合言葉はマリーさん❣
開院当初からお世話になっています😉
ご夫婦の雰囲気やお店の感じがとてもステキで気にいってます♥
シャンプーも上手でいつも寝てしまうほどです!
娘の結婚式のときのセットもお願いしたのですが、周りからの評判も上々で「何処でしてもらったの?」っときかれましたよ〜✌
綺麗になりたい方、イメージチェンジしたい方などなど、ぜひ一度行ってみてくだいね〜❢
私にピッタリのサービス(^-^)
毎月、カット・カラーでお世話になっています。
私は白髪染めをしていて、毎月カラーをしないといけないので、早割40というサービスはとても有り難いです。
お店も雰囲気が良くて、オーナーさんや奥様、スタッフの方も気さくな方でいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからも、お世話になります。
いつも行ってます(o^^o)
いつも丁寧な対応をしていただいて嬉しく思っております。
髪型などカラーに悩んでいたら、親身になって考えてくれます。納得が行くまで、一緒に考えてくれます。なので、いつも、気に入った様にしてくれます。お店の雰囲気もすごくいい感じです。スタッフもすごくいい感じです
イルミナカラー
イルミナカラーのアッシュにしました。
艶も出てお気に入りなので、次もイルミナカラーにするつもりです。いつも綺麗な色にカラーして頂きありがとうございます。
すごく対応も丁寧です。これからもマリーさんに通わせて頂きます。
アットホームな雰囲気♩
いつも親切に丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます(๑>◡<๑)
お店もすごく清潔感があって綺麗で、スタッフの皆さんもみんな話しやすく丁寧でいつも行くのを楽しみにしています。
技術も素晴らしくいつも思い通りの仕上がりにして下さいます!
おすすめ 一度来店
開店して2年半。
通って2年半。
最近はマリーさん 一筋😄
お店も綺麗だし、オーナーとその奥様、スタッフのみなさんも、いつも笑顔でステキなお店です。
イメージどおりの髪形にしてくれますよ。ぜひ、一度来店を。次回からは早割もあるし、とってもお得です(≧∇≦)b
いつもお世話になってます
以前からの知り合いがご夫婦でお店を出されると言う事で、オープンからこちらでお世話になっています。
店の雰囲気も良く、客層も幅広そうなので安心してお任せできています。
私は、毎回スタイルを持参してお願いしますが、いつも思い通りにしてもらって満足しています。
初めて来ました!
初めて行かせていただきました!👍
お店の雰囲気もすごく素敵でスタッフさんも感じのいい人だったので初めての方でも気軽に行けるのでオススメです(๑و•̀Δ•́)و
私はカットカラーしていただいたんですがカットも上手にしていただいて毎日のセットもしやすいですしカラーも色持ちがよくて大変満足しました!
特にイルミナカラーという傷まないカラーが女性には嬉しいですね!色味も綺麗で周りから綺麗になったね!とよく言われています笑
ほんとオススメなので是非行ってみてください!
お気に入りの美容室
いつも遠方から利用しています。
髪の毛が癖毛なのですが、店長にカットやセットの仕方であまり目立たなくして頂いてます。
最近はカラーの相談などで色々と試行錯誤して頂いて、思いどうりのカラーになり満足しています。
こちらの要望に応えてくれるお気に入りの店です。
なかなか満足しました。
店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。
500円スパをすすめられてしたんですが、気持ちよくて寝ちゃいました。
ワンコインでスパを楽しめるのは嬉しいです。