ヤノセッコツイン

矢野接骨院

お一人お一人症状をしっかり伺い、ご希望に沿ったベストな施術を決めていきます。熟練の施術をどうぞ

無事に試合に出られました

前日の練習で痛めたのか、腿から膝にかけての激痛で翌日のテニスの試合に出られないかと思いましたが、問い合わせたところ事情を話したら当日診て頂きました。
なんとか動けるようになって、テーピングぐるぐるに固定して頂きました。
おかげで試合に出ることができました。
本当にありがとうございました。
話をよく聞いてくださり、親身になっていただける先生でした。
これからもお世話になりたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
試合に出れてその後症状も良くなり良かったです。
また何かあればご相談ください。
テニス頑張って下さい。

痛み軽減しました。

首、肩、バキバキに凝ってましたが、マッサージと超音波でスッキリしました。症状の内容によって施術も色々していただき、LINEでの予約もできるので、なかなか予定がつかず当日にご相談できてよかったです。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
お久しぶりの来院でお身体辛かったですね。
当日の予約相談今後も遠慮なくして下さいね。
次回来院お待ちしています。
お大事になさってください。

心身ともにほぐれます

腰痛、五十肩、足首の関節の硬さ、などなど不調や悩みばかりのお年頃です。
こちらでとても丁寧にカウンセリングをして頂いて施術して頂きました。施術内容の説明もわかりやすく、料金についても明瞭で安心してお任せすることができました。先生は穏やかな雰囲気で不調や不安に寄り添ってくれて心身ともにリラックスできました。
施術後、立ち上がった時に足の裏を地につけてしっかり立てている、背筋が伸びている自分の姿勢の変化に驚きました。血の巡りが良くなり、視界も広くなったような気がして、定期的なメンテナンスの大切さを感じています。またよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございます。
お身体の不調で悩まれてご来院頂き施術後の変化を感じられて良かったです。
今後も定期的な来院お待ちしております。

お世話になりました

立ち仕事の為、左足の足底筋膜炎で歩くのも辛いほどの痛みで初めて診て頂きました。
ふくらはぎのマッサージを重点的にしていただきました。
何度か通院し、短期集中で見て頂いたおかげで、今では痛みもなくなり、普通に歩けるようになりました。
また不調があったら診て頂きたいと思っています。
マッサージは痛みがありましたが、我慢できる位だったので頑張りました。

ご投稿ありがとうございます。
症状が良くなりとても良かったです。
またお身体のご不調がありましたら、いつでもご連絡下さい。

いつもお世話になっています

職場の人に勧められて通いはじめました。
料金や施術内容を詳しく説明してくださり、こちらの予算に合わせていただけるのでとても安心しています。
腰痛も改善し、肩・首のコリも以前より改善していて生活が楽になっています。
これからもよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
腰痛が改善されたようで良かったです。
長年のお身体の不調ですので、一緒にがんばりましょう。
次回の来院をお待ちしております。

神奈川県横浜市南区六ツ川1丁目281番地本橋ビル102

• 六ツ川町から100m (徒歩2分)
  • 弘明寺口から440m (徒歩6分)
  • 六ツ川二丁目から530m (徒歩7分)