駅ビルにあった店

武蔵浦和の駅の駅ビル内にビアードパパがあったから買った。
ビアードパパってイラストのパパがかわいいし黄色くって店構えがいいよね。
で、かったら買ってからシューにクリームいれてくれた。
だからか、外はかなりさくさくしてたよ。
で、中のクリームはほんとクリーミーだし。注文してからクリームをいれることで生地のさくさくを維持してるのかな、おいしかった。

シュークリーム

武蔵浦和駅の駅ビル2階に入っている店舗です。お店近くは甘い良い香りがします。

シュークリームはコンビニでいつも済ませていましたが、こちら専門店のシュークリームはシューかサクサクしていてとても美味しく頂けました。今度は実家へのお土産に購入しようと思います。

シュークリーム専門店

武蔵浦和駅直結のビーンズ武蔵浦和に入っているビアードパパです。小腹が空いていたので寄ってみました。定番のパイシューとクッキーシューを購入しました。期間限定商品にひかれることがあっても結局これに戻ってくる気がします。カスタードクリームの美味しさが引き立っていました。

色んなシュークリームがあります

ビーンズ武蔵浦和の2階にあるシュークリーム専門店のビアードパパです。明るく楽しそうな雰囲気のお店です。ショーケースに並んだシュークリームも美味しそうです。
友達への手土産に購入しました。シュー生地には定番のパイシューとクッキーシューがありパイシューはサクサク食感、クッキーシューはザクザクとした歯触りが楽しめます。どちらも美味しくて好きです。こちらのお店ではクッキーシュー、パイシューのカスタード入りを購入しました。対応してくれた店員さんは髪をきちんと留めていて清潔感が感じられました。

今の時期はシューアイスがおいしい

武蔵浦和駅直結の大型スーパー内に入っているシュークリーム専門店です。
サクサク食感のシュー生地の中にたっぷりのクリームが入っており、一つで十分食べ応えがありました。
シュークリームの種類も色々と揃っており、今の時期はひんやりと冷たいシューアイスがおいしかったです。子供も大好きでよく購入しており、お値段も手ごろでよかったです。

埼玉県さいたま市南区別所7丁目12-1

• 武蔵浦和駅から36m (徒歩1分)