イワクラケンコウコツコツバンセッコツインビーティージーイチノミヤチアキブンイン

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

予約優先制|無駄な待ち時間ゼロでストレスフリー♪LINEでも電話でもカンタン予約

整体よりも良いと思います!

お店の前を通った時に看板をみて口コミも良かったので予約させていただきました。
今までは整体に定期的に行っていたのですが初めて接骨院を利用させていただきましたがこちらの方が良いと感じました。
説明や体の知識が圧倒的に詳しくて知ろうとでもわかりやすく説明してくれるので体の痛みの原因が理解できてこれまでなんで痛いのか分からなかった部分がすっきりしました。
また整体よりも手厚くやってもらってかつ一部保険を使ってもらえたので整体にいくよりも料金も安くて助かりました。
回数券も併用するとしっかり治療してもらって3000円代なので通いやすくしばらく通って見ようと思います

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)
いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)からの返信

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
今後もご自身のお身体のサポート、しっかりさせていただきますので何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

マッサージが好きな人にもいいお店でした♪

普段疲労が溜まってくるとマッサージには良く行っていましたが整骨院さんに行くのは初めてでしたが、今回は姿勢も一緒に見てもらおうと思って初めての整骨院に挑戦しました。
マッサージ屋さんとは違ってやっぱり体の知識がすごくしっかりしていて体が歪み原因、体が痛くなる原因について色々と教えて頂いてすごく勉強になりました♪
初めての猫背矯正、骨盤矯正も姿勢がかなり良くなった感じがして感動でした!
またマッサージもしてくれて、普段がリラックス系のところに行っていたのでしっかりしたマッサージは初めて受けましたがいままでとは違って痛みの出ているところをピンポイントに的確に押されている感じがして正直こっちの方が好きでした( *´艸`)
もっと早くから整骨院に来ればよかったと思わせてくれるお店でした♪
今後はコチラに通っていこうと思います(*´▽`*)

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

先日は一宮市内でも数ある接骨院の中からいわくら肩甲骨骨盤接骨院へご来院頂きまして誠にありがとうございました!

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
継続して施術や猫背・骨盤矯正をしていくことでお体の調子も改善し、状態もみさせていただけると幸いです!

四十肩を治療中です

四十肩と言われて通院してます
痛みの原因や治療法を毎回細かく丁寧教えてくださるので安心して通えてます♪

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

ご来院いただきありがとうございます。
四十肩による肩の痛みは、日常生活の動作にも大きな影響が出てしまうため、不安を感じられる方も多い症状です。その中で、原因や施術方法を細かく丁寧にご説明させていただくことで「安心して通えている」と言っていただけて、私たちもとても嬉しく思います。

当院では、四十肩の痛みを和らげるだけでなく、肩関節の動きを改善し、再発しにくい状態を目指した施術とセルフケアのアドバイスも行っています。今後も一人ひとりのお身体に合わせてサポートしてまいりますので、一緒に無理なく改善を目指していきましょう。

いつも助かったおります

こちらに通うようになってから本当に身体の調子が良いです❤️
ありがとうございます

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

ご来院いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます😊
通っていただく中で「身体の調子が良い」と実感していただけて、私たちもとても嬉しいです(*'▽')✨ 今後もその良い状態が続くよう、姿勢や日常生活でのアドバイスも含めてしっかりサポートいたしますので安心して通院くださいね(^^♪

良かったです

痛みをとるにはしばらくかかるみたいですが、話もよく聞いてくれて説明も納得のいくものだったのでしばらくお世話になろうと思います。

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

ご来院いただきありがとうございます!
お身体の痛みはどうしても改善に少し時間がかかる場合もありますが、納得していただけるよう丁寧な説明を心がけていますので、安心して通っていただければと思います。引き続きしっかりサポートさせていただきますので、一緒に改善を目指していきましょう!

いつも助かります

開業されてから通わせてもらってますが、おかげさまで調子がいいです☆

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

口コミのご投稿ありがとうございます!
開業当初から通っていただき、体調が良い状態を維持できているとのこと、とても嬉しく思います😊
長く信頼して通っていただけることが、私たちの何よりの励みです。これからもお身体のサポートをしっかりとさせていただきますので、安心してお任せください!

