ホワイトとダークブラウンを基調とした店内はとても落ち着ける雰囲気。しっかりとしたカウンセリングで、はじめての方でもリラックスできる美容室です。髪の痛みを考えた薬剤を使っているので安心。トリートメントが大人気のメニューとなっています。
シャンプー椅子はフルフラットで首や身体に負担のかからない構造でくつろげるようになってます。
いきつけの整体院の先生に紹介してもらい伺いました。
美容院って正直苦手でした。
おしゃれでちょっと敷居が高そう、髪質的に難しいようでうまくセットが決まらない。その場で決まっても翌日自分で同じようにセットができない。一週間もするとのびて決まらなくなる。
そんな感じだったので、あまり期待せずに伺いました。
いい意味で期待を裏切ってくれました。
長さや形をいつもどおりオーダーすると、しばらく髪質をチェックし、髪質、頭の形から似合うであろうスタイルを提案してくれました。
いつもは、なんとなくオーダーして切ってもらってたのですが、そこはさすがプロ!
一人ひとりに合ったスタイル提供しますってやつですか!!
感動しました!
仕上がりも大変気に入りました。
セットも簡単。
さすがに2ヶ月もすると伸びて決まらなくなるので2ヶ月くらいで伺っていますが、以前は一ヶ月に一度伺ってもすぐセットが決まらなくなっていたので、ありがたい。
整体院の先生に聞いたところ店長さんはカットショーなどでも活躍するスタイリストだとか、おみそれしました。
知人の紹介で行った美容院です。
おしゃれな雰囲気ながら、気軽に入りやすい。
なんとなくのイメージを伝えると、似合いそうなスタイルを逆に提案してくれて、初めて自分の頭の形、髪の癖から一番のスタイル見つけられました。
もう通い始めて2年になりますがこれからもよろしくお願いします。
毎回行くたびに、若い女性やマダム、高齢者、子供どんな世代でも対応されていて、うちの家族みんなこちらでお世話になってます。
何も決めないで行ったんだけど、スタイルを提案してくれてイメチェンできました。部分的にパーマなど予算も相談に応じてくれて親切です。まゆカットも言えば無料でやってくれますよ(^^)予約して行くほうがいいですね。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
イシスビヨウシツ
イシス美容室ジャンル
電話番号
営業時間
- 営業時間補足
- 月〜土10:00〜20:00 日祝10:00〜19:00
- 定休日補足
- 火