かいせんいづつ
スーパーマーケット・食品・食材
別府駅前通りから楠町商店街に入ったところにあるお店です。 市場から直接仕入れた新鮮なお魚を使った料理が人気です。 海鮮丼は日替わりのネタがた~っぷり乗ってます。 これで1000円とはお得です。 お魚好きにはたまりませんよ。
店内に生け簀があって、毎日仕入れる天然の魚が泳いでいます。 海鮮丼は、ぶり・鯛・かんぱちなど10種類の魚介がのっています。 大ぶりなネタがのって豪快です。どれも弾力があって鮮度の高さは文句なしです。 なんとこれが、1000円でいただくことができます
南銀天街という商店街の中にあるお店です。 ここのお店は行列必至です。全国から人が集まってくる人気のお店。 私が行ったときは東京から来てるグループの方が前にいました。11時の開店前から並びました。 海鮮丼定食を食べました。 980円+税でした。海鮮丼には関サバ、ブリ、カンパチ、イカ、タイなど10種類以上のネタがのっていました。 並んで食べる価値がありますよ。
少し前になりますが、別府に行った際に立ち寄りました。 別府の商店街の中にあり、開店前から既に数人が並んでおり、自分も 少し並んで待ちました。 ランチに行きましたが、いろんなメニューがあり、こちらでは海鮮丼 の定食を注文しましたが、いろんな種類の新鮮な魚が入っており、イ カが特に新鮮さが分かり、その他に定食なので小鉢等付いており、大 変満足な内容で、人気なのが分かりました。
流川通りを入ってすぐ左側にあり、居酒屋さをみたいな佇まいです(*^^*)ここは新鮮なプリプリな魚介を割安で食べれますます(*^^*) オススメは海鮮丼や大分県の特産の琉球,海鮮ネタたっぷりで1000円未満で食べれるから大満足できますよ(●^o^●)
【別府市が認めた優良不用品回収業者】電話相談24時間受付中|お得な乗せ放題プランあり♪