めちゃ親切でした。
大学進学に伴って物件の紹介をして頂きました。親身になってお話してくださり、終始とてもいい雰囲気でした。
丁寧にご対応くださり良かったです!
伺った日は店内が混んでいましたが、大変丁寧に対応してくれました。
はじめての部屋探しで、色々と質問しましたが担当の方がわかり易く
教えてくれて助かりました。
私は車で行きましたが、お店の目の前に駐車場があり、帰りに駐車券が貰えました。
気に入った部屋が見つかったので満足しています。

今後もお客様にご満足いただけるよう頑張りますので、
お友達やお知り合いでお部屋探しを考えられている方がいらっしゃいましたら
是非ご紹介頂けます様、宜しくお願い致し申し上げます。
満足のいく部屋探しが出来ました。営業の方の対応も丁寧でした。駐車場は、お店の前にあり、帰りぎわに無料のチケットをもらえます。店内も広くて綺麗にされていましたよ。友達が部屋探しをする時には、ぜひとも紹介したいと思います。

是非ご紹介頂けます様、宜しくお願い致し申し上げます。
引越しを考えてインターネットで探したりしていましたが、友人の紹介で賃貸住宅センターさんに来ました。私の条件に合う部屋がこんなに有るのかと驚きました。以前の引越し時に他の不動産屋さんで紹介してもらいましたが、少ない選択肢の中から今の部屋で妥協しました。今回は満足の行く部屋も見つかり、営業マンも親切で面白く、楽しく部屋探しが出来て非常に満足しています。

オモシロい営業マン
駅前だし、パーキングのチケットをくれるので、行きやすいのはまちがいないです。お店は大きくて活気があり、営業マンのトークのセンスは抜群です。交渉も上手く、こちらの条件にとことん沿った物件を見つけてくれます。

いまさらですが、口コミ投稿ありがとうございます。