クイーンズウェイ アトレ目黒店

東京都品川区上大崎3丁目1−1アトレ目黒 2F

目黒駅から徒歩1分(71m)

価格帯
¥3,000 〜 ¥4,000

「イタ気持イイ!」刺激が特徴の元祖英国式リフレクソロジーサロン。

心地よいヒーリング音楽、身体に優しいアロマの香りの中で、夢見心地の極上空間を。
全席最高級のリクライニングチェアでリラクセーションをご提供します。

◆リフレクソロジーとは
足の裏を刺激することによって間接的に全身に働きかけ、健康の維持、促進、心と身体のリラクゼーションを促す健康法です。

◆スタッフは全員、資格認定を受けたプロフェッショナル
スタッフは全員、日本リフレクソロジー協会のプロ・ライセンス取得者。
取得後もプロになるためのトレーニングを積んだ選りすぐりのトップセラピストばかりです。
安心してリフレクソロジーを堪能していただけます。

◆年間180万人に愛される人気の秘密
施術前に5分程度「足浴」を楽しんでいただきます。

◆◇アトレ目黒店の特徴◇◆
男女問わず、ハワイアンロミロミが人気です。
お昼の時間帯は、比較的空いています。

★メニュー一例★
・プチ・リフレ…25分 2,625円
 パウダーを使った足裏中心のクイックコース。

・オイル・リフレ…25分 3,150円
 オイルを使って、足裏からふくらはぎ、膝まわりにかけてをトリートメント。

・フル・リフレ…50分 5,250円
 パウダーを使って足裏の反射ゾーンをくまなく刺激するスタンダードコース。

・ハワイアンロミロミ(足)…45分 6,300円
 太ももから足裏にかけてのオイル・トリートメント。

・ハワイアンロミロミ(全身)…75分 11,550円
 頭、首、肩、背中、腕、足、足裏、手を刺激するベーシックなロミロミ・コースです。

この他にもございますので、お問合せください。

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

■お問合せ・ご予約:03-5740-7227
※お問合せ・ご予約の際は、「インターネットを見た」とお伝えください。

イタ気持ちいい♡

冷房で足が冷えたのかスッキリしない日が続いていたからリフレクソロジーで少し強めにほぐしてもらいました。

帰り際の足の軽さが何とも言えないんですよね。胃腸の調子も上がるといいな。

☆★ さん

気持ちよかったです

目黒駅直結のアトレの2階に入っているこちらに以前何度か行かせて頂きました。

応対してくれた受付の方もとても感じがよく店内は照明が落とされ落ち着く感じで足湯から始まり、ゆったりとしたソファに座って施術をしてもらいました。

普段は非常に強い足つぼがすきなのですが、こちらはソフトなリフレクソロジーながらツボを的確に押してくれ、またソフトな押し心地はリラックス効果も絶大で普段あまりうとうとしないのですが、リラックスして眠くなりました。また伺いたいです。

とてもスッキリ

特に予約をしておらず、飛び込みで行かせて頂いたのですが快く対応して頂きました。足と肩を中心に施術して頂きました。足が思いのほか良くてビックリしました。冷え性なのですが、血行がよくなった実感があります。もみ返しもなく次の日もすっきりです。

店舗名

クイーンズウェイ アトレ目黒店

ジャンル

電話番号

東京都品川区上大崎3丁目1−1アトレ目黒 2F

• 目黒駅前から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間補足
11:00〜21:00
定休日補足
年中無休

関連ページ

公開日
最終更新日

土日祝日も営業。武蔵小山駅から徒歩3分。

大川カイロプラクティックセンター武蔵小山整体院

武蔵小山駅から徒歩4分(250m)

値引

クーポン利用でお得に

目黒駅徒歩3分の場所に移転しました。鍼灸吸い玉整体美容鍼マタニティ!深夜22時まで営業中!

コスモ治療院

目黒駅から徒歩4分(250m)