- 店舗公式
イワクラケンコウコツコツバンセッコツインビーティージーイチノミヤチアキブンイン
いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院(BTG一宮千秋分院)
予約優先制|無駄な待ち時間ゼロでストレスフリー♪LINEでも電話でもカンタン予約
お店の前を通った時に看板をみて口コミも良かったので予約させていただきました。
今までは整体に定期的に行っていたのですが初めて接骨院を利用させていただきましたがこちらの方が良いと感じました。
説明や体の知識が圧倒的に詳しくて知ろうとでもわかりやすく説明してくれるので体の痛みの原因が理解できてこれまでなんで痛いのか分からなかった部分がすっきりしました。
また整体よりも手厚くやってもらってかつ一部保険を使ってもらえたので整体にいくよりも料金も安くて助かりました。
回数券も併用するとしっかり治療してもらって3000円代なので通いやすくしばらく通って見ようと思います

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
今後もご自身のお身体のサポート、しっかりさせていただきますので何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
普段疲労が溜まってくるとマッサージには良く行っていましたが整骨院さんに行くのは初めてでしたが、今回は姿勢も一緒に見てもらおうと思って初めての整骨院に挑戦しました。
マッサージ屋さんとは違ってやっぱり体の知識がすごくしっかりしていて体が歪み原因、体が痛くなる原因について色々と教えて頂いてすごく勉強になりました♪
初めての猫背矯正、骨盤矯正も姿勢がかなり良くなった感じがして感動でした!
またマッサージもしてくれて、普段がリラックス系のところに行っていたのでしっかりしたマッサージは初めて受けましたがいままでとは違って痛みの出ているところをピンポイントに的確に押されている感じがして正直こっちの方が好きでした( *´艸`)
もっと早くから整骨院に来ればよかったと思わせてくれるお店でした♪
今後はコチラに通っていこうと思います(*´▽`*)

先日は一宮市内でも数ある接骨院の中からいわくら肩甲骨骨盤接骨院へご来院頂きまして誠にありがとうございました!
この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
継続して施術や猫背・骨盤矯正をしていくことでお体の調子も改善し、状態もみさせていただけると幸いです!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
これまでいろんなマッサージ屋や整体行きましたがここの先生が一番上手いと思います!
痛い所ややって欲しい所を的確に狙ってくれるのと、そこもっとやって欲しいと思ったところをこっちが何も言ってないのに集中的に狙ってくれるので手になんかセンサーでも付いてんのかと思うくらい痛い所を当ててきます。
肩こりや背中が辛い人は行ってみてくださいビックリしますよ!

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
継続して痛みの原因に対し施術をしていくことでお体の調子も改善し、状態もみさせていただけると幸いです!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
継続して通っています。
こちらに来てやってもらうと調子が良いのでこれからも続けていきたいと思います!

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
継続して施術をしていくことでお体の調子も改善し、状態もみさせていただけると幸いです!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
肩こりが酷すぎて頭も痛くなってきたので、良いところがないかなと思って探したら看板が目についてすぐ予約して行きました!
最初は肩こりからの頭痛だと思っていたのですが実は偏頭痛になっていた事や、疑問に思っていた事も丁寧に教えてくれて、もはや勉強になりました!笑
知識も豊富で話していても面白かったのでしっかり治すためにも続けてみようと思いますー!

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
肩こりや頭痛の原因に対ししっかり施術をしていくことで頭痛を根本的に治すことにつながります!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
右肩甲骨が痛くて予約しました😖
痛いとこをを的確に押してくれるので終わってからかなりスッキリしました🤩
ありがとうございます😊

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
肩甲骨の痛みの原因に対して継続的に施術することで、痛みの根本治療につながります!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
小牧から一宮市に帰る道のちょうどのところにあったのを見つけて数ヶ月通わせてもらいました。
交通事故での首や腰の痛みも取れたし、事故前から首が回しにくかったのも少し良くなって本当に良かったです。

