キンマクセイタイインイセサキミヤコイン

KINMAQ整体院 伊勢崎宮子院

完全予約制|駐車場完備|健康的な身体への近道は当院にあり!改善という名の花が咲くまでサポートします

しっかり治せそうです

姿勢が悪くたまに重度の腰痛になるため、根本改善の言葉が気になり伺いました。
しっかりとカウンセリングしてくださり、安心してお任せできると感じました。
またピラティスなどの運動も教えてもらい、自分でも意識して改善してゆけそうなので、不安の無い身体になれるようにしっかり通いたいと思います。

肩の痛みで伺いました。

親身になって話を聞いて下さりとても嬉しかったです。

オススメです

慢性的な坐骨神経の不調で、長く座るのも立ち続けるのもつらく、身体のバランスが崩れている感覚がずっとありました。日常生活に支障が出るほどだったため、改善を目的に通い始めました。

施術を重ねるごとに、徐々に身体がほぐれ、重だるさや違和感が少しずつ抜けていくのを実感。終わった後は、深いところまで筋肉が動いたような感覚があり、その日の夜は心地よい疲れとともにぐっすり眠れる日もありました。

先生方は、話しやすく、こちらの言葉を丁寧に受け止めた上で、納得できるように説明してくださるので、安心感があります。施術だけでなく、身体の仕組みやケアについても学びが多く、通うのが楽しみになってきました。

今後は、長年悩まされてきた肩や首の不調についても、相談してみたいと思っています。

肩と膝の痛みがあり…

長年、肩と膝の痛みに悩まされており、立ち座りや歩行など、日常の些細な動作すら苦痛を感じていました。身体が思うように動かず、疲れが抜けない日々が続いていた中で、わらをもすがる気持ちで整体に通い始めました。

初回のカウンセリングでは、姿勢や身体の動きを丁寧にチェックしていただき、写真やデータをもとに痛みの原因や生活習慣との関係を明確に説明してもらえたことで、自分の身体の状態をしっかり理解することができました。

初回の施術から変化を実感でき、回を重ねるごとに痛みが軽減されていくのをはっきりと感じました。特につらかった肩と膝の痛みは今ではほとんど気にならず、姿勢も見違えるほど整い、身体全体が軽くなった感覚があります。

担当の先生は理学療法士の資格をお持ちで、身体の構造や原因に対する説明が非常にわかりやすく、安心して施術を受けられました。自宅でできるストレッチやセルフケアも丁寧に教えてくださり、施術以外の時間でも身体を整える意識が持てるようになりました。

本気で身体を改善したい方に、心からおすすめできる整体院です。

大腿骨骨折をしてから痛みがでて

1年前に 大腿骨骨折をして痛みがまだ残っていましたが こちらにお世話になってだいぶ良くなりました
定期的に通うようになって 体も調子が良い日が続いています

群馬県伊勢崎市宮子町3630-4清水貸店舗A

「ミスタードーナツ伊勢崎宮子ショップ」さん前 「Wild-1」さん近隣

• 宮子東公園から98m (徒歩2分)

首肩こりの原因 NEW

首肩こりの原因の写真

筋膜施術の3つのメリット NEW

筋膜施術の3つのメリットの写真

夜も眠れないお身体の痛みはありませんか? NEW

夜も眠れないお身体の痛みはありませんか?の写真