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

どの先生でも安定して良い接骨院です

毎回ピンポイントで痛いとこを狙ってくれて、しかも決まった先生だけでなくどの先生が当たっても誰でも的確な治療をしてくれるところがめちゃくちゃ気に入ってます

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

口コミのご投稿ありがとうございます😊
どのスタッフが担当してもピンポイントでしっかり痛みをとらえた施術を受けられているとのこと、大変うれしく思います✨
当院では技術の統一・共有を徹底し、どの先生が担当しても同じレベルの施術を受けていただけるよう心がけています。今後も安心して通っていただけるよう、さらに技術向上に努めてまいります💪

背中に羽が生えます🪽

背中がガチガチで肩甲骨が動かないのが自分でも分かるくらい固まっていたのに肩甲骨はがしや猫背矯正してもらって肩や肩甲骨周りがとても軽くグルグル回せるようになりました🤩
マッサージとは全然違った感じでとても良かったです💕

嬉しいご感想をありがとうございます😊
肩甲骨はがしや猫背矯正の効果を実感していただき、肩・肩周りが軽くなったとのことで私たちも大変嬉しく思います!✨

身体が軽くなりました

肩と背中が辛くて治療してもらいましたが肩甲骨はがしをしてもらってから肩がめちゃくちゃ軽くなってビックリしました!
姿勢も悪ししっかり治す為にも継続的に治療してもらいたいと思います

嬉しいご感想をありがとうございます😊
肩甲骨はがしの効果を実感していただき、肩が軽くなったとのことで私たちも大変嬉しく思います!✨ 姿勢の乱れは肩や背中のつらさの大きな原因になりますので、継続的に施術を行うことで根本からの改善を目指していきましょう。これからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう💪

相談して良かったです

とても丁寧に説明や治療に当たってくれてとてもいい接骨院さんだなと思いました😍
長年の肩こりや首こりなのでしばらく通わせてもらってしっかり治したいと思います

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

嬉しいお言葉をありがとうございます😊
丁寧な説明や施術にご満足いただけて安心しました。長年のお悩みである肩こりや首こりも、継続して施術を行うことで少しずつ改善が期待できますので、一緒にしっかり取り組んでいきましょう💪✨
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

首こり、肩こり、背中こり

しばらく通わせてもらって首こりと肩こりと背中の張りがだいぶ楽になりました。

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

口コミのご投稿ありがとうございます。
首こりや肩こり、背中の張りが楽になってきたとのこと、大変嬉しく思います。日常生活が快適に過ごせるようサポートできているのは、私たちにとっても励みになります。今後もお身体の状態を見ながら最適な施術をご提案し、再発予防やより良いコンディションづくりのお手伝いをさせていただきます。引き続き安心して通っていただければ幸いです。

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

交通事故でお世話になりました😀

交通事故のむち打ちの治療で5ヶ月ほど通わせてもらいました。
毎回丁寧に施術してもらって首の痛みも腰の痛みも良くなりました😄
治療以外の相談にも乗ってくれるし交通事故の知識も豊富なので安心して任せられました😄

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

ご丁寧な口コミをありがとうございます!
5ヶ月間しっかり通っていただき、首や腰の痛みが改善されたとのことで私たちも大変うれしく思います。治療だけでなく交通事故に関する不安や疑問にも寄り添いながらサポートできたことが、お力になれて何よりです。今後も安心してご相談いただけるよう、スタッフ一同しっかり対応させていただきますので、また何かあればお気軽にご来院くださいね😊

良かったです

腰の痛みで診てもらいました。丁寧で良かったです。痛みも楽になりました。

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

ご来院いただきありがとうございました!✨
腰の痛みが和らいだとのことで、少しでも日常生活が快適になられたなら嬉しく思います。痛みの原因は生活習慣や姿勢の影響も大きいため、今後も丁寧な施術とセルフケアのアドバイスで再発防止をサポートしてまいります。引き続き安心してご利用ください😊

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

いつもお世話になっております☺

開院してからずっとお世話になっていて体のメンテナンスはまかせっきりです!(笑)いつも気になったことを質問すれば的確にアドバイスが返ってくるのでとても頼りにしております!これからもよろしくお願いいたします🤤

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

長くご信頼いただき、定期的なメンテナンスをお任せいただけていること、大変嬉しく思います😊
その時々で気になることをご相談いただけるのは、体の変化を見逃さずベストなケアにつなげる大切なポイントです。
今後も的確なアドバイスと施術で、安心して体を任せていただけるよう努めてまいります。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

背中が楽になりました

整体やマッサージが好きで色々行きましたがこちらが1番良いかと思います!
的確に押して欲しいところを押してくれる技術や毎回身体に合わせてしっかりみてくれるところが他には無かったです。

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

嬉しいお言葉ありがとうございます!😊
たくさんの整体やマッサージを試された中で「ここが一番」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。
当院では一人ひとりの身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術で、的確に押すべきポイントへアプローチし、単なるその場しのぎではなく根本改善を目指しています。今後も症状の変化に合わせて最適なケアとセルフケアのアドバイスを続けてまいりますので、安心してお任せください。

もし周りの方で「腕の良い整体・マッサージを探している」と言う方がいらっしゃれば、ぜひご紹介ください。次回のご来院も心よりお待ちしています!

