ニホンリョウリ ハナミズキ
ホテル・ビジネスホテル・旅館
杉の井ホテルにお泊りです多分初めての来ました子供の頃来たかも? 平日なのに凄く多いです。さすが接客もバッチリです。 バイキングも予想してたのとは違いかなり豪華で美味しく、店内もスタイリッシュで感動です 杉の井ホテル、このプライスでこの満足感さすがです。素晴らしい休日ありがとうございます。
棚湯から見る景色は最高でしたが、そこまで行く のが大変でした。部屋から、かなり遠くて・・・・ 地下の温泉の方が私はユックリ出来て好きでした。 食事はバイキング式になっていて好きなもの取り放題。 美味しいものが一杯あって、満足になりました。 朝食も、バイキング式で、朝から、お腹一杯になりました。 安く泊まれて、食事も最高で・・・・また、行きたいです。
なんと言っても、棚湯最高でした。 泊って朝日が上がるのに合わせて入浴したのですが、 最高に気持ち良かったです。 食事をする所が部屋から遠かったのが、ちょっとつらかったです
別府で一番有名なホテルですね、、料理は朝食、夕食ともにバイキングでかなり種類もありました。お子様にも好評です!それよりココは温泉!!棚の湯って展望露天風呂が最高です!!別府市内を見渡せお盆に行った時は花火も見れました!!併設のアクアビート(人工波プール)も子供には好評でしたよ!!