イワクラケンコウコツコツバンセッコツインビーティージーイチノミヤチアキブンイン

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

予約優先制|無駄な待ち時間ゼロでストレスフリー♪LINEでも電話でもカンタン予約

整体よりも良いと思います!

お店の前を通った時に看板をみて口コミも良かったので予約させていただきました。
今までは整体に定期的に行っていたのですが初めて接骨院を利用させていただきましたがこちらの方が良いと感じました。
説明や体の知識が圧倒的に詳しくて知ろうとでもわかりやすく説明してくれるので体の痛みの原因が理解できてこれまでなんで痛いのか分からなかった部分がすっきりしました。
また整体よりも手厚くやってもらってかつ一部保険を使ってもらえたので整体にいくよりも料金も安くて助かりました。
回数券も併用するとしっかり治療してもらって3000円代なので通いやすくしばらく通って見ようと思います

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)
いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)からの返信

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
今後もご自身のお身体のサポート、しっかりさせていただきますので何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

『いわくら肩甲骨骨盤接骨院』
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

マッサージが好きな人にもいいお店でした♪

普段疲労が溜まってくるとマッサージには良く行っていましたが整骨院さんに行くのは初めてでしたが、今回は姿勢も一緒に見てもらおうと思って初めての整骨院に挑戦しました。
マッサージ屋さんとは違ってやっぱり体の知識がすごくしっかりしていて体が歪み原因、体が痛くなる原因について色々と教えて頂いてすごく勉強になりました♪
初めての猫背矯正、骨盤矯正も姿勢がかなり良くなった感じがして感動でした!
またマッサージもしてくれて、普段がリラックス系のところに行っていたのでしっかりしたマッサージは初めて受けましたがいままでとは違って痛みの出ているところをピンポイントに的確に押されている感じがして正直こっちの方が好きでした( *´艸`)
もっと早くから整骨院に来ればよかったと思わせてくれるお店でした♪
今後はコチラに通っていこうと思います(*´▽`*)

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

先日は一宮市内でも数ある接骨院の中からいわくら肩甲骨骨盤接骨院へご来院頂きまして誠にありがとうございました!

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
継続して施術や猫背・骨盤矯正をしていくことでお体の調子も改善し、状態もみさせていただけると幸いです!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

『いわくら肩甲骨骨盤接骨院』
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

肩甲骨はがしとボキボキ整体最高!

名古屋の方にもボキボキ整体をやっているところが少なく、愛知県ないでボキボキ整体を受けられる整体、接骨院で検索したところコチラのいわくら肩甲骨骨盤接骨院さんのYouTubeを見て予約しました!
ずっとボキボキ整体の動画を見ていてやって欲しかったので肩甲骨はがしも一緒に受けられて最高でした!
是非名古屋に来て欲しいです!

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

ご来院いただき、また嬉しいお声をありがとうございます!
YouTubeをきっかけに当院を見つけていただき、「ボキボキ整体」と「肩甲骨はがし」の両方をご満足いただけたとのこと、大変光栄です。名古屋の方からもこうしたお声を多くいただいており、私たちにとって大きな励みになっています。今後も安心して受けていただける施術をご提供してまいりますので、ぜひお体のメンテナンスにまたご利用くださいませ。

姿勢が良くなりました

猫背と巻き肩が気になって矯正してもらいました。
良い姿勢でいようとすると逆に辛かったのが無理なく良い姿勢でいられるようになりました!

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

口コミありがとうございます!
猫背や巻き肩で「正しい姿勢をとるのが辛い」と感じてしまう方は多いですが、矯正によって自然に良い姿勢を保てるようになったとのこと、とても嬉しく思います。日常生活でも無理なく楽に過ごしていただけるよう、今後もサポートさせていただきますので、ぜひ継続的にご利用くださいませ。

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

肩こりがじょじょに良くなってます

昨年末ごろから肩こり、首こりで通ってます。
仕事中に辛さを感じる量が減ってきている感じがして良い感じです。
姿勢も良くできたらと思うのでしっかり治して行きたいと思います。

ご来院いただきありがとうございます!
肩こりや首こりの辛さが軽減されてきているとのこと、本当に良かったです。日常生活やお仕事中の負担が少しずつ和らいでいるのを実感していただけるのは、私たちにとっても嬉しい報告です。

姿勢改善は根本的な不調の予防や再発防止にもつながりますので、今後も一緒にしっかりサポートさせていただきますね。ご希望の「良い姿勢を無理なく保てる身体づくり」に向けて、引き続き丁寧に施術とアドバイスをさせていただきます。

肩甲骨が出た!