良かったです😊

結論から言ってオススメです❗️
夜起きるほどの肩こりと頭痛が最近ではほとんど感じなくなり夜もグッスリ眠れるようになりました🥹
ほんとうに助かりました!
家族同僚にも勧めております😁

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

ご来院いただきありがとうございます✨
肩こりや頭痛が改善し、ぐっすり眠れるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。お仕事や日常生活での疲れが和らぎ、快適に過ごせるようになったのは私たちの目指すところです。ご家族や同僚の方にもおすすめいただけて大変光栄です😊

今後も症状の再発防止や体調維持をサポートできるよう、しっかり施術とアドバイスを続けてまいります。安心して通っていただける環境づくりに努めますので、引き続きよろしくお願いいたします。

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

足の痺れが楽になりました。

太ももとふくらはぎの痺れが3ヶ月前くらいからひどくなりしばらく通って治療してもらって、痺れの症状はかなり楽になりました。

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

ご来院いただきありがとうございます。
太ももやふくらはぎのしびれで長い間お悩みだったとのことですが、定期的に治療を受けていただき症状が楽になったと伺えて、私たちもとても嬉しく思います。これからも再発予防やお身体全体のバランス改善をサポートしてまいりますので、引き続き安心してご相談くださいね。

肩こりと腰痛

肩と腰が痛くて仕事もままならないくらいまでになったので肩と腰の治療をしてもらいました。
しっかり痛いところに効いてる感じがあり終わってからちゃんと楽になるので助かりました!

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

ご来院いただきありがとうございます!
肩と腰の痛みでお仕事にも支障が出ていたとのことですが、施術後にしっかり効いて楽になっていただけたようで安心いたしました。今後も継続してケアを行うことで、より快適に日常生活を送れるようサポートいたします。無理をせず、またいつでもご相談くださいね。

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

マッサージがめちゃくちゃ気持ちいい!!!

これまでいろんなマッサージ屋や整体行きましたがここの先生が一番上手いと思います!
痛い所ややって欲しい所を的確に狙ってくれるのと、そこもっとやって欲しいと思ったところをこっちが何も言ってないのに集中的に狙ってくれるので手になんかセンサーでも付いてんのかと思うくらい痛い所を当ててきます。

肩こりや背中が辛い人は行ってみてくださいビックリしますよ!

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
継続して痛みの原因に対し施術をしていくことでお体の調子も改善し、状態もみさせていただけると幸いです!

調子が良いです

継続して通っています。
こちらに来てやってもらうと調子が良いのでこれからも続けていきたいと思います!

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
継続して施術をしていくことでお体の調子も改善し、状態もみさせていただけると幸いです!

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

色々教えてくれました!

肩こりが酷すぎて頭も痛くなってきたので、良いところがないかなと思って探したら看板が目についてすぐ予約して行きました!

最初は肩こりからの頭痛だと思っていたのですが実は偏頭痛になっていた事や、疑問に思っていた事も丁寧に教えてくれて、もはや勉強になりました!笑

知識も豊富で話していても面白かったのでしっかり治すためにも続けてみようと思いますー!

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
肩こりや頭痛の原因に対ししっかり施術をしていくことで頭痛を根本的に治すことにつながります!

良かったです

右肩甲骨が痛くて予約しました😖
痛いとこをを的確に押してくれるので終わってからかなりスッキリしました🤩
ありがとうございます😊

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
肩甲骨の痛みの原因に対して継続的に施術することで、痛みの根本治療につながります!

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

県道63号線(めいそう線)沿い

• かぶら池から570m (徒歩8分)

11月3日(月)の祝日も休まず通常営業しておりまります!│一宮市・岩倉市の接骨院 NEW

11月3日(月)の祝日も休まず通常営業しておりまります!│一宮市・岩倉市の接骨院の写真

一宮市・岩倉市周辺で祝日もやっている接骨院や整体院をお探しの方へ!の写真