縁、ですかねぇ(by ふわ)-大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院の口コミ/品川区戸越

大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院
エキテン 整体 東京都 品川区 戸越公園駅 大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院

☆中延・戸越公園4分☆小顔矯正と産後の骨盤ケアで人気の整体院

03-3785-0985

2016/07/28
縁、ですかねぇ
最初に訪ねたのは、新しい靴が足に合わずに、
腰から背中にかけての痛みがひどくなった時でした。

会社至近で検索をかけて良さそうなところを何件か見つけ、
それぞれのホームページで内容等を確認し、紆余曲折を経て
ここに決めて予約の連絡をとったのですが、電話の対応から
お店の雰囲気が伝わってくるような印象を受けました。

実際に来院してからのお店の印象は、予想通りとても柔らかく、
落ち着いたもので、症状を説明してから施術に移るまでに
かなりの時間をかけて具体例や人体模型を使って詳しく説明を
してくれたので、施術も安心して任せることができました。

今はもう痛みもなくなり、メンテナンスで数週間に一度、
定期的に通っているだけですが、最初の紆余曲折でここに
来なかった可能性もあったことを考えると、ここに出会えて
良かったなと思います。

これからもお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。
2016/07/28
ふわさん

口コミの投稿ありがとうございました。

中延・戸越公園・西大井地域は整体院や接骨院などが密集していて、
ホームページもしっかり作られているので、
どこが良いのか迷いますよね。

その中からなかのぶ整体院を選んでいただけたのは
本当に「縁」があったのだと思います。

いつもスーパーハードなお仕事をされているふわさんの
お役に少しでも立てているのなら、
これほど嬉しいことはありません。

これからもスタッフ一同、
ふわさんのお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

なかのぶ整体院 及川

店舗名 大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院
東京都品川区戸越6丁目20−16戸越公園マンション1F

都営浅草線中延駅から徒歩4分、東急大井町線・中延駅、戸越公園駅から徒歩4分

• 戸越公園駅(300m)
  • 中延駅(420m)
  • 馬込駅(1.2km)

03-3785-0985

• 平日:受付時間10:00〜20:00 時間外もお気軽にご相談下さい。
  • 年末年始、祝日など臨時にお休みをいただく場合がございます。
  • 近くにコインパーキングがございます
  • 電子サインで明細もメールで送れるので便利です。
座席 ベッドは全部で4台あります。品川区、中延駅、戸越公園駅からが便利です。来院頂く皆さんが笑顔になる「なかのぶ整体院」。
特徴 皆様の身体を健康面と美容面でサポートしています。慢性的な肩こり・腰痛・坐骨神経痛やいつまでも若々しくなれるよう美容整体も行っています。お顔のむくみ、たるみ、エラなどいたくない小顔矯正もお試しください。
アクセス 中延駅、戸越公園駅より徒歩4分。荏原中延駅、西大井駅、大井町駅からも多数来院されています!
土日祝日も営業しております。 平日、お仕事で忙しい方の為に土日祝日も元気に営業しております。1週間の疲れをとっていきましょう!
平日は20時まで受付しております。 仕事帰りにお立ち寄りください。お着替えも用意しておりますのでスーツのままでもお越し頂けます。時間外もお気軽にご相談下さい。
お子様連れOK!忙しい子育てママを応援。 平日はお子様連れ歓迎しております。ご予約の時に一言「子供と一緒」とお伝えくださいね。
エンドリングフェイシャル小顔矯正 いたくないのにすぐに小顔になり、長持ちするエンドリングフェイシャル小顔矯正をお試しください。
その他 クレジットカードや品川区共通商品券もご利用頂けます。お店の目の前にコインパーキングあり。自転車でもお越し頂けます。
紹介文 ---------------------------------------------------
▼ はじめての方へ
はじめまして。品川区中延・戸越公園で開院して14年目を迎えることができました
「大川カイロプラクティックセンター なかのぶ整体院」のサイトへようこそ。

周囲を見渡せば、鍼灸院、接骨院、マッサージ店、美容サロン、
整体院...どこに行っていいか迷ってしまいますよね。

そんなあなたのために、どんな方が来院されているのか、当院の特徴、施術に関する考え方、予約の取り方などをご説明します。

「産後骨盤ケアに子供を一緒に連れていきたい」
「いろいろ試したけど、もう一つ満足できない」
「これを機に、しっかりと自分の体と向き合いたい」
「いつまでも若々しくいたい」

そんな「あなた」をお待ちしています。

★★★

┏━■
┃1┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┗━┛こんな症状でお悩みの方は、お気軽にご相談下さい

【頭部・首】
小顔・顔のむくみ、たるみ、エラ、左右差などの美容面や
頭痛・首痛・寝違え・目の奥がいたい・表情のこわばり・噛みしめ・顎関節痛など

【上半身】
慢性的な肩こり・腕の付け根がいたい・しびれ・手首がいたい・四十肩・五十肩など

【下半身】
慢性的な腰痛・ぎっくり腰(急性期)・股関節痛・脚の付け根がいたい・坐骨神経痛など

【全般・不定愁訴】
自律神経系の悩み・眠気・やる気か出ない・体がだるい・体のゆがみ・更年期のお悩みなど

【女性に関すること】
頭痛・生理痛・産後のゆがみ・O脚の悩み・産前・産後のケアなど

【その他】
部活動におけるスポーツの悩み・姿勢をよくしたい・歩き方を変えたい
・就活で印象をよくしたい・結婚式でいい写真を残したい など

┏━■
┃2┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┗━┛当院の特徴 (どんなことを大切にしているか)
———————————————————————————
■丁寧にお話を聞き、確かな技術でこたえます

時間で次々に流されたり、担当が毎回変わる、という不満を抱いている方が多くいます。

当院はそのような整体院ではありません!

まずは丁寧にお話を伺います。「こり」「いたみ」「だるさ」といっても人
それぞれです。日頃のくせや姿勢など、こりやいたい所の原因になる要素を
きちんと把握するために、事前にしっかりとお話を伺います。

人に言えない悩みなど、ささいなことでも構いません。
遠慮なくお気軽にお話下さい。

■来院の6割りは女性です。お仕事帰りに気軽に通えます。

整体というと「怖い」というイメージがあると思いますが、当院では決して怖がらせる施術はしませんので、ご安心下さい。

その証拠に来院者の6割は女性の方で、会社帰りのOLの方、産前・産後の
ママさんもお体のメンテナンスに多数ご利用いただいております。

■「皆さまの声」のご紹介

「ここまで親身になって考えてもらえたのははじめて」
(30代 女性/会社員)

「体の状態を説明してもらえるので安心して任せられます」
(50代 男性/歯科医)

「ずっと諦めていた私が、自分から治していこうという気持ちになりました」
(40代 女性・四十肩)

「これまでどこへ行っても満足できなかったのに、すっかりファンになりました!」
(40代 女性/経営者)

そんな声をいただく整体院です。

★★★

┏━■
┃3┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┗━┛ご相談やご予約について

◆ご相談やご予約は
「エキテンを見て」とお電話ください。
※お子様連れの場合は院内を貸し切りにいたしますのでお電話で「子供も一緒」とお伝えください。

◆無料カウンセリング

すぐに予約をするのは不安...というあなたのために、当院では無料カウンセリングを行っております。

まずは話だけでも聞いてみたい、という要望にお応えします。
電話やメールでの相談も歓迎です。

今抱えているお悩みをどうぞお気軽にご相談下さい。