YouTubeで肩甲骨はがしの動画を見て一度やってみたくてネットで予約しました。
肩甲骨が取れるかと思うぐらい大きく動かしてもらってやってもらってる最中は最高に気持ちよかったです!
治療後に肩甲骨が出てきている感じたしてうれしいです(´艸`*)
骨盤も歪んでそうなので今度また見てもらいたいと思います(*´▽`*)

ご来院ありがとうございます!
YouTubeをご覧になって肩甲骨はがしを体験いただき、大きな動きと気持ちよさを実感していただけて嬉しく思います。施術後に肩甲骨の変化を感じていただけたのも良い兆しですね。

骨盤の歪みも身体全体のバランスに影響しますので、次回はぜひ骨盤矯正も一緒にサポートさせていただきます。今後も快適な身体づくりのお手伝いをいたします!

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

猫背と肩こりを治したくて

猫背と肩こりの治療に通ってます。
スタッフの方の知識が豊富で肩こりを治すために親身になって色々と考えてくれる姿勢がこちらもモチベーションアップになります!
感謝です!

ご来院ありがとうございます!
猫背や肩こりの治療で通っていただき、スタッフの知識や親身な対応を評価いただけて大変嬉しく思います。モチベーションを持って施術に取り組んでいただけることは、改善にもつながりますので今後もしっかりサポートさせていただきます。

引き続き快適な身体づくりのお手伝いをしてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月になるのに腰のゆるい感じがなかなか取れず友人にも産後骨盤矯正はやった方が良いと勧められてこちらに来ました。
自分が思っている以上に骨盤が歪んでいた事に驚きまし!笑
膝の痛みも一緒みていけるとのことだったので育児のケアも兼ねて通って行きたいと思います!

ご来院ありがとうございます!
産後の骨盤のゆるさに不安を感じていた中でお越しいただき、実際に歪みをご自身で確認できたのは大きな一歩ですね。膝の痛みも合わせてケアしていくことで、育児中のお身体の負担も軽減しやすくなります。

産後のケアは今後の体調や姿勢にも影響しますので、しっかりサポートさせていただきます。安心して通っていただけるよう努めてまいりますので一緒に改善していきましょう!

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

治らなかったお尻が良くなった!

お尻から太ももがいたくて見てもらいました。
超音波と電気の治療をおしりにしてもらったらダルさが軽減した感じがして良かったです。
今までで1番効いてる感じがしたのでしばらくこちらで見てもらおうと思います。

ご来院ありがとうございます!
お尻から太ももにかけての痛みに対して、超音波と電気治療を受けていただき、だるさが軽減されたとのこと、とても嬉しく思います。効果を実感していただけたのは、症状に合った施術がしっかり作用している証拠です。

今後も継続してサポートさせていただきますので、安心してお身体のケアをお任せください。

骨盤矯正

骨盤矯正を受けました。
今までは上向で寝ると腰が浮く感じがあったのに対して何回か骨盤矯正をうけてから寝ている時の腰が浮く感じが無くなりました!

ご来院ありがとうございます!
骨盤矯正を続けて受けていただいたことで、仰向けで寝たときの腰の浮く感じが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。お身体のバランスが整ってきている証拠ですね。

今後もより快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ継続してメンテナンスを行っていきましょう!

猫背矯正と骨盤矯正

通りすがりに見つけてネットで口コミもよかったので来院させてもらいました。
猫背矯正と骨盤矯正をやってもらったところ自分の姿勢の悪さが良く分かりました!
姿勢を維持していく方法も伝授してもらったので自宅でも継続していきたいと思います!

ご来院ありがとうございます!
通りがかりに当院を見つけていただき、口コミを参考にご来院くださったとのこと、とても嬉しく思います。猫背矯正や骨盤矯正でご自身の姿勢のクセに気づき、改善のきっかけになったのは大きな一歩ですね。

また、日常生活での姿勢維持の方法を実践していただくことで効果も長持ちしますので、ぜひご自宅でも継続してみてください。今後もしっかりサポートさせていただきます!