この度は当院に通っていただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
交通事故による首や腰の痛みが改善されたとのことで、私たちも安心いたしました。事故前からの首の動きまで少しずつ良くなっていると伺い、継続してサポートさせていただけたことを大変嬉しく思います。
今後も再発予防やお体のケアをしっかりお手伝いしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
『いわくら 肩甲骨 骨盤 接骨院 』
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
沢田先生には春日井市の接骨院の頃からずっとお世話になってます。一宮市で2号店を始められてからこちらに移ってきました。
清潔感のある店舗で最近は結構忙しくされてるみたいですが、これからもどうぞよろしくお願い致します🙇

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
継続してお身体の状態を診させていただけると幸いです!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
常に右の肩甲骨の中に何かが住んでいるような違和感がありずっと気持ち悪かってマッサージにも通いましたが全然気になるところに当たる感じがしなくて悶々としていたところこちらの先生に見てもらってとてもスッキリしました。私は肩甲骨周りが悪いとばかり思っていたのですが首と肩の付け根を深くまで押してもらうといつも気持ち悪いところにめちゃくちゃ当たってる感じがしてまさかの首だとは思わずビックリしました。
こっちが痛いとこを伝えたら的確に首が原因と見抜いてくれてそこをピンポイントで狙う技術はさすがプロだと思いました!
相談して良かったです!

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
継続して痛みの原因に対しての施術をしていくことでお体の調子も改善し、状態もみさせていただけると幸いです!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
会社の友人から進められての来院です。
四十肩になり一向になる気配のなかったので見てもらいました。
これまで自分なりに行ってきたストレッチやリハビリが逆効果でなぜ治らなかったのかの原因を教えて頂いてとても納得できる内容だったのでしばらく続けて見てもらおうと思います。

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
四十肩の原因に対して継続的に施術をしていくことで痛みも改善し、予防にもつながります。今後も継続して状態をみさせていただけると幸いです!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
YouTubeで春日井のお店を拝見したのですが希望日に予約が取れずこちらのいわくら肩甲骨骨盤接骨院さんをご紹介してもらい伺いました。
YouTubeでみてたボキボキ整体を受けたくて来ましたが、思っていた以上にしっかり身体の構造や痛みの理論なども説明していただいて初心者でもとても分かりやすかったです!
猫背矯正と肩甲骨はがしをしてもらってから最後ボキボキ整体をしてもらってめちゃくちゃ気持ちよかったです!
また利用させていただきます!

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
また、YouTubeも見ていただき大変うれしく思います!
痛みの原因に対して猫背矯正や肩甲骨はがしを継続して行うことでお体の調子も改善し、状態もみさせていただけると幸いです!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
いろんな治療院に通わせてもらってますが、一番内容や対応がしっかりしていてよ良かったです!
四十肩なので痛みが引くにはしばらくかかりそうですが気長に治療頑張っていきたいと思います。

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
四十肩の原因に対して継続的に施術をしていくことで痛みや可動域の改善につながりますので、今後も継続して状態をみさせていただけると幸いです!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
肩甲骨周りを中心に治療しもらいました!
やって欲しい所を的確についてくるのでめちゃくちゃ最高の時間でした!
また来ます

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
肩甲骨周りを継続して施術していくことで痛みも改善し、お身体の状態もみさせていただけると幸いです!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
肩甲骨はがしを受けたくて探していたところ看板に肩甲骨の文字がありそれに惹かれて予約しました🐹
めちゃくちゃ肩甲骨周りをガッツリ施術してもらってめちゃくちゃスッキリしました!
最高でした😃😆

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
肩甲骨はがしを継続して行うことで肩甲骨周りの動きや痛みも改善し、お身体の状態もみさせていただけると幸いです!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
今まで通っていた整体さんが閉店してしまったので体のメンテナンスをしてくれるところを探していたことろこちらを見つけました!
最初から説明や方針の決め方がとても丁寧にで好印象でした!
猫背や反り腰を治療してもらったのですがおわったあとも座っている感じがまっすぐな感じがして良かったです。
定期的にメンテナンスで通いたいと思います👍🏻

