3ヶ月に1度のペースで筋膜リリースをお願いしています
毎回、首・背中・腰とバキバキの状態で行きますが
丹念に施術をして頂けるので安心してお任せできます
引き続き宜しくお願いします
ご投稿ありがとうございます。
先日ご利用いただきありがとうございました。
いつもよりお身体の状態が良くなかったですね。
不調を感じてご連絡頂いて良かったです。
またご不調を感じましたらご連絡ください。
腰痛が酷く歩行も杖が欲しいと思うくらい、背中は丸まり子どもからは「お婆ちゃんみたい」と言われるほどでした。1回目の治療で全身がスッキリ、脱皮したかな?って思うくらいでした。2回目の治療で自分でも驚くほど歩くのがラクになりました。3回目の治療で帰宅した私の姿を見て子どもたちが「伸びてる!」と声を揃えて言うほど腰が伸び姿勢が良くなっていました。4回目の治療で、えっ?痩せた?と思いました。(体重測定してませんが…)
それほどスッキリです。
接骨院に通うのは始めてなので、料金のシステムもわからないのですが、先生が説明して下さいますし、話も良く聞いて下さいますので治療も相談しながら出来ます。
身体はラクになり、姿勢が良くなって来ているのが分かりとてもウレシイです。
ご投稿ありがとうございます。
初回の経緯のご説明がわかりやすく施術計画が立てやすかったです。
今後も状態を確認して施術内容を提案していきます。
今週もお待ちしております。
前日の練習で痛めたのか、腿から膝にかけての激痛で翌日のテニスの試合に出られないかと思いましたが、問い合わせたところ事情を話したら当日診て頂きました。
なんとか動けるようになって、テーピングぐるぐるに固定して頂きました。
おかげで試合に出ることができました。
本当にありがとうございました。
話をよく聞いてくださり、親身になっていただける先生でした。
これからもお世話になりたいと思います。
ご投稿ありがとうございます。
試合に出れてその後症状も良くなり良かったです。
また何かあればご相談ください。
テニス頑張って下さい。
首、肩、バキバキに凝ってましたが、マッサージと超音波でスッキリしました。症状の内容によって施術も色々していただき、LINEでの予約もできるので、なかなか予定がつかず当日にご相談できてよかったです。ありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お久しぶりの来院でお身体辛かったですね。
当日の予約相談今後も遠慮なくして下さいね。
次回来院お待ちしています。
お大事になさってください。
腰痛、五十肩、足首の関節の硬さ、などなど不調や悩みばかりのお年頃です。
こちらでとても丁寧にカウンセリングをして頂いて施術して頂きました。施術内容の説明もわかりやすく、料金についても明瞭で安心してお任せすることができました。先生は穏やかな雰囲気で不調や不安に寄り添ってくれて心身ともにリラックスできました。
施術後、立ち上がった時に足の裏を地につけてしっかり立てている、背筋が伸びている自分の姿勢の変化に驚きました。血の巡りが良くなり、視界も広くなったような気がして、定期的なメンテナンスの大切さを感じています。またよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございます。
お身体の不調で悩まれてご来院頂き施術後の変化を感じられて良かったです。
今後も定期的な来院お待ちしております。
立ち仕事の為、左足の足底筋膜炎で歩くのも辛いほどの痛みで初めて診て頂きました。
ふくらはぎのマッサージを重点的にしていただきました。
何度か通院し、短期集中で見て頂いたおかげで、今では痛みもなくなり、普通に歩けるようになりました。
また不調があったら診て頂きたいと思っています。
マッサージは痛みがありましたが、我慢できる位だったので頑張りました。
ご投稿ありがとうございます。
症状が良くなりとても良かったです。
またお身体のご不調がありましたら、いつでもご連絡下さい。
職場の人に勧められて通いはじめました。
料金や施術内容を詳しく説明してくださり、こちらの予算に合わせていただけるのでとても安心しています。
腰痛も改善し、肩・首のコリも以前より改善していて生活が楽になっています。
これからもよろしくお願いします。
ご投稿ありがとうございます。
腰痛が改善されたようで良かったです。
長年のお身体の不調ですので、一緒にがんばりましょう。
次回の来院をお待ちしております。