こういうお店を探してました!(by shigeki112)-わいず整体院の口コミ/土岐市土岐津町土岐口

わいず整体院

090-3559-7095

2018/05/28
こういうお店を探してました!
2018/05/28
私は月に何回か別のマッサージに通っています。
エキテンやチラシにも、「施術が痛い」と書いてあり、緩いマッサージじゃなくてガッツリやってもらいたかった為、どんなものか気になってお伺いさせていただきました。

結論から言うと、たしかに痛かったです!笑

でもただ単に痛い嫌な痛みではなくて、奥の方の筋肉をギューっとほぐしてもらっている実感のある痛みで、押さえる力もちゃんと調節していただけているのか、
痛いけど我慢できるといった状態でした!
施術の前にしっかり現在の体についての説明があり納得できた上での施術だったので、痛いのは筋肉がすごく硬くなってしまってるからなんだなあと納得できました。

施術は痛かったけど、終わったあとはすごいスッキリしました!
身体のバランスも、説明の時に正しい状態を教えていただきその通りになっていました!

すごい弱い力で押さえていただいて、この痛みだったけど、身体の調子が良くなってくるとやみつきになるような痛気持ち良くなってくるという評判を聞いたので、楽しみです☆

次はできそうだったら少しずつ押さえる力を強くしていくみたいなので、楽しみです!
こういうお店を探してました!
次回の予約も取らせていただけたのでまたお願いします☆

店舗名 わいず整体院
岐阜県土岐市土岐津町土岐口1291-1
  • 土岐市駅(駅から2.6km)
  • 多治見駅(駅から3.9km)
アクセス 土岐プレミアムアウトレット周辺 「茶房 山のうさぎ」さんの同敷地内です。隠れ家的立地条件ですが、多くの方にご来院いただいております☆
出張・宅配対応エリア 多治見・土岐・瑞浪・恵那
その他もご相談ください!

090-3559-7095

• 営業時間外・休日もご連絡いただき、予定が合えば施術可能です!お気軽にお問合せください☆
  • 木・土曜日・日祝もご連絡次第で施術可能の場合もあります!ご希望の場合は一度お気軽にご連絡ください☆
  • 喫茶店ご利用の方と共同で使用できます。
  • 皆様に低価格で良い施術を提供したい為、クレジットカードにかかる手数料等を考慮し現在は利用不可としています。
座席 施術ベッド1台。ベビーカーでそのまま入れます!複数人でお越しの場合は待合いで、くつろいでお待ちください☆
特徴 身体の不調の根本の原因を改善していく為、表面上の筋肉の施術だけでなく、骨格・インナーマッスルに対する施術を行います!
産後のママさんも大歓迎 産後の骨盤矯正も得意としています。当院はベッド数が1つの為お子様をお連れになって泣いてしまっても他の方にご迷惑をおかけしません!
福利厚生「企業訪問」 従業員様を対象にクイックで凝りの気になる筋肉をほぐします。従業員さまへの福利厚生の一環として取り入れてみえる優良企業様が多数いらっしゃいます。
ストレッチやトレーニング指導 「テレビで見てよさそうだから」と始めたストレッチやトレーニングで体を痛めてしまう。あるあるです!ひとりひとりに合わせたものをご指導いたします。
休日や時間外もご相談ください! 当院は不定休で行っており、ご連絡いただければ時間外・休日なども施術可能です!
紹介文 ◆◇正直に言います!◇◆
当院の施術は痛いです!!(下記で詳しく説明します)

けっして良い立地条件ではなく、
隠れ家的な立地にありながら、多くの方にご来院頂いているのにはワケがあります!

◆マッサージに行ったが、凝りが気になるのは…「ソコじゃない!」
◆表面の筋肉だけでなく、深い場所(インナーマッスル)まで筋肉をほぐしたい!
◆昔から身体が痛いからあきらめている
◆同じ整体・接骨院に通い続けている…よく考えたら体は治ってない
◆いつのまにか接骨院にはしゃべりに行くのが目的になってしまっている
◆「根本施術」と言いながら、納得のいく身体の説明をしてもらえない
◆キツイ施術でも良い!しっかりと体がほぐれるなら!
◆多少痛くても、効果のある骨盤矯正を受けたい!
上記に2つ以上該当する方のみ、いますぐご連絡ください!

「施術が痛いって、強引にほぐすの?」
いいえ、違います。
当院の施術では体に痛みを出してしまっている「原因」である深部の筋肉をピンポイントでほぐします。

身体に不調のある方は、深部の筋肉(インナーマッスル)がかなり硬くなってしまっている事がほとんどです。
悪くなって、硬くなってしまっているインナーマッスルは、
「私が軽く押さえるだけでも痛く感じることが多いです!」
(わざと強引に押さえて痛めつける訳ではなく、力任せな施術は一切ありませんので安心してください)

悪くなってしまっているうちは痛いのですが、
「本来は押さえても痛くないのが普通」です。
初めのうちは、押さえられて痛くても、身体の状態が良くなってくると最初の頃に押さえて痛かったのが、嘘のようになくなり、「痛いけど気持ちよい」という状態に変わります。(約97%の方が実感)

また、身体の痛い場所と「痛みを出してしまっている原因の場所は違う」ということが多いです。
まずは「身体のバランス・使い方・筋肉の硬さ」を詳しく分析させていただきます!

慢性症状専門 わいず整体院 院長 山田 裕太