ファーストフード
店内も広く綺麗ですが、テイクアウトする方も多いです♪♪♪ 水曜日ポテトが安い日は地域の人はポテトの日だ!って買いに行きますね♪ ポテトの日は行列です(笑) 配達もやってるので、距離の制限はありますが、それも助かりますね( ^ω^ )
日田インターの近くにある、ハンバーガーのお店です。 大分県内に3店舗あります。 看板メニューは、黒毛和牛OJバーガーでひとつ 520円です。 ソースは照り焼きソースとチリソースがかかっていて少しピリッとしています。バンズは肉肉しくて野菜もフレッシュでバンズもしっとりしていてとても美味しいです。 バケツにはいったポテトもいいです。スパシーソルトが美味しいです。
あまり見かけないチェーンハンバーガーショップです。先日初めて行きましたが、インターの近くなあるので、高速降りてすぐでとてもわかりやすいとこにありました。ベーコンレタスバーガーと、ポテトを頼みましたがボリューミーで美味しい。
何と言ってもポテトが美味しい。コンソメ風味でしょうか、スパイシーでどんどんいけます。珈琲はUCC、こちらも本格的でいつもセットにしちゃいます。ピザもあります。やはり焼きたてが嬉しいですね。 OJは大分のみでの展開でしょうか、県外では見かけません。ですので県外から来られたら、ぜひこのポテトご賞味あれ!あ、なんだかポテトばかりアピールしましたが、バーガーも和牛使っていて美味しいです(笑)