イワクラケンコウコツコツバンセッコツインビーティージーイチノミヤチアキブンイン

いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)

予約優先制|無駄な待ち時間ゼロでストレスフリー♪LINEでも電話でもカンタン予約

整体よりも良いと思います!

お店の前を通った時に看板をみて口コミも良かったので予約させていただきました。
今までは整体に定期的に行っていたのですが初めて接骨院を利用させていただきましたがこちらの方が良いと感じました。
説明や体の知識が圧倒的に詳しくて知ろうとでもわかりやすく説明してくれるので体の痛みの原因が理解できてこれまでなんで痛いのか分からなかった部分がすっきりしました。
また整体よりも手厚くやってもらってかつ一部保険を使ってもらえたので整体にいくよりも料金も安くて助かりました。
回数券も併用するとしっかり治療してもらって3000円代なので通いやすくしばらく通って見ようと思います

マッサージが好きな人にもいいお店でした♪

普段疲労が溜まってくるとマッサージには良く行っていましたが整骨院さんに行くのは初めてでしたが、今回は姿勢も一緒に見てもらおうと思って初めての整骨院に挑戦しました。
マッサージ屋さんとは違ってやっぱり体の知識がすごくしっかりしていて体が歪み原因、体が痛くなる原因について色々と教えて頂いてすごく勉強になりました♪
初めての猫背矯正、骨盤矯正も姿勢がかなり良くなった感じがして感動でした!
またマッサージもしてくれて、普段がリラックス系のところに行っていたのでしっかりしたマッサージは初めて受けましたがいままでとは違って痛みの出ているところをピンポイントに的確に押されている感じがして正直こっちの方が好きでした( *´艸`)
もっと早くから整骨院に来ればよかったと思わせてくれるお店でした♪
今後はコチラに通っていこうと思います(*´▽`*)

体が楽になりました♪

年明けより利用させていただいて肩や肩甲骨周りを重点的にやってもらってだいぶと楽になってきました!
いつもこちらの状況を聴いて下さりそれに対して的確にやって欲しい所を狙ってくれるのでとても助かります!

肩甲骨はがし

YouTubeを見て予約しました!
肩甲骨はがしとボキボキ整体やってもらって最高でした😆
また行きたいと思います‼️

四十肩で通わせてもらってます

半年以上前から四十肩と言われ病院に行きましたが良くならず、知人にこちらのいわくら肩甲骨骨盤接骨院さんを紹介してもらいコチラで現在も四十肩の治療中です。
来た当初に比べたら痛みはほとんどなくなりました。
まだ腕を上げる可動域が狭いのですが、最初よりは確実に上がってきているのでこのまま頑張って治しきりたいと思います!

骨盤矯正

骨盤の歪みや姿勢の悪さが気になって骨盤矯正をしてもらいました。
治療自体は痛みもなく気持ち良かったです。
これで姿勢が良くなれば良いなと期待して少し通ってみようと思います。

身長が伸びました!笑

昔からお世話になっており姿勢矯正や猫背を矯正してもらってて、先日会社の健康診断で身長が伸びてると言われ驚きました‼️笑
通って良かったです🥰

スッキリします!

いつもガチガチの身体をほぐしてもらって楽になります❗️
ありがとうございます♪
肩甲骨はがしがオススメです❗️

産後の骨盤矯正矯正

岩倉市内でこの産後の骨盤矯正が出来るところのが無いか調べたらところ口コミがよかったのでコチラにさせていただきました。
行き始めたばかりで骨盤の痛みはまだ残りますが背中の張りが楽になって良かったです😊
赤ちゃんも横で見ながら施術出来るので安心して行けま👶🏻

いつもお世話になっております😁

古くから利用させてもらってます!
毎回行くたびに知識豊富な先生がタメになる事を分かりやすく教えてくれて楽しいです😄
おかげで身体も楽ですし行くのが楽しい接骨院さんです😊

