イワクラケンコウコツコツバンセッコツインビーティージーイチノミヤチアキブンイン

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

予約優先制|無駄な待ち時間ゼロでストレスフリー♪LINEでも電話でもカンタン予約

整体よりも良いと思います!

お店の前を通った時に看板をみて口コミも良かったので予約させていただきました。
今までは整体に定期的に行っていたのですが初めて接骨院を利用させていただきましたがこちらの方が良いと感じました。
説明や体の知識が圧倒的に詳しくて知ろうとでもわかりやすく説明してくれるので体の痛みの原因が理解できてこれまでなんで痛いのか分からなかった部分がすっきりしました。
また整体よりも手厚くやってもらってかつ一部保険を使ってもらえたので整体にいくよりも料金も安くて助かりました。
回数券も併用するとしっかり治療してもらって3000円代なので通いやすくしばらく通って見ようと思います

マッサージが好きな人にもいいお店でした♪

普段疲労が溜まってくるとマッサージには良く行っていましたが整骨院さんに行くのは初めてでしたが、今回は姿勢も一緒に見てもらおうと思って初めての整骨院に挑戦しました。
マッサージ屋さんとは違ってやっぱり体の知識がすごくしっかりしていて体が歪み原因、体が痛くなる原因について色々と教えて頂いてすごく勉強になりました♪
初めての猫背矯正、骨盤矯正も姿勢がかなり良くなった感じがして感動でした!
またマッサージもしてくれて、普段がリラックス系のところに行っていたのでしっかりしたマッサージは初めて受けましたがいままでとは違って痛みの出ているところをピンポイントに的確に押されている感じがして正直こっちの方が好きでした( *´艸`)
もっと早くから整骨院に来ればよかったと思わせてくれるお店でした♪
今後はコチラに通っていこうと思います(*´▽`*)

姿勢が気になって

姿勢が悪くそれが原因でか肩こりや腰痛がひどくて悩んでいました。
こちらに通うようになってから数ヶ月が経ち姿勢がまっすぐ座っていられる様になった気がして肩こりも少しずつ楽になってきています。

肩こりと腰痛

肩こり腰痛で通ってます。
腰はかなり良くなって肩の方はまだ凝りがありますが徐々に楽になっている感じはあるので続けたいと思います。

猫背矯正

しばらく通わせてもらって猫背矯正を主にやってもらってます。
こないだ家族に姿勢を褒められて通って良かったと思いました。

しっかり話を聞いてくれるのが良い

7回ほど通っています。
毎回丁寧に話を聞いてくれてこちらの辛いところに寄り添ってくれるのがとてもありがたいです!
前に行っていたところは毎回同じ事を繰り返されるだけで首が辛いのに腰をやられたりしてましたがこちらはその様なことはありませんので安心して通えてます。

話をよく聞いてくれる

毎回本当によく話を聞いてくれます。
治療の前に必ず痛みを10段階で聞いてくれてそれに合わせて1番辛いところから優先的にみてくれるので、全てがマニュアルのマッサージ屋とはやっぱり違いますね。
良いです👍🏻

産後骨盤矯正

年末に第二子を出産してから骨盤がたがたで立ちあがろうとすると腰の付け根がピキっとするので産後の骨盤矯正をお願いしました。
ダイエットの知識などもめちゃくちゃ豊富で骨盤矯正をしながら痩せられる様に頑張ります😺

いつもお世話になっております!

いつも体のメンテナンスでお世話になっております😄
いわくら肩甲骨骨盤接骨院さんでメンテナンスするようになってから安定して楽な身体を維持できてますので大変助かっております!
これからもよろしくお願いします🤲

肩甲骨はがし

肩甲骨はがしと骨盤矯正をしてもらいました。
気持ち良かったし姿勢も良くなった感じがあるのでまた行きたいと思います😁

骨盤矯正

骨盤の歪みが気になって骨盤矯正をしてもらいました。
今までボキボキ整体はやってもらったことがなくこちらで出来るとの事だったのでバキバキ整体をやってもらいました!
非常にスッキリして良かったです!

猫背と肩こり

猫背と肩こり最近では頭痛も出てくるようになり治療してもらいに来ました。
肩甲骨はがしと手から電気が流れるマッサージをしてもらってそれがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

肩甲骨周りがスッキリしました!

肩甲骨はがしの看板を見て背中が辛かったので予約して行きました。
肩甲骨を周知的に狙ってやってくれるので全身を全体的にほぐすマッサージ屋さんよりめちゃくちゃ効いた感じがして良かったです。

オススメできます!

近所に接骨院が出来たと聞きいってきました!
今までもいろんなところに行きましたが一番説明や治療内容がしっかりしていて良いと思いました!
オススメしたいと思います!

良い所です

岩倉市内で良い接骨院や整体院になかなか出会えずいろんなところに行きましたが、最近こちらが新しく出来たことを知って一度伺いました。
これまでは痛い所から少しズレている感じあってなんか物足りない感じがあったのですが、こちらの先生は押してほしいところを的確についてくるのでこれまでのモヤモヤ感が無くスッキリしました!
岩倉市内で良い接骨院や整体を探している方にはオススメです!

産後骨盤矯正

友人の紹介で来ました。
出産後に助産師さんに骨盤が歪んでいと言われて見てもらいましたが足の長さが全然違って驚きました。
キッズスペースもあって子連れには助かります👶

親切で丁寧な接骨院さんです

来院する前に電話で相談させてもらったのですが電話の時点で親身に相談に乗ってくれて好印象だったので受信しました。
おしりや太ももが痛く坐骨神経痛になっていると教えて頂いて原因やどの様にして治していくのかなど具体的に丁寧に説明した頂いてとても安心できました🤓
相談して良かったです♪

1年以上痛かった四十肩

1年以上治らなかった四十肩がこちらで見てもらう様になって痛みは全くなくなりました!
まだ腕を後ろに回す動きは痛いのでそちらもしっかり治る様に診てもらいたいと思います!

良かったです

背中の痛みが辛くて伺いました。他の接骨院とは違って痛みを治すためにちゃんと原因に治療してくれるところが良いです。
説明もわかりやすく丁寧で相談して良かったです。

頭痛が治ったと紹介されてきました

頭痛の治療で評判がいい先生がいると知人に紹介されてこちらのいわくら肩甲骨骨盤接骨院さんを紹介されました。
私も頭痛が頻発するので一度みてもらったら今まで受けた事ないめちゃ気持ちいい電気のマッサージや首の矯正や頭痛になる頭の筋肉のマッサージなど最高でした!

とても丁寧で良いとろでした

初めて接骨院に行きましたがやっぱり専門性が高くて説明や治療内容が他より断然しっかりしていました!
先生も親しみやすくてとてもいい所でした!

肩こりが軽くなりました

肩甲骨はがしと猫背矯正をしたらって方がずいぶんと軽くなりました!

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

県道63号線(めいそう線)沿い

• かぶら池から570m (徒歩8分)

一宮市・岩倉市周辺で祝日もやっている接骨院や整体院をお探しの方へ!の写真