レストランクニサキボクジョウ

伊予灘一望できる洋食レストラン 大分空港から車で5分🚙

ピカ姫
ピカ姫 さん

ステーキ

大分空港に行く途中にあるレストランです。

白い建物の壁には牛さんのイラストがあります。

ステーキが売りなんだね。

で、そのステーキ、程よい焼き加減で柔らかいお肉。

美味しいよ。

最近流行りの大豆ミートのハンバーグもあるよ。

ヘルシーだけど、本当のお肉っぽい。

でも、やっぱりステーキ。

お肉好きにはたまりませんよ。

ピカ姫様
コメントありがとうございます。
当店は 鉄板焼ステーキ、ハンバーグがメインです。
ランチでは、一番人気のステーキランチお召し上がりですね。
大豆ミートハンバーグは 低カロリー、低脂肪、カロリーが気になる方におすすめです。
ご来店ありがとうございました。またのお越しををお待ちしております。

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

えいちゃん様
 先日はご来店いただき、嬉しいコメントありがとうございます。
美味しくお召し上がりくださりありがとうございます。
スタッフも喜んでおります😊
又ご来店いただけますよう心よりお待ちしております。

おすすめです。

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お肉もやわらかくて、ジューシーですごくおいしかったです。しかもリーズナブルな値段でしたので、おすすめです。ぜひ、行ってみてほしいと思います。

レストランくにさき牧場からの返信

口コミありがとうございます。
美味しく召し上がって頂き嬉しく思います。
また近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

最高の一言

たまたま近くによりお店に行きました。
海のちかくにあり、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

レストランくにさき牧場からの返信

ご来店ありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
メッセージありがとうございます。

空港近く

祭日の11:10、国東の寺巡りの最中、早めの昼食を取りに寄りました。

海沿いの開けた場所にある、日当たりの良いお店です。

既に駐車場には、かなりの台数の車が停まっています。

入口で「先客が5組ありますので、かなり待ちますよ」と言われ、承諾して店内へ。

入口の正面のカウンターの内側に鉄板があり、そこでお肉を鉄板焼きしているようです。

店内は広く、テーブル席がたくさんあります。

4人掛けのテーブル席に案内され、私はハンバーグランチ1,080円(税込)を、主人は牛ロース
ステーキランチ1,500円(税込)をそれぞれ注文しました。

かなり待つ、との言葉で、30分は待つ覚悟でしたが、10分少々で注文の品が運ばれて来ました。

ハンバーグは柔らか過ぎず、硬過ぎず、美味しいです。

牛ロースステーキも、肉はオーストラリア産と書いてありますが、ジューシーな焼き加減で美味しくいただきました。

待っている間も、食事をしている間も次々とお客さんがやってきます。

会計を済ませてお店を出るときには、ドアには「只今満席・30分待ち」のプレートが出て
いました。
早めに行って正解でした。

レストランくにさき牧場からの返信

ご来店ありがとうございます。
ステーキ、ハンバーグお召し上がりくだりありがとうございます。
ランチタイムは 空港利用の方などお急ぎの方が多いので
なるべくお待たせしないようにご案内させて頂いております。
また是非お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

イタリアンハンバーグ

大分空港の近くです。ランチもありました。主にお肉、ステーキやハンバーグのメニューです。デザートもどれもとっても美味しかったです。400円のコーヒーが、食事をすると、100円で飲めるのは、驚きました。海も見えて、景色も良かったです。店員さんもいい方たちでした。
運がいいと、猫に会えるかも…

レストランくにさき牧場からの返信

コメントありがとうございます。
ハンバーグお召し上がりですね!!
自家製ソースいかがでしたでしょうか!
ランチはお得なセットになってます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしております。

海沿いのレストランです。

大分空港から近くにある(車で5分くらいです)南欧風の白い外壁が特徴的なコテージ風レストランになります。こちらでは和風ハンバーグをいただきました。ランチタイムだったので、ご飯・お味噌汁・サラダも付いていて、ハンバーグは熱々を持って来て頂けてボリュームもあったため大変満足しました。

また、レストラン自体が大分空港近くの海沿いに立地しているため、窓から飛行機の離発着が観られて爽快な気分でした。

大分県国東市安岐町下原2745−2

大分空港から海沿いを別府方面に車で5分。/大分空港道路安岐塩屋IC終点より海沿いを車で3分。

• 安岐から360m (徒歩5分)