首から足までの全身の痛みにより、頭痛に悩んでいました。
施術後、足の張りがとれて、「正座ってこんなにラクなんだな」と感じました。
先生が触れることなく痛い箇所が治ったことは、不思議で、すごい体験でした!
揉み解す整体の場合は身体を痛めることもあるので、先生の施術は、安全に身体の不調が取れて、どなたにとっても相性の良い治療だと思います。
身体が重だるい感じが無くなり、頭痛がとれたおかげで、就寝時もラクになりました。
全身コリが酷く、持病やアレルギーなど改善したい悩みが多いので、これから通って、健康体を目指します!
まだ、一度施術しただけなので、今後の改善にも期待しています。
痛みの改善だけでなく、身体の内側から治していけるよう、食事のアドバイスもしてくださいました。
先生、ありがとうございます。
過去、数件の整体院で施術を受けたことがありますので、他院では、施術前より酷く傷めてしまったという悲しい経験もしています。
少し前から、長くお世話になっていた先生の施術が受けられなくなり、しばらく悩んでいました。
「安い整体より、治る整体に行きたい!」という強い思いがあったことが、今回BANJYO様へ足を運んだ理由なので、良い先生と出会えたことに感謝しております。
肩から腕の痛み等で以前、別の整体院に1年ほど通院していましたが途中行かなくなり、また痛くなりそうだったので以前通っていた所とは別の整体院で施術をうけた所 数回通った後、日中も痛く、眠れない日が続く状態になったので先生に診てもらったらと娘に勧められて初めて こちらの施術を受けました。
ほぼ身体に触れない施術でしたが、施術後 顔の浮腫も取れていました。ズキズキする腕の痛みが取れ、その日は夜 ぐっすり眠れました。
痛い所だけでなく身体全体の状態を診て施術して下さいます。痛みが悪化しそうな原因をいろいろ抱えてるそうなので、痛みのない生活を送れるように定期的に通いたいと思います。
なかなか子どもができず病院へ行った所、排卵障害がみつかりました。産婦人科に通院しながら妊活していた時、たまたまこちらの口コミをみつけ、口コミのあまりの良さに疑問を感じながらも、すがる思いで予約しました。最初ははっきりとは分かりませんでしたが、ひどい生理痛がかなり楽になりました。2.3回目と通院すると、手をかざしているくらいなのに、施術中に背骨や腰が動き、整う感覚が分かり本当にびっくり!本当に不思議ですが口コミが本物であることを確信しました。通院してから1ヶ月で妊娠が発覚、残念ながらその後1週間で化学流産してしまいましたが、諦めずまた通院、流産から2ヶ月後にはまた妊娠が分かり、無事夏に第一子を出産しました。産後は睡眠不足や疲れで体がきつく、またメンタル的にも弱り、久しぶりに施術をしてもらいました。背中の重だるさや寝起きの悪さが施術翌日からスッと無くなり、体が軽くなり楽になりました。定期的に通い、また子どもも診てもらいたいと思っています。
目に見えて変化が・・・
二度目の利用になります。
前回の状況からの変化を確認しながら丁寧な説明と施術をして頂きました。施術する度に効果を実感でき次が楽しみになっています。今まで通りの生活をしているつもりでも年を取る影響で何かが変化しているので、更に気を付けた生活が必要なことを感じました。感謝!
今後もよろしくお願いいたします。
不思議な感覚
不安いっぱいの中来院しました!
不安はよそにとても話しやすくて優しい先生でした。テニス肘で診て頂いて原因が違う所からだと言う事がわかりとてもびっくりしました。
又大好きなスポーツが出来るまで頑張って
通いたいと思います。
以前より左腕に胸郭出口症候群の痺れがあり、それに加え昨年末に突然 左腕を背後にまわす時に痛みが出て来たので、初めてこちらの施術を受けました。
口コミに身体にほぼ触れない施術と書かれていた通りの痛くない不思議な施術です。
施術後、身体の軸がしっかりした感覚があり、左腕は施術当日よりも、翌日、翌々日と痛さが出る角度が変わり、髪を洗う時 腕を上げてると怠かったのに、2回目の施術を受けた後は腕が軽くなっていて 怠さを感じませんでした。
身体が整うと、自然に腕の方も改善していくそうなので、次回、どんな変化があるんだろうと楽しみです。
体に触れてないのに、施術後目に見えて変化がありました。小学生の息子も自分の変化にとても驚き、興奮してました!!悩んでいた事に対して家で簡単に出来る対策も教えていただきました。先生を信じて、通い続けたいです。
肩と首が痛くてたまらなくて予約をして施術をしてもらいました。他の所に原因がある事が解りました。あまり上がらなかった左腕が上ったのにはビックリしました。
施術は何をどぅしたっていうのはうつ伏せだったので、解りませんが、施術中の痛みはありませんでした。
何をされたのかは全く分かりませでした。少し触ってる?と言った感じでしたが、悪いと言われた腰椎の部分だけ電気が走ったようにピリピリと不思議な感じがしました。
体の動きに変化があったので、効果が出ているのでしょうね。肩こりが良くなる事を祈り暫く通ってみたいと思います。
正直整体に行ったくらいで何も変わらないんでしょと思っていましたが実際行ってみると自分の体のバランスの歪みにまず驚きました。
その後少しの時間の施術でしたがこんなに変わるのものなのかと驚きました!
