大崎広小路駅から5分ぐらいの場所にあります。店内は広いです。バーガーを注文するときにバンズの種類だったりチーズの種類など選べます。味はおいしくてポテトは細いもので好きな味でした。お手洗いは男女共同ですが広くてよかったです。
お肉も野菜も沢山入っていて、とてもボリューミーです!!
いつもアボガドが入っているハンバーガーを食べます!
ポテトもサクサクでとっても美味しいです!
ここでハンバーガーを食べるとしばらくハンバーガーは食べなくて大丈夫です!笑
チェーン点のハンバーガー屋さんの中でもハンバーガーのクオリティは高い方だと思います!!
また店内もハワイアンな雰囲気が好きです。店員さんもいらっしゃいませではなく、「アロハー♪」と挨拶してくれます!!すごく楽しい雰囲気です(*^o^*)
ポテトがクリスピーでめっちゃ美味しいです!椅子が硬めなのでソファ質にしてくれると嬉しいです。
陽気な雰囲気
大崎広小路駅のそばにあるハワイアンテイストの明るいハンバーガー屋さんです。五反田駅から行きましたがそちらからも徒歩5分くらいと近かったです。ボリューム満点のハンバーガーが人気ですが、今回は食べやすさ重視でサンドイッチにしました。大好きなアボカドがたっぷり入っていて美味しかったです。夜だったのでお酒を飲んでるお客さんもいました。
ボリュームがあって、それなのにジューシーで飽きがこないので、食べちゃいます!!
最初見たときは、迫力満点で驚きました。。笑
ポテトもすごく美味しくて一回食べたらやみつきです!
色んな店舗があると思うので、また挑戦します!
ハンバーガーといったらクアアイナです!
ハンバーガーのサイズが大きくて、見ると食べられるか不安になりますが、
食べ始めるとおいしいので、どんどん食べられちゃいます笑
ポテトも油っこくなく、おいしく食べらるので、
おススメです!
チェーン点のハンバーガー屋さんの中でもハンバーガーのクオリティは高い方だと思います。
また店内もハワイアンな雰囲気が好きです。店員さんもいらっしゃいませではなく、「アロハー♪」と挨拶してくれます(^^)
ハワイのハンバーガー屋さんですね。ハワイに行かなくても食べられるなんて‼︎
量はホントにアメリカな感じで、お腹いっぱい食べられますよ^ ^
ボリュームがよくておいしいハンバーガー食べたい方はいいと思います‼︎

お昼時も◎
お昼時に何度か利用しました。12時前にお店に入れると席は確保しやすいと思いますが、それ以降になってしまうと難しくなる時もあります。オーダーしてから調理してくれるので、ちょっと時間がかかってしまいますが美味しくいただけます。
ハンバーガーの定番!
バンズも厚くてお肉もジューシー
ペロッと食べれちゃいます。
ハワイアンな店内で
1人でも友達同士でも楽しく食事が出来るので
おすすめ♪
アボカドバーガーがおすすめです!
一緒についてくるポテトも細くて食べやすいです。
とにかくボリューム!と言ったらココ。
肉の厚みが日本のハンバーガーチェーン店のそれと比べると3倍くらい。
しっかりした歯ごたえと肉のうまみがたまらない。
オススメはやっぱり定番のアボカドチーズバーガー。
今のところこのバーガーに勝てるバーガーはない。
がっつりボリューミーバーガーを食べたいときに!いつもアボカド入りを食べてます。ファーストフードと違って、食べた後のあの嫌な胃のムカムカが少ないような気がします。油に工夫があるんですかね?しかし、カロリーはそれなりだと思いますので覚悟の上チャレンジしてくださいね。
ボリューミーなハンバーガーが魅力です。
お勧めはアボカドバーガーですね。
でも、サイズが大きいので、そのまま食べると手も口元もソースまみれに(笑)
2分の1カット、もしくは4分の1カットをお願いできますよ。
ボリュームたっぷりのハンバーガー屋さん。
所謂ファーストフード店のように注文してすぐ出てくるわけでなく、注文をしてから作ってくれるので時間はかかりますが、その分出来たての美味しいハンバーガーが食べられます。
肉汁たっぷりのお肉が挟んであり、食べ応えは抜群です☆
南国風の店内はゆったり過ごせるので居心地も良いです。
家族でハワイ好き、アボカド好きな我が家には魅力的なお店。
頻繁には行けませんが、ときどき無性に食べたくなり、テイクアウトで利用することが多いです。
安定のうまさのアボカドバーガーですが、あまりの大きさに食べるのは工夫と慣れが必要です。
初心者にはサンドイッチも食べやすく、こんがりトーストも実は旨いのでお勧めです。
ボリューム満点
ボリューム満点のハンバーガー!
ハワイをイメージした店内は少し他のファーストフード店より雰囲気を味わえます。
店員さんがアロハ〜とあいさつしてくるのも普段ないので結構好きです。
アボカドバーガーをたのんだのですが、サイズも大きく女性でしたら十分な量でした・・・
また行きたいです^^
五反田駅西口から歩いて5分くらいのところにあります。
チーズバーガーとコーラとパンケーキを頼みました。
バーガーはバンズの上と下の部分を切り離した状態で渡されるので、食べるときに自分で
はさんで食べる必要があったのですが、なかなかきれいにハンバーガーらしく食べることができませんでした。というのも、高さ幅がでかすぎて、口に収まりきらなかったので、バンズの上と下を分けて食べることになったからです。もう少し顎が大きく開けるようになる必要がありそうです。
コーラはスモールサイズで頼みましたが、スモールでも十分な量ありました、一番上のキングサイズ?は軽く1.5Lくらいはあるんじゃなかろうかというくらいのでかさでした。さすがハワイアン?アメリカンです。
パンケーキも一人で食べるには大きめでしたが、クリームたっぷりなところにバニラアイスやストロベリーが添えられていて、とてもおいしかったです。
仕事の昼休みに行きましたが、もう少し時間があるときにまた行きたいなと思いました。

ハワイアン!
スパイシーアボカドバーガーを食べました。
ブラックペッパーとかが効いている味を想像していたのですが、唐辛子の効いたタコスソースみたいなソースでした。
最初あまり辛くないかなと思ったけど、口の周りがヒリヒリする~~!でも止まりません。リピート間違いなし!
細くてカリカリのポテトも大好きです。
普段ファーストフードは食べないですが
看板とお店の名前に誘われて入店しました。
若い人が多いと思いきや結構中年の方も多い印象でした。
単価もハンバーガー屋さんの単価に比べたらちょっと値がするので
大人向けハンバーガーなのかもしれませんが
間違いないなくおいしいです。
オバマ大統領もお気に入りだというだけあります。
ハンバーガー片手にコーラで流し込む。
まさに王道のスタイルですね!