スミカ

スミカ株式会社

和歌山市・海南市・有田エリアの不動産なら、安心のスミカ株式会社。一戸建て・マンション・土地など、お客様のご希望の条件に合う物件情報をご提供いたします。

一戸建てやマンション、土地など、不動産の購入はほとんどのお客様にとって一生に一度あるかないかという、金額の非常に大きなお買い物になります。

130円のジュースであれば、仮に想像していた味と違ってもそこまで落ち込むことはないですが、マイホームはどうでしょうか?

何百万円、何千万円ものお金を費やして購入したマイホームが当初の予定とは全く違う住まいであった場合、笑って諦めることはそうできないかと思います。

当社はお客様に絶対にご満足・ご納得のいただけるマイホームをご提供することを一番に考えます。

はじめてのマイホーム購入、ご不安なことも多いかと思います。

「中古住宅って見えない部分が多いけど、ずっと安心して住めるのかな?」

「マンションって住宅ローンの支払い以外に月々どんなお金がかかるんだろう?」

「私たちの年収で、住宅ローンはどれぐらい組めるんだろう?」

「土地を見るときには、どういうポイントに気を付ければいいの?」

など、気になったこと、不安なことはどんどん当社スタッフにぶつけて下さい!

極力専門用語を使わず、お客様に分かりやすくご説明させていただきます。

当社のホームページをご覧いただいているみなさまとのご縁に感謝して、これからも全力にてお客様の
お家探しをサポートさせていただきます。

営業時間

9:30~19:00
営業時間補足
営業時間外でも電話対応させていただきます。

さわやかな不動産屋さん

どうしても不動産屋さんって怖いイメージがあったのですが、担当の営業の方はさわやかで、一安心でした。

「じっくり探しましょう」とも声をかけてくれたので、信頼出来そうな感じ。

とりあえず来週早速家を見せてもらってきます

明るい感じでした

家購入のため不動産会社をネットで検索していきました。
おしゃれな雰囲気の部屋でスタッフも若手が多いように思いました。
その日はこちらの条件に合う情報が見つかりませんでしたが、新しい情報が入るとすぐに連絡をくれ対応は良い

店舗名

スミカ

スミカ株式会社

ジャンル

電話番号

和歌山県和歌山市三番丁85

和歌山地方法務局の向かい。JR和歌山駅、南海和歌山市駅より徒歩20分。

• 屋形町から170m (徒歩3分)

配達・デリバリー対応エリア

和歌山県和歌山市, 和歌山県海南市, 和歌山県有田市, 和歌山県岩出市, 和歌山県有田郡湯浅町, 和歌山県有田郡広川町, 和歌山県有田郡有田川町

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
営業時間外でも電話対応させていただきます。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
5台駐車スペース有

関連ページ

公開日
最終更新日

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 和歌山駅前店

• 和歌山市駅から徒歩26分 (2.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 小松原店

• 和歌山市駅から徒歩21分 (1.7km)