セルフオノ

セルフおの

パンの端

パンの端って食べたいんよーでもパン屋だと恥ずかしいやーん ここは普通に置いてるし買いやすいし また 新鮮な産直野菜や お弁当や揚げ物が店内で作ってるのと精肉 ここの豚肉やハツとか食べると他所では買えない買う気しません

食パンの端だけ買いに

ここは惣菜の旨さ弁当の旨さもあるんだけど、食パンの端が売っててねぇ これ1枚ずつラップして冷凍すれば何時でも 食べる時はレンチンすれば良いし 久しぶりに弁当と食パンの端を求めて 行きました。旨い

美味しいんよー

安心院を通り水分けなどドライブの行き帰りに立ち寄ります。精肉は特に絶品 牛ハツは旨いし惣菜は店内で作り作り方味も良い そして良心的価格 地元の高齢者なんか作らないでも良いやーん これだけ旨いと 巻き寿司とかチラシ寿司なんか最高 母は何時もチラシ寿司を買います

店内で作るし姉妹店でも作るから 旨い

今は名前が変わりましたがマルミヤストアー安心院店とねぇ ここはセルフおの時代から惣菜や弁当・稲荷寿司・助六 後 精肉だよー もーねぇ 旨い お勧めはハツです オッサンの酒のアテにハツ100gあれば 豚肉も色が違うピンクで 割高な物も当然有りますが 惣菜は絶品 野菜も農家直送の物があるし安心院や院内に行ったら是非 一昨日かな ドライブがてら行き 弁当買って 母と車内で食べました

もー最高 美味しいよ

久しぶりに セルフ おの 今は 名前が変わってますマルミヤストアー安心院に成りましたが店内は全て何も変わらない 2024 11/10 パンの端だけ68円二袋と ちらし寿司228円 母は稲荷3個入りを買い 久住高原に 途中駐車場で食べました写真は2枚 是非 安心院で弁当はここですよー

ココに立ち寄りドライブします 飯田高原方面にドライブ途中の弁当に

ここは店内で調理するし作る方が旨いよー 本当に美味しい 母はチラシ寿司 私は のり弁や メンチカツとか 巻き寿司も美味しい 全て惣菜は美味しい 地域の高齢者は 作らないでも ここは地域密着型だから 雰囲気 店員の質や接客も良いし 好きです

廃盤になったお菓子が…!!

品揃えが良く、ずいぶん前に廃盤になったお菓子が置いてあったりするので、行った時は買い込みますw店員さんもアットホームで、手作りお惣菜も美味しい、おすすめのお店です。ゆったりとした時が流れます(~〜~)

大分県宇佐市安心院町下毛2118

• 安心院支所前から11m (徒歩1分)