smile to say HELLO!

大人気の信玄鶏のささみ揚げを始め、全ての食材はオーガニック素材を使用し、野菜は藤沢の有機野菜を中心として作っています。
卵、乳製品、お砂糖を抜いたお菓子も人気です。
お子様連れから、年配のお客様まで安心してお召し上がりいただけるレストランとなっています。
ランチではワンチャン連れもOKです。
当日混み合う可能性もあるので、事前にお電話いただけるとスムーズにご案内が出来るかと思います。皆様のご予約お待ちしております。

こちらのサイトをご参考までにご覧下さい。
www.smiletohello.com

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:30
・特徴:全ての食材にオーガニック素材。安心、安全ごはん。
・その他:当店のfacebookにいいね!を押して頂いたお客様に無料のデザートサービス行っています☆
・お子様連れ大歓迎レストラン☆:お子様と気軽に来れるレストランとして、おもちゃや絵本も多数ご用意しています。オムツ替えや授乳室、個室のお座敷も完備しています。離乳食やキッズメニューもご用意しています。
・卵、乳製品、砂糖不使用の焼き菓子販売中:砂糖の代わりに酵素を甘みとして加えて作った焼き菓子を毎日日替わりで販売しています。お土産やおやつにいかがでしょうか。
・ワンチャン連れ大歓迎:お外にはウッドデッキがあり、ワンチャンを連れてお散歩がてらもOK!海も近いのでランチの後は海でお散歩も出来る、とっても便利な場所にございます。駅からも歩いて10分です(^^)
・貸切ママ会、女子会、宴会大歓迎☆:幼稚園や学校の集まりで大勢集まりたい時や、誕生日会やパーティなど、アットホームなお店で制限なく貸切はいかがでしょうか?出来る限りの要望にお応え致します!
・地場の有機無農薬野菜でお腹いっぱい!:ランチもディナーも野菜がとにかくたくさん食べれます!昔ながらの製法や技術で調理した、元フレンチ出身のシェフが手掛けるオーガニック食堂は心がホッとするようなお料理でお出迎え出来ること間違えなしですよ!

主なメニュー・価格

ランチ
ヘルシーチキンのささみ揚げ
¥950(税込)

営業時間

11:30~15:00
17:30~21:00
営業時間補足
イベント出店で定休日の時もございます。ご了承下さいませ。
定休日補足
平日の夜は予約受付のみ。水曜日祝日の場合は営業いたします。

野菜が最高

辻堂には最近行くようになってきました。
そしてネットで野菜をメインにしたレストランを探しているところこちらを見つけました。オーガニック野菜でサラダもグリーンカレーもとても美味しくてまた行きたいと思えるレストランでした。

momo
momo さん

おいしい野菜が

出張中に友人のすすめで連れて行ってもらいました。とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でお店の方も気さくでやさしく初めてでも入りやすかったです。新鮮で体にやさしいオーガニック食材がいただけると言うので楽しみにしていましたが想像以上においしくとても素敵な時間が過ごせました。また必ず行きたいお店です。

美味しい野菜を食べたくなったら

辻堂駅南口から海方面へお散歩がてら徒歩10分くらいの場所にある古民家風レストランです!オーガニック野菜をふんだんに使ったメニューばかりです!グリーンカレーをいただきましたが、お肉も柔らかく煮込まれていて食べ応えある美味しいカレーでした。リピートありなお店です!!

smile to say HELLO!からの返信

コメントありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

東海道線辻堂駅南口から海方面に徒歩10分。ウッドデッキが外側にあるお店。

• 南町から8m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
イベント出店で定休日の時もございます。ご了承下さいませ。
定休日補足
平日の夜は予約受付のみ。水曜日祝日の場合は営業いたします。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台スペースございます。

関連ページ

公開日