これからも行きたいと思います
友人の紹介で伺いました。
正直不安がありましたが
とりあえず、私は肘から下の硬さは取れました(^^)
息子の肋骨の痛みは
さすがに重い症状の様で
何度か通院が必要ですが
親子共々辛抱強く
何度か通って、完治したいと思います!
膝痛が酷くなり、これは身体の歪みを治さないとと思い施術をお願いしました。
施術中からだの中が動くような不思議な感覚で、終わったあとスッキリと立っていました。
膝だけでなく身体全体が整い日常を過ごせたらと思っています。
こんにちは。先日、偏頭痛の件でお世話になった
甲斐です。私は整体とか余り馴染みがなく内心
【本当に効果あるのかなぁ〜?】って思ってたんですけど知人にバンジョウって言う良い整体院があるって聞いたので行って見ました。初日で右肩下がりだったのが良くなりました。皆さんも悩んでる方一度診察して貰ってはと思います。院長も優しくてとても丁寧に説明してくれます。
腰肩の痛みが整骨院でとれなく、ネットを見て予約しました。先生の言うことは、もっともな事を言うし、理解出来たのでしたが、治療方法は、良くわかりませんでした。料金は、保険適用外なので少し高いですが、何回か通ってみたいと思います。
今日は他の症状で治療してもらいましたが、自分自身の姿勢がそこまで悪いとは自覚してませんでした。
治療後に写真で確認するとかなり良くなってました。
これから通院し改善いきたいと思います。
私の母も歩行困難なので今度、先生に診てもらいたいと思います。
今日はありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
驚きと不思議
友人から話を聞き、長いこと悩まされていた息子の腰痛の治療にと予約をいれました。要因は腰だけではなく体全体にあるということで、そこを改善していくと共に体調は良くなりますよ。と、いう言葉をいただき安心しました。
体にほぼ触れることなく施術はおわり、息子も私もキツネにつままれたような不思議な気持ちになりましたが、終わってみると姿勢や曲がる角度など一目瞭然でした。腰痛も軽減されているようです。これからの更なる回復への変化が楽しみです♪
肩の痛みが酷く、兄に紹介され初めて行きました。
言葉では言い表せないほど本当に不思議な整体でした!
触れられてないのに不思議と体が軽くなり、痛みの原因も知ることができ本当に驚きました!
完治するまで通い続けたいです!
たった一回なのに!
足の痛みで、身体が動かせなくなっていました。他の整体、整骨院も何度か行きましたが劇的な改善はなく、数日で同じ痛みが走り歩くのも立ってるのも苦痛でした。
整体院BANJYOさんでは、うつ伏せで数分寝ていただけなのに、帰りには痛みも無くなり身体もちゃんと動くようになりました。
今日で丸2日経ちましたが、痛みもなく歩く事が出来ています。とても感謝しています。
このまま痛みが出なくても、側湾症持ってるのでメンテナンスに通いたいと思います。
長年に渡るあちこちの歪みが限界に達して、腰の曲げ伸ばしも苦痛なくらいのバランスの崩れ方でしたが、わずかの時間でほとんど触られた感覚もないまま全身のバランスが矯正されていました。
矯正は痛みが伴うものと思っていましたが、これまでにない不思議な感覚です。
先に通っていた主人から話は聞いていましたが、普通の整体と違う不思議な施術です。揉んだりのマッサージは全くなく、ほとんど触れない、口では上手く説明できない方法での整体です。それなのに身体の歪みや不調が整う結果が現れます。すごいです。今までもかなり色々な整体やマッサージに通いましたが、まだ一度しか通っていませんがBANJYOさんの施術内容と結果に満足しています。気になっていた身体の歪みが大分整い、夜寝る時も身体が真っ直ぐペタンとベッドにつくようになり楽で熟睡できました。慢性蕁麻疹で毎晩かゆくて辛かったのがほとんど感じられなくなり、また朝起きて手指の痺れと強張りの悩みも大分楽になったようです。小腸があまりよくないと指摘されたので、他の不調な箇所と合わせて今後改善していくと嬉しいなと思います。定期的に通いたい整体院と出会えて良かったです。
高校2年の息子が腰椎分離症と診断され、どうにかならないものか知り合いに相談したところ、ここの先生を紹介してくれました。始めは半信半疑でしたが、施術後の息子の顔が明るく、上がらなかった肩や、ぐらついていた重心も保てるようになり、ほんの短時間の劇的変化に驚かされました。とても身体が軽くなったそうです。骨の問題もあり、あと何回か通うことにはなりますが先行きに希望がもてました。とても優しい先生でおすすめです。
腰痛・首痛・座骨神経痛,まさに満身創痍の状態。いくつもの整形外科や整骨院に通ったものの,まったく改善されず,あきらめていたところ,知人の紹介でこちらに伺いました。
最初の問診では,こんなに真剣に私のつらさを聞いてもらったのは初めてです。その時点で,この先生は信頼できる。そう思いました。
治療はバキボキはありません。それどころか,ほとんど体に触れることもありません。ところが治療後,あれっ,足がしっかり地に着いてる。体に芯が通ってる。はっきりそう感じることができました。この先生なら,きっと治してくれる。そう確信しました。
これから治療に通うのが楽しみです。
肩の痛みと腰痛がひどかったので整体院に行ってみました。ここは口コミがよかったので選んだのですがほんとに良かったです。整体院にいった次の日に仕事があったのですが普段より腰が少し楽に感じたのでこれからも通わせて頂こうと思いました。