先日、二度目の施術を受けて
体が軽くなったようで嬉しいです😊
それと同時に分かりやすく丁寧な説明をしていただいて体を整えるという意識も変わりました😊
…にしても曲げたり伸ばしたりが
すご~く「イタ気持ちいい」(笑)ので
しばらく通院させてもらうことにしました(笑)
超~おすすめです👍

由美さん
口コミをいただきましてありがとうございます🤗
体の調子は良くなっているみたいで毎回嬉しく思っております。
普段の生活習慣が大事ですからね。
一緒に治していきましょう😙
これからもすご〜く「イタ気持ちいい」(笑)ストレッチで
お体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🥳
元々腰痛があり最近寒さで余計に腰が痛くなり、どこかいいところがないか探していたら、たまたまsストレッチさんを見つけました。
口コミもよく近かったので伺いました。
まだ初回の治療でしたが、かなり腰の痛みが改善されびっくりました
これからは腰痛が出ないように体を治していきたいです。

先日は口コミをいただきありがとうございます♪
お身体の方はその後も経過良好で過ごせているみたいでよかったです。
これから寒くなってきますが、体調には十分気をつけてください。
何かあればいつでもお気軽にご相談ください♪
お世話になっております。
いつも丁寧に施術頂きまして、ありがとうございます。
お話しやすく身体の不調をご相談しやすい先生でよかったです☆
姿勢の意識改革のために、厳しい優しさもあり感謝いたします♪︎
お友達や職場の方に「姿勢が綺麗になった」と誉められる事が多くなりました。
とっても嬉しいです。
またご指導よろしくお願いいたします。

お世話になっております。
こちらこそいつもありがとうございます。
いつでもお気軽にご相談ください。
職場の方に褒められるようになって良かったですね🤗
これからもよろしくお願いいたします。
数年前から太りはじめ、自分でダイエットをしてましたがなかなか効果が出ませんでした。
知り合いからの紹介で来院しました。
今まで受けたことのないような治療を体験することができました。
されている途中はきつい場面もありましたが、先生が優しくサポートしてくださり最後まで受けることができました。
終わった後は運動したーって感じで、スッキリしました。
beforeafterの写真も見れてもらい、パッと見ただけでも
体の変化があったのはびっくりでした。
定期的に通って目標を達成していきたいです。

緒方美樹様
先日はご来院と口コミをいただきましてありがとうございます。
1人でダイエットをすると色々誘惑もあり、大変ですよね。
当院ではしっかり緒方様と向き合い目標を達成できるように
二人三脚で全力でサポートをさせていただきます。
数ヶ月後が楽しみですね✨
これからもよろしくお願いいたします。
肩こりの改善と姿勢矯正のために来院しました。
思っていた以上に体のあらゆる部分が硬くなっていて驚きました。
たった1回の施術で硬さが取れ痛みも軽減されて嬉しいです。
長年の習慣をいきなり変えるのは難しいかもしれませんが、姿勢を意識するようにします。
またよろしくお願いします^_^

先日はご来院ありがとうございます😊
身体はびっくりするくらい硬かったですね💦
まだまだこれからもっと良くなっていくために、一緒に頑張って生活習慣を変えていきましょう☆
今後ともよろしくお願いいたします。
とてもキレイな所で安心して施術が受けられました!ストレッチの時は私の固ーい体のせいかちょっと痛いかも〜でしたが施術後は体が軽く効果が実感できます!
日頃の運動不足と姿勢の悪さで体が歪んでるんだなーと反省もできます(笑)
院長先生は知識、技術ともにとても信頼できる方で親身に対応して頂けるのでとても助かります。慢性的な首や腰などの痛みに悩まされていましたが辛かった日常動作がとても楽になりました、ありがとうございます!
これからもずっとお願いしたいと思います♪

みきちさん
口コミをいただきありがとうございます♪
身体はかなり硬かったですね。
身体は少しずつ変えていきましょう✨
そのために常日頃から知識技術共に満足していただけるように精進していきます。
これから全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします✨
紹介で来院しました。
昔から体が硬く、何かないかと探しているところ友人からこちらのお店を紹介していただきました。
人生で前屈で地面に手がついた事がなく、一度はついてみたいと思っていました。
自分で色々してみたけど、柔らかくなる事はなく諦めていました。
でもこちらで先生にストレッチをしていただき、普段自分では伸ばさないところまで伸ばしていただき、気持ちよかったです。
指はつきましたが、もっと柔らかくなるように頑張って通おうと思います。

Ayaka Araiさん
口コミをいただきましてありがとうございます^_^
1回でも変化を感じていただく事ができ、嬉しく思います🌟
今後も体が良くなっていく様に全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。