頭痛が楽になりました

紹介カードをもらったのでそれを使って予約しました。
頭痛がひどくて頭痛の治療をお願いしたら先生の手から電気が流れるマッサージをしてもらってめちゃくちゃ気持ち良かったです。
首も軽くなりました

反り腰と腰痛

立っていると腰が痛く上向きで寝るのが辛かったので反り腰かと思いご相談させてもらいました。
骨盤矯正と背骨矯正をしてもらいその場で上向きで寝てみて痛みの確認をしたところやってもらう前と腰の違和感が全然違ったのでビックリしました。
父がヘルニアなので私もならないように予防の為に定期で治してもらいたいと思います。

急に行ったのに心良く受け入れてくれて感謝です!

日曜日にバスケの試合で肉離れをしてしまい当日の夕方に連絡したにもかかわらず、『何とか時間作りますので遅い時間でもよければ来てください!』と言って頂いてこっちが無理にお願いしているのに、とても丁寧に対応してくれて本当に良い接骨院だなと思いました!
最高です!ありがとうございました!

おすすめです♪

家族から紹介カードを貰ったのでそれを使ってみてもらいました。
1年ほど前から肩の動きが悪く四十肩っぽいとは思っていましたが先生にみてもらったらやはり四十肩でした!(笑)
1年も痛みが続いていたので先の見えない不安が強かったですが、四十肩のメカニズムやしっかり治療すれば治るという未来を丁寧に説明してもらって過去に良くなった人の実際の動画を見せてもらって、しっかりリハビリをすれば良くなるという光が見えてそれだけでも安心できたので行って良かったです!
患者の気持ちをとても良く理解してくれる先生で相談してよかったです!
四十肩や五十肩の人は一度相談してみてください。

産後の骨盤矯正

出産してから骨盤の歪みが気になって産後骨盤矯正で予約しました。
骨盤が歪む仕組みや日々気をつける事なども丁寧に教えて頂けて為になりました。
子供連れも大丈夫みたいなので子供と一緒に通いたいと思います。

坐骨神経痛

トラックの運転車で座っているのがとにかく辛かったのがいわくら肩甲骨骨盤接骨院さんに数回通ったらかなり良くなりました!

肩甲骨はがし

肩甲骨はがしで検索をかけたらこちらが出てきたので予約させてもらいました。
お店の名前に肩甲骨と入っているだけあって肩甲骨をやるまたもらって肩がだいぶ楽になりました

良かったです

野球で肩を痛めて病院では異常なしと言われて湿布しかもらえなかったのでこちらでリハビリをお願いしました。
肩甲骨はがしで肩甲骨の可動域を上げてもらったら肩の痛みが減ったので助かりますました。

ボキボキ整体

ボキボキ整体をして欲しくて探したところyoutubeで見つけて来ました❗️
矯正後から首が動かしやすくてわざわざ受けにきて良かったです😆

肩甲骨はがし

肩甲骨まわりが凝りまくっててYouTubeで肩甲骨はがしの動画をみてご連絡しました。
動画で見た様にガッツリ背中だけを集中してやってもらえて最高の時間でした!

気持ち良かったです

肩こりで予約しました。
初めて猫背矯正や肩甲骨はがしを受けてみてとても気持ち良かったです

足のだるさ

足がずっとだるくて見てもらいました。
元々浮腫みやすくリンパマッサージなどにも通いましたが中々良くならなかったのですが、その事を伝えたらお尻から原因があるかもと言われてお尻を緩めてもらいました❗️
その日の晩の足のだるさが少しおさまっていたので先生の見方が正しかったのだと思いました😆
やっと足のだるさから解放されると思うと気分も晴れて良かったです☀️
しばらくお世話になりたいと思います

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2

県道63号線(めいそう線)沿い

• かぶら池から570m (徒歩8分)

一宮市・岩倉市周辺で祝日もやっている接骨院や整体院をお探しの方へ!の写真