良い所だと思いました

整体には良くいきますが接骨院は初めていきました。
電気とマッサージのイメージでしたが体の仕組みや治療に関する説明や知識が豊富で整体に通っていたころには全然知らなかったことをいろいろ教えて頂いてとても勉強になりました。
施術もしっかりしていてやっぱり体の仕組みを理解されているように痛い所を的確についてくるところが好印象でした。
しばらく接骨院に通ってみようと思います。

交通事故の治療

交通事故ののぼりを見て予約なしでお願いしましたが営業時刻を過ぎた後にもかかわらず嫌な顔一切せず心良く対応してくれてとても感謝です‼️
また時間外だというのに遅くまで丁寧な説明に治療までして頂いて本当に助かりました‼️
最高です‼️

ご来院ありがとうございます!
交通事故でのお困りの中、当院を見つけていただき、また営業時間を過ぎての対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。遅い時間でも丁寧な説明と施術を受けていただき、少しでも安心につながったのであれば幸いです。

今後もお身体の回復とサポートに全力で取り組んでまいりますので、どうぞ安心してお任せください。

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

子供と一緒に行けて助かります

いつも0歳と3歳の子供を連れて通っているのですが治療ベッドと同じ部屋にキッズスペースがあるので横で子供を見ながら治療してもらえて親としても安心してやってもらえます💕
たが空いてる先生がいらっしゃれば子供の相手もしてくれるので唯一子育ての息抜きが出来る時間なので至福です!笑

ご来院ありがとうございます!
小さなお子さまを連れての通院は大変かと思いますが、キッズスペースをご活用いただき安心して施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しく思います。スタッフがサポートできることで少しでも子育ての息抜きになっているのであれば幸いです😊

これからもお身体のケアとリフレッシュの時間として、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

コスパも良いし、技術もしっかりしております!

昨年の秋より12回の回数券を使用して通っておりました!
今でも整体で毎回7000円くらい払ってやってもらってましたがこちらに来て一部保険も使ってもらって12回の回数券も購入して一回あたり3000円くらいで治療出来たので整体に行くよりコスパが良くて助かります!
12回ほど通院してみて姿勢も楽になり腰痛が軽減したのでまた痛みが出そうになったらメンテナンスをしてもらおうと思います。

ご来院ありがとうございます!
回数券をご利用いただき、整体に通うよりもコストを抑えながら効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。姿勢が楽になり腰痛の軽減につながったのは、継続して通っていただいた成果ですね。

今後も再発予防や体のメンテナンスを通じて、安心して日常生活を送れるようしっかりサポートいたします。痛みが出る前のケアもぜひお任せください!

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

四十肩がかなり改善してたすかりました!

丁度1年前くらいから肩の痛みを感じ整形外科で四十肩と言われリハビリに通っていたが治らず夏ごろからこちに変わってみてもらってます。
最初病院で1年から2年はかかるくらいひどいと言われて肩の角度が90度も上がらなかったのですが、現在では160度くらいは上がるようになり服のぬぎ着がかなり楽になりました!
まだお尻をふく動作は痛みが残っているのですがかなりストレスは軽減してきているのでこのまましっかり治して頂きたいと思います!

ご来院ありがとうございます!
整形外科で「1~2年はかかる」と言われた四十肩の症状が、ここまで改善されているとのこと、本当に嬉しく思います。肩の可動域が90度から160度まで広がり、日常生活でのお着替えが楽になったのは大きな変化ですね。

まだ一部の動作で痛みが残っているとのことですが、引き続き丁寧に施術を行い、さらに快適な生活を送れるようしっかりサポートいたします。完治に向けて一緒に頑張っていきましょう!

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

家族に勧められました❗️

母がいわくら肩甲骨骨盤接骨院に通っていて肩甲骨のはりが軽減したと言っていたので、母に勧められて来ました!
親譲りで私も相当猫背なのでしっかり治したいと思います!

