしまいます。
お掃除グッズをよく買いますが、冷蔵庫の下の隙間などの埃をとるグッズやスクイジーもあり助かります!
広い
- ¥500
city和歌山の3Fにあって落ち着いた雰囲気で、リラックスできますね。お客様もそこそこ多くて、流行っていますね。品物の数が多くて、探すのが楽しくて、いろいろ取り揃えている感じです。2本で108円のジュースや缶コーヒーなんかが安くておススメですね。カップの焼きそばも安くていいですね。
CITY和歌山店内にあるので特に雨の日は濡れずに店内に入れて便利です。
100円ショップセリアは立体駐車場から店内に入る連絡通路を出たすぐの所にあり、建物内にはスーパー、衣料品店、靴店、雑貨店、アミューズメント等があり買い物が一度に済み便利です。
店内は明るくて商品も豊富なので、お店の中をウロウロしていても楽しいです。
お店も広いので、人で混んでいても気にすることなく買い物ができていいですね。
セリアにはおしゃれな物やデザインの可愛い物などいろいろあるので、店内を見て回るだけでも充分楽しめます。
雑貨などを探すのもセリアへ行くことが多いです。
広々とした店内でゆっくりと買い物が楽しめます。
充分、楽しく買い物できる雰囲気が良いです。
しかも充実したものが沢山あるので楽しいです。
とても重宝します。
セリアはかなり人気の100円ショップでもあり、お気に入りの店舗です。
今年は100円のうちわをコレクションしました。
CITY和歌山の三階にある 100円ショップです。
敷地が広〜いので、ゆったりと買い物ができますよ。
数ある100均のなかでも『セリア』が一番好きかも〜。
なぜなら かわいい雑貨などがメッチャ多いからです。
なので、ついつい買いすぎてしまいます。

広さナンバーワン?!
どこにでもある100円ショップですが、ここの広さは私の知る限りでは和歌山市でナンバーワンかも?!もちろん種類は豊富ですし、ゆっくり時間をかけて買い物を楽しめます。