リンパケアサロンアマナ

リンパケアサロンAmana

ほうれい線が薄くなってリフトアップ^_^

コアデザインのコースを受けると、リフトアップ効果で目がパッチリ開き、頬もシャープに。鏡を見てビックリしました!マッサージもとても気持ち良くて、身体が軽くなりました。初めて行きましたが緊張せず気楽に受けられる雰囲気のサロンです。

リンパマッサージをうけて

とにかく気持ちいい!ひとつひとつお声がけもしてくれて接客も丁寧です。LINEで予約もでき前日には確認のLINEもいただけます
顔の電気で筋肉を動かすとゆう機会も初めてでよかったです^_^これからもお願いしようと思いましたー。

初エステ

初めてのエステでドキドキしましたが、大変満足の行く内容でした。
顔はもちろんのこと、ヘッドスパが最高でした!
疲れも取れて、美肌にもなるので皆さんオススメですよ!
次の日に自分の顔を見たら、格好良くなっていたので驚きました笑
また利用させて頂こうと思います!

至福の時間でした!

久しぶりのフェイシャルエステでドキドキしましたが癒しの時間を過ごせました‼️デコルテ、肩の凝ってる時間も丁寧にマッサージしていただいて至福の時間でした。腕やハンドマッサージまでしてもらって大満足!ベッドマッサージもセットしましたがオススメです!

最高

色んなマッサージやさんにいきましたが、やっぱりここの力加減が最高で絶妙!毎回とても癒されます!アロマも色々選べたり、その日によって色々変えてもらっています!予約時も丁寧に対応していただき、感謝しています。

リラックスしてマッサージ

マッサージを受けに行ってきました。体がなまっていたので、オイルを使ったリンパマッサージをしてきました。マッサージのコースも何種類かあり私は時間がそんなになかったので一番時間が短いコースにしました。短くても内容は濃くて良かったです。マッサージの強さもちょうど良くて気持ちが良かったです。

リンパケアサロンAmana
リンパケアサロンAmanaからの返信

ajxhy163様。
ご来店と口コミありがとうございます。
マッサージの強さがちょうど良いと言っていただいて良かったです♪
またのご来店をお待ちしております。

北海道帯広市東一条南19丁目4-1イースト119 A101

帯広駅から車で10分弱

• 大通18丁目から200m (徒歩3分)

女性がもっと元気に自分らしく過ごせるように♪あなたの背中を押す役目を当店にさせてください!

pastel

帯広駅から2.8km

1983年開業|子どもから大人まで。幅広い世代に愛される鍼灸院を目指しています。

鍼灸専門治療院 帯広杏林堂

帯広駅から徒歩13分(1km)