キッコーマン
キッコーマン さん

アロハ

同じ通りには一風堂やココイチなどおなじみの店が
並んでいます。入店すると、店員さんたちからアロハと声がかかります。
見た目ボリュームのあるハンバーガーなので、食べたら具がはみだしたりしないか心配になりますが、パンの柔らかさがちょうどよくて食べやすかったです。

巨大バーガー、肉汁じゅわっ、美味しくて大好き

五反田駅でゆうぽうと方面に向かいます
右手みずほ銀行の先を進みますと、並びにあります
建物が、電飾でキラキラしているから すぐわかるのではと思います
東急池上線大崎広小路駅でも近いですよ

初めて食べたのはUSJだったんです
美味しくて友達と、また食べたいねー
むしょうに食べたくなるねーと

ある日、友達が「今、すぐ食べたいんだ」と
当時は、近いのが鎌倉と五反田しか選択肢がなくて
バーガーだけの為に、首都高飛ばして、パーキングにとめて食べに行った事まであります
首都高飛ばしてきてもよかったね 美味しいと大満足
今は、店舗さん増えましたけれどね

その後は、会社帰りに
バーガー、オニオンリングフライ、ドリンクで1200円くらいかな
巨大で崩れないように楊枝みたいのが刺さっていて
大きいだけじゃない 肉汁じゅわーー、とにかく美味しい
結構食べる私も味も量も大満足
少食の女性には、相当多いのかなと

なんか書いていたら又食べたくなりました
今の住まいなら30分以内で行けるので、また行こうかな
エキテン書き込みしていると、おもいだして
またリピート店舗が多いんですよね

ハワイアンバーガー

五反田駅から大崎広小路駅に向かう途中にあるハワイアンバーガーのお店です。
大通りに面していて看板もとても目立つのですぐにわかると思います。
お店の雰囲気はおもいっきり南国をイメージしていますね。
ハンバーガーにしてはちょっとお値段がするような感じはしますが
ボリュームもあって美味しいですよ。

らるこ
らるこ さん

夜のセットは特にボリューム感あり

仕事帰りに利用しました。

ここの店舗は左右半分ずつが禁煙席と喫煙席となっています。
特にガラスなどでの仕切りがないので、煙が禁煙席にも回ってきそうな気がしましたが、私の利用時は喫煙席でタバコが吸われていなかったので未確認です。

夜のセットは昼よりも若干値段設定が高めな印象です。
その分ボリュームがあり、ポテトとオニオンリングがついてきました。
ハンバーガーも確か通常のサイズを頼んだのですが、ハンバーガーだけでお腹いっぱいになるくらいのボリューム感でした。
女性は1つ小さいサイズを頼んだ方がいいかもしれません。

ハンバーガーのチーズの種類が選べましたが、違いがよくわからず、無難にチェダーを頼んでしまいました。
このバーガーにはこのチーズがおすすめ、とか味の違いとかの説明書きがあったらうれしいなと思いました。

値段も全然違うこともあり、おなじみのファストフード店とはやっぱり全然違っていて美味しいです。
グルメバーガーのチェーン店という感じだと思います。

ボリュームあります

アボカドのハンバーガーがおいしくて、よく食べに行きます。値段は、わりと高めなのですが、ボリュームがあって、満足感があります。外国のハンバーガーみたいなかんじです。お肉の部分もおいしいです。雰囲気もいいです。

チーズバーガーセット

ちょっと高いけど、たまに来ちゃう。
ハワイアン?ハンバーガー。
アボカドを入れると美味しいけど、高いので今日はチーズバーガーで。

机にケチャップとマスタードが置いてあって好きなだけ入れられます。
両方をたっぷりいれてはさむと、ほとんどはみ出てきますが、たれないようにきをつけながら、一気にほおばります。

アメリカン、本場感のあるハンバーガーです。マスタードがくせになる。ボリュームたっぷり。ご馳走でした。

美味しい!

凄いボリュームで、とにかく美味しいです! ハンバーガーとポテトとだけでも十分お腹いっぱいになるのですが、サイドでサラダを注文したい時は、数人で分け合うことを考えた方が良いと思います。1人ではなかなか食べきれないです。でも本当に美味しいので、一度食べたら、きっと、再び食べたくなるてしょう。駅前からのメインストリートを真っ直ぐ行って、すぐ右手にお店があるので、簡単に見つけられます。

肉厚!すごいボリューム!

お昼時にいってきました。
少し並んでオーダー。パイナップルのバーガーをセットで。

10分ぐらい?待って席に運ばれてくる。

すごい大きなハンバーガー!!
美味しい肉厚のパティとパインの甘みがとっても美味しかったです!

ちょっと高いけど納得のボリューム。
ごちそうさまでした。

ハワイアン!

はじめて食べに行きました(^^)
ハワイアンな感じの店が好きなので、雰囲気、BGMなども統一感があってよかったです。
若いスタッフが多かったので、活気がありました。
しかし、裏での会話が少し聞こえてくるのが気になりました。
でも美味しかったので、また五反田に行くときは寄らせてもらいます☆

nori-pee
nori-pee さん

スローフードのハンバーガー

以前から気になっていて、平日のランチタイムの遅い時間に行ってみました。ボリュームがあるので、ハーフサイズを勧められ、それにしてみました。オーダーを受けてから作るので10分近く待ちましたが、ゆったりとしていていい感じでのお店の雰囲気で、味もアメリカンな感じでボリュームもあって美味しかったです。

美味しくて・・・

ちょっと高級なハンバ−ガ−屋さんです。味は非常に美味しい、そして大きい で、ちょっと食べづらいですが、ほんとに美味しいです。雰囲気もなかなか良いです。手で持って食べるのは苦労しますが、ナイフとフォ−クがあるので問題ないかと。

東京都品川区西五反田1丁目26-7

• 大崎広小路から270m (徒歩4分)

ブーランジェリーアロー

不動前駅から徒歩3分(200m)

本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪

バルットリア兄弟

青物横丁駅から徒歩2分(140m)