キンナリラクゼーション サロン

【女性限定】【完全予約制】の女性セラピストによる女性のためのプライベートサロン。

セラピストは女性1名です。
当日のご予約ではスムーズなご案内が出来ない為、前日までのご予約のご協力宜しくお願いいたします♪

公式LINEでのご予約も可能◎
HPを是非ご覧下さい^^

スポーツ業界、エステティック業界、そして世界で数々の賞を受賞しているスパブランドの専門技術を学び、地元・境港に戻り、2018年4月1日より念願のプライベートサロンをOPEN。

《人気コース》
1日1名様限定のキンリラコース90分(¥6,500)
その日のお疲れをお伺いし、完全カスタマイズのあなただけのトリートメントをご提供^^

その他、
アロマオイルトリートメント(¥6,000)服の上からのボディケア(¥4,000)
むくみ、冷えにアプローチするデトックスリンパコース(¥5,400)

これまでの経験で得た、
プロとしての知識・確かな技術・おもてなしの心を、定期的に通いやすい価格設定でお届けすることで、より身近にワンランク上の癒しをご体感下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台
・特徴:アロマが香る日常と離れたラグジュア リーな空間で、心地よい音楽の中、 身体に触れる素材や商材にこだわっています。 ​
・【女性限定】:女性セラピストによる女性のためのリラクゼーションサロンです。
・【完全予約制】:日常から少し離れてリラックスしていただけるよう、完全プライベート空間にこだわっています!
・外観:バリ風の建物PADMA(パドマ)の2階が当サロンです。

主なメニュー・価格

アロママッサージ
ボディオイルトリートメント
¥5,400(税込)
ボディケア
ボディケア
¥4,400(税込)
フェイシャルケア
フェイシャルトリートメントコース
¥7,150(税込)

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
最終受付時間 16時30分まで
定休日補足
不定休

アロマで全身リラックス、隠れ家的な癒やしサロン

友人から、境港に女性限定のサロンがオープンしたと聞いて、早速予約。
女性限定は嬉しいですね!

パドマというカフェのあった建物の2階の一室でのマッサージ。
アロマの香りに癒やされます。

今回はお試しで
ボディケアをお願いしました。

普通の指圧では物足りないのでやや強めに施術してもらいましたが、
これがまた絶妙な気持ちよさで、
後半は眠ってしまいました(^^;)

施術後は全身スッキリと身体も軽くなり、
日頃の疲れがとれました~!

また利用させてもらいます!!

KINNA RELAXATION SALON(キンナリラクゼーションサロン)からの返信

snooze様

ご来店、そして口コミの投稿もいただきありがとうございます。
お仕事がハードで睡眠時間も少ないので、お疲れが溜まっておられましたね。癒しのお時間となったようで良かったです!

季節の変わり目で、体調を崩しやすいのでどうぞお気をつけください。
またのお越しを楽しむにお待ちしております。

店舗名

キンナリラクゼーション サロン

ジャンル

電話番号

鳥取県境港市上道町2184番地1パドマ2階

ダイレックス境港店から車で1分

• サカエマイカーセンター前から240m (徒歩4分)

出張・訪問対応エリア

最終受付時間 16時30分まで
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
7番の駐車スペースをご利用下さい。

関連ページ

公開日
最終更新日

<女性専用>肩の荷を下ろして、心も身体もスッキリしましょう!

リフレサロン・セラピストスクールRei

• 馬場崎町駅から徒歩19分 (1.5km)

土日祝日も営業中。お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

整体 中江グループ もみほぐし極きわみ

• 馬場崎町駅から徒歩26分 (2.1km)