この度はとてもうれしい感想をいただきありがとうございます‼
猫背や反り腰を継続して施術を行うことで姿勢が改善していきます!また、定期的にメンテナンスでお身体の状態もみさせていただけると幸いです!
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
今朝寝違えてしまい予約も取らずに飛び込みで伺ったところ嫌な顔ひとつせずむしろ待たせてすみませんと言ってくださるようなとても丁寧な接骨院さんでし。
首の痛みに対してもマッサージなどではなく寝違えた首の原因など説明してもらって特殊な機械で超音波などをやってもらってまだ痛みはありますが少し楽になって助かりました。
治るまで何回か伺いたいと思います😁

この度はご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
飛び込みでお越しいただいたにもかかわらず「丁寧だった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。寝違えによる首の痛みは原因をしっかり理解して施術することが大切ですので、説明や機器を用いた施術がお役に立てて良かったです。
まだ痛みが残っているとのことですので、回復までしっかりとサポートさせていただきます。今後とも安心してご来院ください。
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
肩こりと首からで悩んでいて一度見ていただきました。
説明も丁寧でしっかりしていて治療も気持ちいいもので痛みなどはなくとても良かったです!
ただ人気で忙しいから仕方ないのですが、希望の時間に予約が取りづらいところだけ残念です。

このたびはご来院いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術や説明にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
ご指摘いただきました「ご希望の時間に予約が取りづらい点」については、多くの方にご利用いただいていることもありご不便をおかけし申し訳ございません。できる限りスムーズにご案内できるよう、予約状況の改善にも努めてまいります。
次回以降も安心して通っていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
いわくら肩甲骨骨盤接骨院
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6—2
娘がシンスプリントになり整形外科に行っても骨に異常無しでシップしか貰えませんでしたがこちらの接骨院さんではシンスプリントになる原因を教えて頂いて、治療もしっかりしてもらえてとても頼りになる先生でした。
よくなるまでしっかり見てもらいたいと思います!

ご来院いただき、また温かいお言葉をありがとうございます😊
シンスプリントは骨に異常がなくても、筋肉の使い方や足のバランスなどが原因で起こりやすい症状です。原因をしっかり理解していただくことで再発予防にもつながります。これからも安心して通っていただけるよう、お身体の状態に合わせて丁寧にサポートしてまいります。
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
ネットでみつけて口コミも良かったので予約してみました。
コメントで多くの方が丁寧と言っていた通り説明や治療方針の内容も素人でもわかりやすくて納得出来るものでした。
しばらく通って見たいと思います。

愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
知り合いから紹介カードをもらったのでそちらを利用して見てもらいました。
説明も治療もとても丁寧でした。
肩や肩甲骨まわりがスッキリしました!

このたびはご紹介でのご来院、誠にありがとうございます。
また、施術や説明にご満足いただき、肩や肩甲骨まわりのスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
引き続きお身体のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
交通事故でしばらく通院させて頂きました。
岩倉市、一宮市周辺で遅い時間までやっている病院がなかったので20時くらいまで治療してくれるいわくら肩甲骨骨盤接骨院さんには本当にお世話になりました!
また身体が痛くなったらお願いしたいです🙇

ご来院いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます😊
交通事故でのお身体の不調は長引きやすいため、しっかり通院いただけたことが回復につながったと思います。岩倉市・一宮市エリアで夜20時まで受付している点を評価いただけてとても嬉しいです。今後もお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
愛知県一宮市千秋町町屋堀添6-2
3週間前ほどから腕と肘のあたりにダルさと痛みが出るようになり病院にいっても骨には異常なしと言われて湿布しかもらえなかったので一度こちらで見てもらいました。
腕と肘の痛みだと思っていたけど胸の付け根や首からと肩からも腕と肘に痛みが出ると教えてもらってそこを集中的に見てもらったら1回でも痛みが半減した感じがして楽になりました!
相談して良かったです!

ご来院いただきありがとうございます。
腕や肘の痛みが、首や肩・胸の付け根からも関係していると分かると「原因が理解できて安心した」という方は多くいらっしゃいます。1回の施術でも症状が和らいだとのことで本当に良かったです。これからも原因をしっかり見極めてサポートさせていただきますので、無理せずご相談くださいね。