ビヨウシツハルナ
螺旋階段をあがれば植物と木もれ陽の店内。あなたに癒やしのひと時を◎当日予約承ります
美容室・ヘアサロン
私は、たまたまネットでこちらのお店を探しました。 今年の春から、カラー、ストレートをしましたが、他の店にはない満足感です。是非足を運んで下さい。 店員さんも、感じよくいろんな話をしたりできて、店内緑も多く、帰りはニコニコでいつも帰ります。
頭皮ケアのようなものを毎回してくれるんですが、これが気持ち良いです!! これをしてもらいたくていつもここに来てしまいます。 お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。 私は気持ちよくてよく寝てしまいます(^^)
今日は朝から雨…。ヘアスタイルも決まらないし仕事の疲れもあって気分も落ち込んでいた…。「よし、はるなにいこう‼」と思い予約した。お店いっぱいの緑🍀に癒やされ、カラーをしながらトリートメント効果で仕上がりは本当に満足です🎵
ストレートパーマや、カラーをしても、つやつや、サラサラで、 長持ちしています。 施術中も、とても気持ち良く、 リラックスして受けられます。 最高ですよ♪ 店内も、広くてゆったりして、 お話も、髪の事をいろいろ丁寧に 教えてくださいますよ。
毎月1回、頭皮洗浄とカラーをしてもらってます。気持ちがいいし、髪に艶が出て周りから褒められてます! 先日着物の着付けもしてもらいましたが、スピーディーできつくなく、綺麗に着付けて頂き、大満足です。 帯も形よく、素敵に仕上げてもらいました。
美容室はるなの頭皮洗浄はほんとに超気持ちいいです!!頭も心も超スッキリ!! 体がだるい時でも、帰る時にはいつも気分爽快です(*^^*) 本当に超オススメなので、是非他の方々にも試していただきたいです( ´ ▽ ` )ノ
今までカチカチストレートだったのが嫌で、いろんなお店に行ったけど、 はるなさんは、手触りの良い ふんわり長持ちストレートになりました!親子で愛用させてもらってます。カチカチストレートは苦手だけど…の方にオススメです(^o^)
毎月1回カラーをしています。 こちらの美容院は美容院独特のパ−マやカラー臭がなく、綺麗な空気が漂ってます。カラーやパーマの液剤も通常の美容院の半分の量。それはこちらで使用しているビーワンという水の力なのだそうです。なのでアレルギーでパーマやカラーが出来なかった人も、来店されると良いかもしれませんね。しかもパーマやカラーで髪が傷むどころか、水分が沢山入った頭皮や髪は、セットを終えると毎回ツヤツヤの艶髪に!!試して見る価値ありです。