ご来院ありがとうございます!
お母さまからのご紹介で当院を選んでいただき、とても嬉しく思います。肩甲骨まわりのはりが軽減したとのお声をきっかけにお越しいただけたのは、私たちにとっても大きな励みです。

猫背は日常生活のクセから出やすい症状ですが、継続して施術や姿勢指導を受けていただくことで改善が期待できます。しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に正しい姿勢を目指していきましょう!

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

骨盤矯正をしてもらいました、良かったです😊

最近自分でも身体が歪んでいるのがわかってきて一度骨盤の歪みを整えたいなと思い予約しました。
骨盤の歪む原因から歪む姿勢など丁寧に教えてくれて私でも理解出来る内容でした。
足の長さが左右で全然違いましたが骨盤矯正をして貰い足の長さを写真で見て驚きました!
痛みも全然感じないのに歪みが治って良かったです😊
しっかり通って治したいと思います!

ご来院ありがとうございます!
ご自身で身体の歪みを感じてご予約いただき、骨盤矯正によって変化を実感していただけたことを嬉しく思います。足の長さの違いが整ったのを写真で確認できると効果が分かりやすいですよね。痛みを伴わずに施術を受けられた点も安心につながったのではないでしょうか。

今後も歪みの改善と正しい姿勢の定着に向けて、しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

頭痛がかなり減りました

頭痛や肩こりや首の重さが辛くて毎日仕事がしんどかったですが、以前に比べて楽になってきて仕事の後半でも薬を飲まなくなりました!
また頭痛に悩まされるのは嫌なのでこれからは定期的にメンテナンスしていこうと思います

ご来院ありがとうございます!
頭痛や肩こり、首の重さでお仕事が大変だったとのことですが、以前より楽になり薬に頼らなくても過ごせるようになったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。定期的なメンテナンスは症状の再発予防にもつながりますので、これからも安心してお任せください。

お身体の調子を整え、快適にお仕事や日常を送れるよう引き続きサポートさせていただきます。

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

親切でおすすめです!

昨年からみてもらってますが毎回丁寧に説明してくれるので安心して通院できてます!
予約が希望の時間に取れないことがあるのでそこだけ解消されたら嬉しいですね。

ご来院ありがとうございます!
丁寧な説明で安心して通院いただけているとのこと、とても嬉しく思います。ご予約の希望時間に添えないことがありご不便をおかけして申し訳ございません。今後もスムーズにご案内できるよう体制を整えてまいります。

引き続きお身体のケアをしっかりサポートいたしますので、どうぞ安心してお任せください。

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

交通事故のむち打ちで通いました

昨年の年末に交通事故にあい首と腰がむち打ちになり通院しました。
病院より遅い時間まで診てくれるので会社帰りに通いやすくありがたいです。
首や腰の痛みも治って背中のはりも一緒に見ていただいて仕事も楽にこなせるようになりました。
弁護士や行政書士も紹介してもらえたので示談交渉もスムーズいって大変助かりました!
また肩こりなどでも利用したいと思います。

ご来院いただきありがとうございます!
交通事故による首や腰のむち打ちが改善され、お仕事も楽にこなせるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。病院よりも遅い時間まで受付している点を評価いただけて良かったです。

また、弁護士や行政書士のご紹介が示談交渉にお役立ちできたことも安心につながったのではないでしょうか。今後は肩こりなどの日常的なお悩みにもぜひご利用ください。お身体のメンテナンスをしっかりサポートいたします。

慢性の肩こり、頭痛

昔から肩こり症でここ最近頭痛がひどく鎮痛剤が手放せなくなり受診しました。
フリーパスと言うのがあって2ヶ月自費治療が通いたい放題とのことで集中して治療してもらったらかなり頭痛が減り鎮痛剤に頼らなくて済むようになってきました!
感謝です💕

ご来院いただきありがとうございます!
長年の肩こりや頭痛でお悩みだった中、フリーパスで集中して通院いただいたことで鎮痛剤に頼らなくても良い状態になってきたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の変化を実感いただけて本当に良かったです。

これからも症状の改善だけでなく、再発予防や健康維持のためにしっかりサポートさせていただきます。お困りの際はいつでもご相談くださいね。

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

県道63号線(めいそう線)沿い

• かぶら池から570m (徒歩8分)

一宮市・岩倉市周辺で祝日もやっている接骨院や整体院をお探しの方へ!の写真